Все разделы > Рассказанные на форуме
Белый плащик испачкан в деревенском навозе.
Shella:
Его маме 80+??? Она что, в 50 с лишним лет его родила?
Анаконда:
--- Цитировать ---и что, черт возьми, такого ужасного в жизни в деревне? ну да работать там надо. да туалет на улице, и че? кто мешает со временем обустроиться, туалет в доме сделать, стиралку купить? или все надо прям щас?
--- Конец цитаты ---
Для кого как. Я в домах с печным отоплением на 2-3 день заболеваю, т.к. пока топишь печку - ужасно жарко, а с утра невозможный холод...
Девушке надо оттуда уходить, если есть родственники - то к ним, если никого нет и невозможно пристроить в ясли - ребенка на год в дом малютки, а самой работать, через год забрать и отдать в садик.
moriel:
Ребят, серьезно, у благоверного на родине малой горячую воду по расписанию дают. И напора нет, мать его. Пока они сами не установили котлы и нагрев, я охреневала, когда муж с меня пену смывал водой, запасенной в бутылях по 5 л. ХОЛОДНОЙ!!!
И когда напор ослабевал, и смывать пену надо было минут двадцать тонкой струйкой. Ппц.
Это ад. Назовите меня неженкой и аристократкой хреновой, но это адище адовый.
Ну нафиг, я б послала деревенщину. А уж беременеть и оставлять ребенка при нулевых знаниях о будущем муже и жизни с ним... И никаких гарантий... Фейспалм, че. Любовь любовью, а глазки надо раскрывать иногда. И мозгом думать.
Яххи:
--- Цитата: Shella от 06 Сентября 2014, 20:27:49 ---Его маме 80+??? Она что, в 50 с лишним лет его родила?
--- Конец цитаты ---
Выше же написано, читайте внимательнее. Она ему не мама, а бабушка. Она его воспитывала, поэтому он зовёт её мамой. А биологическая мать хз где.
У одной моей знакомой была похожая ситуация. У неё мать всю жизнь прожила в деревне, и когда стала старой, слабой и беспомощной, переезжать в город отказывалась. Как же, тут у неё и огород, и козы, и куры, и соседи родные. Поэтому паши, доченька, на моём огороде, ты же не хочешь, чтобы маме было плохо? И вот так дочь ни замуж не вышла, ни детей не родила, ни в город не уехала, всю жизнь на близлежащих предприятиях то уборщицей, то завхозом работала. Недавно её мать умерла... а дочери 54 года уже. Она говорит, что такое облегчение испытала, что самой стыдно... и жаль, что поздно. Но переезжает в город.
--- Цитата: moriel от 07 Сентября 2014, 03:55:30 ---И когда напор ослабевал, и смывать пену надо было минут двадцать тонкой струйкой. Ппц.
Это ад. Назовите меня неженкой и аристократкой хреновой, но это адище адовый.
--- Конец цитаты ---
Естественно, что для привыкших к цивилизации людей это "ад". А для тех, кто так всю жизнь живёт, норма. Я вот живу, и как-то не очень страдаю без домработницы, яхты и виллы, у меня же не было этого никогда. А какая-нибудь миллиардерша переедет жить в мою простую московскую квартиру на мою простую зарплату, и будет думать, что это "ад и ппц". Это ж самой приходится полы мыть, ужас, дремучая деревня!
Jylia:
Конечно, деревенские старушки и до 90 лет могут скрипеть, но я понимаю мужика. Вполне возможно, что свекрови осталась пара-тройка лет и - оппа! Свой домик в деревне. А там уж либо продать его, либо обустраивать.
Тем более, судя по описанию, мужик хозяйственный, запустения не будет.
Насчёт белоручки - я пожила и в доме и в квартире - в доме реально работы всегда больше, даже без гусей-коз-клумбочек.
Навигация
Перейти к полной версии