Все разделы > Из ЖЖ
cbekpyxa-ru.livejournal.com - Свекровины причуды
Нэнси:
--- Цитата: hom от 10 Сентября 2014, 20:53:52 ---может она свекровь нечаянно прихватила полотенце? смысл красть малюсенькое полотенце и вывешивать его демонстративно?
--- Конец цитаты ---
Дык она же приехала домой, разобрала сумки, увидела там чужое полотенце, и, вместо того, чтобы вернуть его или просто выкинуть, она повесила его на кухню. Ну, допустим, не хотелось возиться с возвратом, ну можно было позвонить, сказать, так и так, случайно прихватила ваше полотенце, вам оно очень нужно, или можно забить?
Просто странно как-то, унести-то нечаянно можно, а вот нечаянно оставить себе и нечаянно пользоваться уже не получиться.
Некая Сказка:
--- Цитата: Яххи от 10 Сентября 2014, 13:52:40 ---Может, она надеялась, что, получив красивую ручку, он получит мотивацию лучше справляться со своим недостатком.
--- Конец цитаты ---
ну, дислексия - это всё-таки заболевание, а не недостаток, с которым можно справиться усилием воли.
Red_moon:
Вывод - свекровь - явление интернациональное
Бобриха:
О, мне со свекровью повезло, она со мной общаться вообще не хочет, но при этом соблюдает вежливый нейтралитет. Иногда до тупости доходит. Пара примеров. Когда с мужем только начали жить вместе, жили с его родителями. Так периодически случалось: валяемся на диванчике в своей комнате, у него звонит телефон. Отвечает, выходит из комнаты, возвращается. Спрашиваю, че это было. Оказывается, его мать хотела узнать, как у него дела. А вот когда у нас родился первый ребенок, был случай еще круче. Дело где-то в новогодние праздники, муж уехал по делам, а телефон дома забыл, тут звонит его маман. Я подумала, мало ли, важное че, взяла трубку. Она, узнав, что сыночка вне досягаемости, скомкано поздравила меня с нг, пожелав мне здоровья, а двухмесячной дочери успехов, попросила передать мужу, чтоб перезвонил, как вернется. Перезвонил. Она у него спрашивала, хватает ли у меня молока, и прочую бабскую хрень, на половину из которой и мне отвечать бы неловко было. Пипец, короче. Муж рассказывал, что когда жена его брата родила, свекровь ей чуть не каждые два часа звонила, узнать, как внучок похавал. Короче, это один из тех случаев, когда я реально рада, что кому-то не нравлюсь )))
SEmp:
--- Цитата: Кукуцапа от 10 Сентября 2014, 11:20:54 ---Может быть. Но он здоровый такой, за один раз я столько карамели не осилю, а оставлять его недолизанным на потом как-то не айс)))
--- Конец цитаты ---
подружек каких нибудь позови, вместе точно управитесь ;D
Навигация
Перейти к полной версии