Все разделы > Из ЖЖ
cbekpyxa-ru.livejournal.com - Свекровины причуды
Ёжа:
Как же мне повезло со свекорами! Живут в другом городе, в нашу жизнь не лезут. Как говорится, лучшая помощь - не мешать.
Яххи:
--- Цитата: Арфин от 10 Сентября 2014, 10:31:31 ---Вторая, кажется, просто неумная фраза. А невестка хамка, кстати. Нормальный разговор ведь.
- Здрасьте, а можно мне Васечку? Я его поздравить хочу, у него же завтра день рождения!
Ну, кроме того, что заранее не поздравляют, но мало ли, вдруг она завтра позвонить не может.
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что это перевод с аглицкого, я подозреваю, что в оригинале фраза звучала как-нибудь более глупо. Иначе действительно непонятно, что тут такого.
--- Цитата: Настоящая Леди от 10 Сентября 2014, 10:18:42 ---4. Свёкры привезли подарки из Новой Зеландии. Их сын получил ручку - выглядит довольно дорогой. В чем тут проблема?
У него дислексия, и очень сильная. Он пишет только в рабочих журналах, причем всегда карандашом, чтобы я могла проверить и исправить. Свёкры это знают.
--- Конец цитаты ---
Может, она надеялась, что, получив красивую ручку, он получит мотивацию лучше справляться со своим недостатком.
Харизма:
--- Цитата: aliene от 10 Сентября 2014, 12:39:24 ---
а муж что говорит на такие высказывания бабушки?
--- Конец цитаты ---
Муж у меня золото))) ибо он давно и громко всех их послал. Они охают, ахают, продолжают ныть и нарываться.
Инга:
мыло в форме МПХ
http://intimmilo.com
hom:
может она свекровь нечаянно прихватила полотенце? смысл красть малюсенькое полотенце и вывешивать его демонстративно?
Навигация
Перейти к полной версии