Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (2/40) > >>

Shella:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 00:05:30 ---Нет, не писала. Давно к этому шло, на самом деле. Мы абсолютно разные люди, по-разному смотрим на основополагающие моменты в жизни, договориться не получается. Последние месяцы просто ад - сплошные скандалы из-за каждой мелочи. Для меня очевидно, что жить вместе мы не можем. Но он считает меня предательницей, и своей вины ни в чем не видит. Вот это меня убивает - он не видит ни в чем своей вины. И да, я люблю его. Меня даже посещали мысли о гостевом браке или чем-то подобном. Но он говорит, что если я сейчас уйду - назад я уже не вернусь. За мной завтра приедет отец на машине.

--- Конец цитаты ---
А почему он считает вас предательницей? В чем вы провинились? И в чем, по-вашему, он виноват?

Red_moon:
Ну.очень удобно свалить все на вас

Blueberry:

--- Цитата: Shella от 11 Сентября 2014, 00:07:09 ---А почему он считает вас предательницей? В чем вы провинились? И в чем, по-вашему, он виноват?

--- Конец цитаты ---

Я виновата в том, что ухожу, "убегаю", по его выражению. Он то говорит, что никогда от меня такого не ожидал, то, что давно знал, что этим закончится... Путается в показаниях, короче. При этом если бы он сейчас обнял меня и сказал: "Я люблю тебя, дура, и никуда не отпущу, давай начнем сначала" - я бы осталась, чесслово. Но он этого не делает. Мы выносили друг другу мозг несколько часов, сейчас он пошел в ванную.

Listeria:
Немного помню вас по сообщениям. Вы мне казались всегда очень доброй и жизнерадостной. Пусть все будет хорошо.
Союз с очень непохожим человеком крайне труден, это постоянное напряжение, и так приходится жить всю жизнь.
Я не выдержала и ни разу не пожалела потом об этом. Рвать тяжело всегда, но за расставаниями всегда следуют встречи.

Blueberry:

--- Цитата: Listeria от 11 Сентября 2014, 00:10:01 ---Немного помню вас по сообщениям. Вы мне казались всегда очень доброй и жизнерадостной. Пусть все будет хорошо.

--- Конец цитаты ---

Спасибо большое. Я сама себе всегда казалась очень доброй и жизнерадостной. И никогда не плакала столько, сколько за последний год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии