Все разделы > Рассказанные на форуме
Белый плащик испачкан в деревенском навозе.
dominatrix:
--- Цитата: Elf78 от 06 Сентября 2014, 17:51:09 ---Ехать хз с ребенком на руках только из-за желания -- сомнительный шаг.
--- Конец цитаты ---
Дом не предлагает делать это прямщаз без всякой подготовки. Но тут (как всегда) ровно два выхода = либо бежать, либо смиряться. Если долго лез в жопу, то путь обратно будет таким же длинным, не?
Elf78:
--- Цитата: dominatrix от 06 Сентября 2014, 17:53:47 ---
Дом не предлагает делать это прямщаз без всякой подготовки. Но тут (как всегда) ровно два выхода = либо бежать, либо смиряться. Если долго лез в жопу, то путь обратно будет таким же длинным, не?
--- Конец цитаты ---
Ну бежать там особо не от чего, потому болото и затягивает. Знаете историю про лягушку, что если лягушку бросить в кипяток, она выпрыгнет, пусть ошпаренная, но живая, а если посадить ее в холодную воду и начать нагревать, то так и сварится. Вот и у автора ситуация такая, что вроде с ребенком на руках мотать вроде и не надо, но еще год -два, и она застрянет там навсегда. У ребенка метстные друзья появятся, в школу пойдет, потом еще что-то третье, четвертое... И всё.
Avrora_Goddess:
Соглашусь с некоторыми прозвучавшими здесь ответами - либо мириться либо съезжать.
Да, для городского жителя попасть в деревню тяжело, первое время чувство, что попал в ад.
Я сама так лето провела с мужем в недостроенном коттедже свекров. Вода только холодная, душа нет, туалет - на улице. Хоть без огорода и то - спасибо. Когда похолодало, мужа не надо было убеждать снять квартиру, сам замерз.
Но больше я туда не ногой. Теперь в коттедже тепло, канализация есть, горячая вода, но я туда - ни за что в жизни.
Так что и девушке из истории советую валить. Вопрос задам такой: где мама и может ли она помочь? Это будет весьма не лишним.
Elf78:
--- Цитата: Aksalin от 06 Сентября 2014, 14:26:06 ---очень сочувствую героине истории. хотя я бы согласилась жить в деревне, но с условием, что дом и участок будут мои. или хотя бы пополам с мужем, без всяких свекровей/бабушек. и с условием, что муж будет вкладываться в устроение удобств в этом доме, деньгами или своими руками не из задницы. я серьезно обдумывала вариант построить дом на своем участке и туда свалить, если появится ребенок, но это мой участок и мой дом, в конце концов, и мой выбор)
--- Конец цитаты ---
Самое страшное в деревне -- не отсутствие удобств, а люди. Вернее каждый "людь" отдельно вроде и ничего, но этот долбаный уклад, когда всем до всех есть дело -- нуегонайух.
greek girl:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Сентября 2014, 10:52:48 ---
и что, черт возьми, такого ужасного в жизни в деревне? ну да работать там надо. да туалет на улице, и че? кто мешает со временем обустроиться, туалет в доме сделать, стиралку купить? или все надо прям щас?
--- Конец цитаты ---
Ужас, ты шутишь??? Туалет на улице - это ад, ппц и израиль.
Как и греть кастрюльку на газовой плитке, чтобы помыться в тазике
А "кто мешает" - ну вероятно муж и его мама, которой все зашибись, они так всю жизнь живут. И это ИХ ДОМ
Навигация
Перейти к полной версии