Все разделы > Рассказанные на форуме
Белый плащик испачкан в деревенском навозе.
xarax:
о каких советах идёт речь? Подруге правда в голову не приходила гениальная идея, что можно уехать с ребёнком обратно в город?
Lisichka:
Мне вот интересно, а никаких звоночков со стороны мужа не было? Например разговоров: "эххх, как хорошо то в деревне жить, вот как к маме приезжаю прям душа радуется" или "мама старенькая, надо бы ей помогать иногда, приезжать в огороде работать"? А то как то с бухты барахты взял все бросил и в деревню переселился, хотя это предполагалось временной мерой, что то странно....
Ну а если такие разговоры были, думаю Катю они должны были напрячь, особенно вкупе с переездом "временно" в деревню.
Сумашедшая_Я:
Огромное спасибо всем форумчанам за коменты и поддержку! К сожалению кактус оказался гораздо вкуснее.
Если кратко то подруга уже бывшая. простыня с подробностями ниже
Постараюсь ответить всем сразу, на вопросы заданные в теме. Заныла Катя только сейчас ибо, настала рачная пора убора картошки, и стало совсем тяжко. Торжественной церемонии бракосачетания не было, поэтому об этом не слово. Но брак зарегистрирован. (расписались по тихому в будний день). Прописаны Катя и ребенок у мужа в доме. Хотя формально дом этот целиком и полностью оформлен на Катину свекровь. Проводить в доме канализацию в обозримом будущем не планируется, ибо денег нет, да и зачем она всю жизнь и так прожили. Про звоночки со стороны мужа я от Кати не слышала. Но Кати это нравится млять
После воскресного созвона с Катей я ей кратко и корректно пересказала разные мнения с форума. Мы обсудили ситуацию. Я белый плащ в сверкающих доспехах предложила свою помощ ( в том числе и материальную). Для дальнейшего обсуждения я была приглашена в гости. В среду ( благо график работы позволяет 2/2) я прибыла. Так это издей полный люди уважаемые. Муж был на работе. Катя раком на огороде. Ребенок обосранный в манеже. Свекровь в своей комнате лежит, типа давление высокое. Вы не поверите у них нет памперсов. В 21 веке, дите по старинке гадит в белье, как во времена давно минувших дней. Об общем развитии ребенка говорить не буду, так как не разбираюсь, но подозрения закрались. Как только мы с Катей уселись на кухне потрындеть, у свекрови резко нормализовалось АД и она то и дело начала хвататься за разные дела, постоянно дергая просьбами помочь Катю. Когда пришел муж обедать, меня вообще выставили. Но с Катей мы успели урывками договорится о том, что она точно. Нет. ТОЧНО, ТОЧНО, все решила. И она пока подготавливает почву и собирает вещи, а я помогаю ей подыскивая подходящую квартиру в городе. Мой белый плащ, безукоризненно белый На протяжении недели мы созванивались. Все было в силе. Катя рассказывала из-за этого как поругалась с мужем. Я быстро через знакомых нашла ей дешевое жилье. И в один прекрасный день, когда все уже было готово, она мне позвонила и сообщила что никуда не едет потому что, снова беременна. Беременна она млять . Когда я намекнула что у меня очень хороший гинеколог и он сможет принять и ее, она долго что то мямлила, но все свелось к тому, что она будет рожать. И вроде бы разговор уже подходит к концу, но самое интересное в том, что когда речь шла о возвращении долга я Кате предложила некоторую не очень большую сумму в бессрочный долг, как стартовые на первое время. Так вот она в завершении попросила, все таки одолжить ей денег, так как у нее будет ребенок. Я отказала. Выслушала много приятного о себе.
Так мне и надо, носишь белый плащ будь готов отстирывать гомно.
Вот и верь после этого людям. Раньше я думала что овуляшка это собирательный фольклорный образ интернета, и в жизни такого не бывает. Чувствую себя идиоткой конченной.
Christina B.:
она идиотка.
ТаТер:
Следил за историей с момента ее появления на форуме.
Финал меня, мягко говоря, поразил. В жизни не мог подумать, что есть такие упоротые кактусофилы.
Навигация
Перейти к полной версии