Автор Тема: Ухожу от мужа  (Прочитано 35075 раз)

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
Ухожу от мужа
« : 11 Сентября 2014, 00:00:20 »
Плачу, очень плохо... Поддержите меня, пожалуйста, а то мне и позвонить-то некому.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: Ухожу от мужа
« Ответ #1 : 11 Сентября 2014, 00:01:05 »
Что случилось? Вы раньше уже писали сюда?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 11 Сентября 2014, 00:01:19 »
Плачу, очень плохо... Поддержите меня, пожалуйста, а то мне и позвонить-то некому.
сочувствую.что и почему?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 11 Сентября 2014, 00:03:50 »
Давайте так - все делается к лучшему и то что сегодня кажется концом света завтра может статься отличным началом чего-то счастливого и радостного.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Сентября 2014, 00:05:30 »
Что случилось? Вы раньше уже писали сюда?

Нет, не писала. Давно к этому шло, на самом деле. Мы абсолютно разные люди, по-разному смотрим на основополагающие моменты в жизни, договориться не получается. Последние месяцы просто ад - сплошные скандалы из-за каждой мелочи. Для меня очевидно, что жить вместе мы не можем. Но он считает меня предательницей, и своей вины ни в чем не видит. Вот это меня убивает - он не видит ни в чем своей вины. И да, я люблю его. Меня даже посещали мысли о гостевом браке или чем-то подобном. Но он говорит, что если я сейчас уйду - назад я уже не вернусь. За мной завтра приедет отец на машине.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #5 : 11 Сентября 2014, 00:07:09 »
Нет, не писала. Давно к этому шло, на самом деле. Мы абсолютно разные люди, по-разному смотрим на основополагающие моменты в жизни, договориться не получается. Последние месяцы просто ад - сплошные скандалы из-за каждой мелочи. Для меня очевидно, что жить вместе мы не можем. Но он считает меня предательницей, и своей вины ни в чем не видит. Вот это меня убивает - он не видит ни в чем своей вины. И да, я люблю его. Меня даже посещали мысли о гостевом браке или чем-то подобном. Но он говорит, что если я сейчас уйду - назад я уже не вернусь. За мной завтра приедет отец на машине.
А почему он считает вас предательницей? В чем вы провинились? И в чем, по-вашему, он виноват?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 11 Сентября 2014, 00:09:16 »
Ну.очень удобно свалить все на вас

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Сентября 2014, 00:09:40 »
А почему он считает вас предательницей? В чем вы провинились? И в чем, по-вашему, он виноват?

Я виновата в том, что ухожу, "убегаю", по его выражению. Он то говорит, что никогда от меня такого не ожидал, то, что давно знал, что этим закончится... Путается в показаниях, короче. При этом если бы он сейчас обнял меня и сказал: "Я люблю тебя, дура, и никуда не отпущу, давай начнем сначала" - я бы осталась, чесслово. Но он этого не делает. Мы выносили друг другу мозг несколько часов, сейчас он пошел в ванную.

Listeria

• Гость
« Ответ #8 : 11 Сентября 2014, 00:10:01 »
Немного помню вас по сообщениям. Вы мне казались всегда очень доброй и жизнерадостной. Пусть все будет хорошо.
Союз с очень непохожим человеком крайне труден, это постоянное напряжение, и так приходится жить всю жизнь.
Я не выдержала и ни разу не пожалела потом об этом. Рвать тяжело всегда, но за расставаниями всегда следуют встречи.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Сентября 2014, 00:12:36 »
Немного помню вас по сообщениям. Вы мне казались всегда очень доброй и жизнерадостной. Пусть все будет хорошо.

Спасибо большое. Я сама себе всегда казалась очень доброй и жизнерадостной. И никогда не плакала столько, сколько за последний год.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #10 : 11 Сентября 2014, 00:13:14 »
Я виновата в том, что ухожу, "убегаю", по его выражению. Он то говорит, что никогда от меня такого не ожидал, то, что давно знал, что этим закончится... Путается в показаниях, короче. При этом если бы он сейчас обнял меня и сказал: "Я люблю тебя, дура, и никуда не отпущу, давай начнем сначала" - я бы осталась, чесслово. Но он этого не делает. Мы выносили друг другу мозг несколько часов, сейчас он пошел в ванную.
Это эмоции. Попробуйте снова поговорить, когда вы оба успокоитесь.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #11 : 11 Сентября 2014, 00:13:55 »
Blueberry, держитесь. И фигня это, что виноват тот, кто уходит, "бежит". Если для Вас это действительно невыносимо, то уходите, конечно, и даже не думайте себя чувствовать виноватой. Но я обычно с подозрением отношусь к таким решениям, принятым в процессе скандала. Все-таки, решение серьезное, с ним надо пожить, как минимум - переспать.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Сентября 2014, 00:15:44 »
А вы давно решили уходить, или это запал ссоры?
На мой взгляд даже с решением уходить стоит какое-то время подождать, пока оно уляжется в голове у всех участников событий. То есть после того, как все уже вкурсе, ага.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #13 : 11 Сентября 2014, 00:17:00 »
мужчина, который заставляет свою женщину плакать и чувствовать себя виноватой - как минимум, мудак.
Вы достойны лучшего.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Сентября 2014, 00:17:30 »
Это эмоции. Попробуйте снова поговорить, когда вы оба успокоитесь.

Да мы уже неоднократно разговаривали. Я говорю спокойно, а он чуть что раздухаривается и начинаются упреки и оскорбления. Я вспоминаю его в начале наших отношений, и мне кажется, что это другой человек какой-то.
Актриска, скандал у нас был вчера. Точнее, даже не скандал - ор с его стороны. И я не была настроена никуда уходить и в этот раз. Я просто хотела спокойно обсудить случившееся, потому что я не могу, как ни в чем не бывало, ложиться в кровать с человеком, назвавшим меня шизофреничкой и сообщившим, что не воспринимает меня больше как женщину. Ну, обсудили...

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #15 : 11 Сентября 2014, 00:19:33 »
Да мы уже неоднократно разговаривали. Я говорю спокойно, а он чуть что раздухаривается и начинаются упреки и оскорбления. Я вспоминаю его в начале наших отношений, и мне кажется, что это другой человек какой-то.
Актриска, скандал у нас был вчера. Точнее, даже не скандал - ор с его стороны. И я не была настроена никуда уходить и в этот раз. Я просто хотела спокойно обсудить случившееся, потому что я не могу, как ни в чем не бывало, ложиться в кровать с человеком, назвавшим меня шизофреничкой и сообщившим, что не воспринимает меня больше как женщину. Ну, обсудили...
Оххх.... держитесь! В такой ситуации в самом деле лучше перебраться к родителям, взяв с собой ребенка. Ему тоже несладко в атмосфере постоянных скандалов и ссор.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Сентября 2014, 00:21:44 »
Проблема еще в том, что я постоянно вспоминаю всякие хорошие моменты нашей жизни. Но начинаю анализировать и понимаю, что моменты эти все - четырех-трех-, ну двухлетней давности некоторые. Это мы еще не жили вместе. Мы жить-то вместе начали, когда ребенок уже родился, а ребенку скоро два. Наверное, в этом была ошибка. Меня и до совместной жизни царапали какие-то вещи, но я наивно думала, что притремся.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #17 : 11 Сентября 2014, 00:24:02 »
Вы, конечно, извините, но вы какая его жена по счету?

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Сентября 2014, 00:24:55 »
Вы, конечно, извините, но вы какая его жена по счету?

Третья, а как вы догадались?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Сентября 2014, 00:28:15 »
Память хорошая. У него еще предыдущая жена была, которая с топором кидалась. И старше он вроде хорошо так. И вообще, человек он необычный. Вы давно писали, но это я помню.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 00:31:26 от Гризль »

Simka

• Гость
« Ответ #20 : 11 Сентября 2014, 00:31:03 »
Блуберри, держитесь.
Вы мне по постам тоже показались добродушным и довольно рассудительным человеком, так что думаю, это не минутные эмоции.

А на какой почве чаще всего возникают ссоры?
Быт?Бюджет?Увлечения? Способы времяпрепровождения?Воспитание ребенка?
Разные взгляды,но на что именно?
Какие вещи царапали изначально?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 00:33:21 от Simka »

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 11 Сентября 2014, 00:33:45 »
Не хочу подливать масла в огнонью,но по моему скромному мнению дважды разведенный человек не имеет права на личную жизнь больше. Раз - это ошибка, Два...кгхм....а три - расстрел

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Сентября 2014, 00:35:38 »
Блуберри, держитесь.
Вы мне по постам тоже показались добродушным и рассудительным человеком.

А на какой почве чаще всего возникают ссоры?
Быт?Бюджет?Увлечения? Способы времяпрепровождения?Воспитание ребенка?
Разные взгляды,но на что именно?
Какие вещи царапали изначально?

Практически по всем вышеперечисленным поводам, ну, кроме ребенка, наверное. Что больше всего раздражает... Много слов и мало дела. Знаете, есть такой фильм с Калягиным и Гурченко, "Прохиндиада". Там Калягин играет такого "нужного" человека, у которого масса дел, и на семью ему, в общем-то, плевать. Но иногда он вспоминает о том, что у него есть жена, и начинает рисовать перед ней радужные перспективы: вот мы в Болгарию поедем, вот мы то-это купим... А она слушает его завороженно и говорит: как же я люблю, когда ты так рассказываешь... Вот рассказов от него я слышала массу, но они очень редко трансформировались в дела.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Сентября 2014, 00:38:53 »
А еще дети у него есть? Какие отношения с ними?
Цитата: Red_moon
link=topic=30107.msg2083917#msg2083917 date=1410381225
Не хочу подливать масла в огнонью,но по моему скромному мнению дважды разведенный человек не имеет права на личную жизнь больше. Раз - это ошибка, Два...кгхм....а три - расстрел
Многие так же считают в отношении пидорасофф любого пола. И матерей-одиночек. И страшненьких. И толстых. И много кого еще.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Сентября 2014, 00:39:35 »
Держитесь, все у вас будет хорошо. И если вы уже неоднократно все обдумали и взвесили, главное не отступать. Верить обещаниям легко и приятно, но вы еще и за ребенка отвечаете. Ну и если от него уходит третья жена, дело явно не в вас. Сил вам и терпения )
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 11 Сентября 2014, 00:40:30 »
Гризль, вы все прям обо мне и перечислили:-) а я о том,чтоб не портили больше никому жизнь.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #26 : 11 Сентября 2014, 00:45:07 »
Сочувствую, когда рушатся отношения, долгие и серьезные, это невыносимая боль поначалу.  :-\
Желаю, чтобы у вас все так или иначе сложилось хорошо, и неважно примирением или просто сменой обстановки и жизни..
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 11 Сентября 2014, 00:46:12 »
Просто смените обстановку, ребенку ссоры вредят...

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Сентября 2014, 00:50:15 »
Гризль, вы все прям обо мне и перечислили:-) а я о том,чтоб не портили больше никому жизнь.
М-да? Ну, вам лучше знать. Но вы же не зашили себе звизду прям сразу как с мужем разошлись. Понятно, что отношаться с таким человеком рискованно, но дееспособные люди сами отвечают за себя.

Simka

• Гость
« Ответ #29 : 11 Сентября 2014, 00:50:52 »
Блуберри, это хреново.
У меня отец был из породы "обещальщиков".
Такие люди обычно плохо выполняют семейные роли мужа и отца, и редко сдерживают щедро розданные обещания :(

Простите, но как у вас именно с материальным обеспечением?
Кто добытчик?Как муж относится к ребенку? Занимается ли его воспитанием, проводит время, любит возиться?
Бытовуху делите на двоих или тянете в  одиночку?

И да, ребенка Вы же забираете с собой, правильно?Как к этому относится муж?

P.S.Извините, если тыкаю сейчас в больное, если что, можете не отвечать.
Мне лично просто вот как раз такое отвлеченное раскладывание по полочкам и ответы на вопросы  помогают собраться и справиться с эмоциями.