Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
Героиня_на_героине:
факт проживания в 50 лет с мамой говорит о многом - либо мужик инфантилен, либо не в состоянии заработать, либо мама нуждается в уходе - но в таком случае мама не стоит у плиты дабы накормить детачку.
а остальное - человек вместо решения предпочитает унижать жену, не говорить с ней, а унижать. Это тоже говорит о многом.
хотя по сравнению с "бить ногой в живот" это ещё цветочки
Bloody Faery:
Черничка, вам уходить надо. С ребенком своим. Потому что чем дальше в Лель, тем злее "Фабрика", как говорил один человек. Если не уйти сейчас, когда психика ребенка еще не сформирована, когда он еще не осознает некоторых вещей, то дальше будет хуже. Вы если себя в чем-то вините, и это заставляет вас думать "А стоит ли уходить?", то подумайте о ребенке. Легко ли ему будет в 3 года, в 5 лет видеть часто плачущую маму и рассерженного папу. Подумайте, не будет ли муж говорить о вас гадости ребенку, вашему же ребенку. Ради него, чтобы его не покалечить, уходите от мужа.
git:
--- Цитата: Mu от 11 Сентября 2014, 08:48:00 ---Автор привел дох*я примеров их ссор и жизненных ситуаций с подробным описанием того, что ей было сказано.
--- Конец цитаты ---
прекрасно. великолепно. значит я просто невнимательно читал. погомите мне пожалуйста - приведите из этого огромного числа примеров хотя бы три. просто чтобы помочь мне разобраться. очень благодарен.
--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 08:12:11 ---
Я не удаляла, честно. Ну я не знаю, как вам объяснить, "что тут такого страшного". Да, не пьет, не бьет, не изменяет. Еще этого не хватало...
--- Конец цитаты ---
то есть не можете объяснить? я вас правильно понял?
Mu:
git, самая, имхо, мякотка:
--- Цитировать ---Но он считает меня предательницей, и своей вины ни в чем не видит. Вот это меня убивает - он не видит ни в чем своей вины.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Он то говорит, что никогда от меня такого не ожидал, то, что давно знал, что этим закончится... Путается в показаниях, короче.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---И никогда не плакала столько, сколько за последний год.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я говорю спокойно, а он чуть что раздухаривается и начинаются упреки и оскорбления.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---скандал у нас был вчера. Точнее, даже не скандал - ор с его стороны. И я не была настроена никуда уходить и в этот раз. Я просто хотела спокойно обсудить случившееся, потому что я не могу, как ни в чем не бывало, ложиться в кровать с человеком, назвавшим меня шизофреничкой и сообщившим, что не воспринимает меня больше как женщину.
--- Конец цитаты ---
Не благодарите.
А объяснить автор не может по той простой причине, что такие товарищи, как ее муж, весьма искусно владеют приемом переворачивания всех ситуаций с ног на голову и промывкой мозга.
git:
--- Цитата: Bloody Faery от 11 Сентября 2014, 08:53:35 ---Черничка, вам уходить надо.
--- Конец цитаты ---
почему вы так думаете?
--- Цитировать ---С ребенком своим.
--- Конец цитаты ---
ребенок не только ее. он ровно в той же степени и его. почему бы ей не уйти без ребенка?
--- Цитировать ---Если не уйти сейчас, когда психика ребенка еще не сформирована, когда он еще не осознает некоторых вещей, то дальше будет хуже. Вы если себя в чем-то вините, и это заставляет вас думать "А стоит ли уходить?", то подумайте о ребенке.
--- Конец цитаты ---
точно. именно думая о ребенке следует растить ребенка в неполной семье.
--- Цитировать ---Легко ли ему будет в 3 года, в 5 лет видеть часто плачущую маму и рассерженного папу.
--- Конец цитаты ---
то есть вы уверенны что через пару лет все именно так и будет?
--- Цитировать --- Подумайте, не будет ли муж говорить о вас гадости ребенку,
--- Конец цитаты ---
не по себе ли судите?
--- Цитировать --- вашему же ребенку.
--- Конец цитаты ---
вашему же? это их общий ребенок.
--- Цитировать --- Ради него, чтобы его не покалечить, уходите от мужа.
--- Конец цитаты ---
ребенку без отца будет гораздо лучше. согласен. браво.
Навигация
Перейти к полной версии