Все разделы > Рассказанные на форуме

Все е*анулись.

<< < (6/9) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: Лизаветка от 06 Сентября 2014, 20:10:05 ---Там энивей не получится восстановить (дядину - прим.kmp2013) фирму, бо деятельность...кхм, в общем, проверки были заслужено.

--- Конец цитаты ---
ССЗБ, конечно - но фирму надо закрывать, на оставшиеся деньги открывать то, что всем пофиг.
Если он не видит себя в отрыве от конторы, то так и будет хвататься за соломинку, нервничать, переживать и накручивать себя, бегать по колдуньям-ху*ньям и.т.д., поэтому - закрывать как страницу биографии.
Так ему и объясняйте: фирма была хорошая, свою роль сыграла - пора бы юридическому лицу на покой, а дяде - к новым свершениям.

--- Цитата: Лизаветка от 06 Сентября 2014, 20:39:56 ---Госпаде, ну я же написала, что (мамина - прим.kmp2013) фирма на плаву еще держится, клиенты уходят-приходят. Доход не такой как был до кризиса, но и голодать точно уж не дает

--- Конец цитаты ---
Попробуйте помочь маме проанализировать что происходит с её фирмой. Если мы говорим о кризисе 2008 года, то есть шестилетней давности - значит где-то было серьёзное упущение.

Как минимум три практически хрестоматийнейших примера из жЫзни:
 - В парикмахерской после установки видеонаблюдения за залом доход увеличился в два раза.
 - В производственной конторе исчезли крупные клиенты после того как менеджер начал работать "налево"
 - В торговой же конторе дела пошли плохо так как основной поставщик а) упустил моментик, когда его продукция стала неконкурентной б) решил по-тихой слить данную контору ради другого дилера

Тупо взглядом со стороны можно отловить многие подобные вещи. Вы не знаете всех людей, работающих с вашей мамой, у вас нет с ними личностных взаимоотношений - соответственно, можете оценить всё более беспристрастно.

Gorioann:
Если можно, надо поговорить с этой женщиной. Пусть она его уговорит бизнес этот продать... Нафиг он такой нужен, здоровье дороже...

Лизаветка:

--- Цитата: Kmp2013 от 07 Сентября 2014, 06:27:41 ---Попробуйте помочь маме проанализировать что происходит с её фирмой. Если мы говорим о кризисе 2008 года, то есть шестилетней давности - значит где-то было серьёзное упущение.

--- Конец цитаты ---
У мамы фирма - оказание бух услуг. Соответственно если закрываются клиенты- у нее их становится меньше. Редко кто именно отказывается от ее услуг, уходят в основном потому, что тупо перестают работать. Кризис не 2008, а 2011 и снова вспыхнувшего в 2014 в РБ

А насчет бизнеса - у него все еще не закончилось в плане проверок и проч, это тянется уже несколько месяцев, на этом фоне он постоянно ездит к той тетеньке, которая так хреново на него влияет. Он с ней начал общаться задолго до п*здеца

ХитрыйЛис:
а.. эм... извините, что я такое, может обидное, напишу, но зачем этот дядя вообще нужен тете?
я б от такого рванула (ну или его бы рванула, если квартира моя) только так, ибо черт его знает. может ему завтра эта бабка нашепчет, что проблема в том, что я жива. и он долбанет меня ночью топором заговоренным.  :o
я бы просто сообщила, что если он не собирается лечить свою голову у специалиста, то до свиданья.
если он уже начал демонами называть близких людей, то нуего.. опасен, нафиг. шкуру-то свою не жалко тете?

Kmp2013:

--- Цитата: Лизаветка от 07 Сентября 2014, 13:54:04 ---У мамы фирма - оказание бух услуг. Соответственно если закрываются клиенты- у нее их становится меньше. Редко кто именно отказывается от ее услуг, уходят в основном потому, что тупо перестают работать. Кризис не 2008, а 2011 и снова вспыхнувшего в 2014 в РБ

--- Конец цитаты ---
Тогда надо смотреть смежные области и предлгать свои доп. услуги. "Своего" бухгалтера сразу на икс не пошлют - сначала как минимум выслушают.
Коммерческие предложения клепать, директ/адвордс вести и.т.д. - да мало ли что можно клиенту навязать.

Какбэ кризис - ни разу не повод сидеть ровно. Если объём работы по направлению упал и освободились ресурсы, надо раскачивать другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии