Автор Тема: Ухожу от мужа  (Прочитано 35072 раз)

Оффлайн Dafna

• Постоялец
Re: Ухожу от мужа
« Ответ #90 : 11 Сентября 2014, 07:32:56 »
слишком толсто, попробуйте потоньше.
я не прав? попытка манипулировать мужем при помощи слез и жратвы - это что-то хорошее?
или это называется любовь и доверие?
но уж явно не плохое, т.к. мужик сам почему-то решил что ему нужна семья, забыв о том что в семье желательно бы быть нормальным главой семьи а не мудаком хотя бы ради ребенка. скандалы на пустом месте, оскорбления жены и банальный инфантилизм в полтинник? реали?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 07:35:49 от Dafna »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #91 : 11 Сентября 2014, 07:35:40 »
я бы с интересом послушал вторую сторону конфликта.

потому что данная дама явно скрывает от нас часть обстоятельств - в том числе не раскрывает суть конфликта, однако вбрасывает какие то несущественные детали которые очерняют мужчину и одновременно выставляют ее эдакой бедной незаслуженно страдалицей.

Согласен. Я вот тему прочитал, и такое впечатление, что автор удалила какие то свои сообщения, и все "советчики" знают какую то страшную сермяжную правду про мужа автора и их отношения. А я вот не успел их прочитать, и сижу в недоумении-шо ж там такого страшного то, что нужно советовать и и поддерживать человека, в желании все похерить.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #92 : 11 Сентября 2014, 07:36:01 »
Дафна,
Серый кот считает, что наличие х@я позволяет любой особи вести себя как мудак "безвозмездно, то есть даром". Так что бесполезно:)

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #93 : 11 Сентября 2014, 07:38:28 »
Дафна,
Серый кот считает, что наличие х@я позволяет любой особи вести себя как мудак "безвозмездно, то есть даром". Так что бесполезно:)
а, ну яснопонятно. я просто на этом форуме довольно редко бываю.)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #94 : 11 Сентября 2014, 07:59:59 »
о боги, Житя,
хватить надумывать. Мы должны думать, что муж хороший, а Блубери нет? Откуда вангователей с хрустальными шарами в их "ass" понабралось.

то есть все ровно наоборот? я вас првильно понимаю? а на каком основании вы так решили?

а где вы "надуманность" увидели? я пока что никаких мнений не высказывал - у меня нет на это оснований. не надо приписывать мне плоды вашего воображения.

Бить ногой в живот? да у тебя с головушкой проблемы, дорогуша.

бить ногой в живот да. с головой у меня все в порядке. по роду деятельности периодически прохожу психиатрическое обследование - по мнению профессионалов более чем благоразумен, рационален и уравновешен.

Человек, который может только обещать и срать хотел на вас, априори родным быть не может.

на основании чего человека обвиняют безразличии и пустословии?

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #95 : 11 Сентября 2014, 08:06:05 »
на основании слов автора, пока мы обсуждаем именно это.
на основании того, что великовозрастный чудак живёт с мамой, на основании того, что не в состоянии себе сам жрать приготовить, но не против, чтобы его мать в 80 лет это делала, когда надо наоборот, на основании того, что в 50 лет он так и не научился решать жизненные проблемы.

а бить женщину ногой в живот это ненормально, такое себе могут позволить только безвольные особи так и не научившиеся решать вопросы другим способом

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #96 : 11 Сентября 2014, 08:07:21 »
Классический мучитель из книжки Рин.  
держитесь  :'(
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 08:26:57 от Misorra »
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #97 : 11 Сентября 2014, 08:12:11 »
Согласен. Я вот тему прочитал, и такое впечатление, что автор удалила какие то свои сообщения, и все "советчики" знают какую то страшную сермяжную правду про мужа автора и их отношения. А я вот не успел их прочитать, и сижу в недоумении-шо ж там такого страшного то, что нужно советовать и и поддерживать человека, в желании все похерить.

Я не удаляла, честно. Ну я не знаю, как вам объяснить, "что тут такого страшного". Да, не пьет, не бьет, не изменяет. Еще этого не хватало...

Кстати, я долго не решалась "все похерить". Я ему предлагала: давай я поеду к родителям погостить, поживем немного отдельно. Я слова "развод" ни разу не решилась еще произнести. Но у него принцип "умерла так умерла".

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 10:07:08 от Тораноко »
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #98 : 11 Сентября 2014, 08:13:32 »
О майн гот.
А вот Блуберри я откровенно сочувствую, в отличие от остальных, кто писал тут о жизни нелегкой и плохих мужьях-интровертах.
По-моему, это уже не семья и нечего тут спасать. Неблагодарный м*дак.  >:(
Перефразирую немного: "Если от тебя уходит третья жена, то дело не в жене". Тчк.

Держитесь, все будет хорошо!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #99 : 11 Сентября 2014, 08:25:05 »
каков мудила, а. да чтоб у него отныне только на мужиков стоял.

все будет хорошо, Блуберри, держитесь
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #100 : 11 Сентября 2014, 08:38:40 »
Вот даже ссылка http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CCYQFjAA&url=http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=7336360&ei=OC1IU9zoLoKnyAPT_IHoCw&usg=AFQjCNHwmurHdbCWRMXWfWkIrq-Z8BDF9Q&bvm=bv.64542518,d.bGQ&cad=rjt
Там просто точный тип и причины подобных мудачков описывается
от понимания может стать полегче
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #101 : 11 Сентября 2014, 08:40:15 »
Ну, к слову, в сомнениях местных троллей есть зерно правды. Просто не понятно, нафига этот мудень вообще нужен. Характер хороший? Нет. Дома полезен? Нет. Материально стабилен? Нет. Хороший отец? Нет. Дорожит семьей, пытается что-то исправить (пусть и не получается)? Тоже нет.
При том, в таком возрасте, что простатиты и инфаркты надо в гости ждать, а не поумнение.
Короче, что  такое есть, ради чего стоит вообще пытаться? Ребенка не предлагать, в случае развода никто на Марс не улетит, общайся сколько влезет.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #102 : 11 Сентября 2014, 08:45:38 »
на основании слов автора, пока мы обсуждаем именно это.

автор привел хоть один пример (о фактах говорить здесь как то неуместно)? или просто вдруг что то себе там решил и поделился своим мнением с нами? вы безоговорочно верите автору?

на основании того, что великовозрастный чудак живёт с мамой,

сам по себе факт проживания с мамой не говорит ничего о человека. когда как то что вы называете человека о котором только слышали слезливые бессвязные жалобы его жены "чудаком" - многое говорит о вас.

на основании того, что не в состоянии себе сам жрать приготовить,

что это вообще за обвинение? вам не кажется что следуя этой логике вас можно назвать "чудачкой" на основании того что вы не "в состоянии" масло в машине поменять или скажем кабель канал проштробить?

но не против, чтобы его мать в 80 лет это делала, когда надо наоборот,

почему "надо наоборот"? кому надо? мужчине и его матери или вам?

на основании того, что в 50 лет он так и не научился решать жизненные проблемы.

и вот тут давайте конкретно - какие именно жизненные проблемы встали перед мужчиной? с чего вы взяли что "он так и не научился решать"?

бить женщину ногой в живот это ненормально, такое себе могут позволить только безвольные особи так и не научившиеся решать вопросы другим способом

так то женщину. вы все таки следите за нитью моей риторики, по возможности конечно. если что то вам все таки не ясно - спрашивайте, не стесняйтесь, я разъясню.

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #103 : 11 Сентября 2014, 08:48:00 »
Жирнота от некоторых представителей гвоздезабивательного пола прям с утра пораньше, я смотрю.

Блюберри (а Вы черника или сорт конопли?), жалеть мужа не надо и забивать себе голову "ах, не смогла спасти семью" тоже не надо. Вы имеете право обижаться, злиться, колдовать на костях дикобраза и уходить. То, что делает Ваш муж, называется абьюзом. Самое грамотное, что Вы можете сейчас сделать, это 1) прекратить себя винить 2) свалить. И можно еще на досуге почитать книгу "Зачем он это делает".
Держитесь и да прибудет с Вами сила и вкусняшки.

автор привел хоть один пример (о фактах говорить здесь как то неуместно)? или просто вдруг что то себе там решил и поделился своим мнением с нами? вы безоговорочно верите автору?

Автор привел дох*я примеров их ссор и жизненных ситуаций с подробным описанием того, что ей было сказано.
Меня зовут Мю

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #104 : 11 Сентября 2014, 08:49:49 »
Жирнота от некоторых представителей гвоздезабивательного пола прям с утра пораньше, я смотрю.

Блюберри (а Вы черника или сорт конопли?), жалеть мужа не надо и забивать себе голову "ах, не смогла спасти семью" тоже не надо. Вы имеете право обижаться, злиться, колдовать на костях дикобраза и уходить. То, что делает Ваш муж, называется абьюзом. Самое грамотное, что Вы можете сейчас сделать, это 1) прекратить себя винить 2) свалить. И можно еще на досуге почитать книгу "Зачем он это делает".
Держитесь и да прибудет с Вами сила и вкусняшки.

Гм, вообще Черника. ))) Спасибо за поддержку.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #105 : 11 Сентября 2014, 08:50:46 »
факт проживания в 50 лет с мамой говорит о многом - либо мужик инфантилен, либо не в состоянии заработать, либо мама нуждается в уходе - но в таком случае мама не стоит у плиты дабы накормить детачку.
а остальное - человек вместо решения предпочитает унижать жену, не говорить с ней, а унижать. Это тоже говорит о многом.
хотя по сравнению с "бить ногой в живот" это ещё цветочки

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #106 : 11 Сентября 2014, 08:53:35 »
Черничка, вам уходить надо. С ребенком своим. Потому что чем дальше в Лель, тем злее "Фабрика", как говорил один человек. Если не уйти сейчас, когда психика ребенка еще не сформирована, когда он еще не осознает некоторых вещей, то дальше будет хуже. Вы если себя в чем-то вините, и это заставляет вас думать "А стоит ли уходить?", то подумайте о ребенке. Легко ли ему будет в 3 года, в 5 лет видеть часто плачущую маму и рассерженного папу. Подумайте, не будет ли муж говорить о вас гадости ребенку, вашему же ребенку. Ради него, чтобы его не покалечить, уходите от мужа.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #107 : 11 Сентября 2014, 08:58:58 »
Автор привел дох*я примеров их ссор и жизненных ситуаций с подробным описанием того, что ей было сказано.

прекрасно. великолепно. значит я просто невнимательно читал. погомите мне пожалуйста - приведите из этого огромного числа примеров хотя бы три. просто чтобы помочь мне разобраться. очень благодарен.

Я не удаляла, честно. Ну я не знаю, как вам объяснить, "что тут такого страшного". Да, не пьет, не бьет, не изменяет. Еще этого не хватало...

то есть не можете объяснить? я вас правильно понял?

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #108 : 11 Сентября 2014, 09:04:43 »
git, самая, имхо, мякотка:
Но он считает меня предательницей, и своей вины ни в чем не видит. Вот это меня убивает - он не видит ни в чем своей вины.  
Он то говорит, что никогда от меня такого не ожидал, то, что давно знал, что этим закончится... Путается в показаниях, короче.  
И никогда не плакала столько, сколько за последний год.
Я говорю спокойно, а он чуть что раздухаривается и начинаются упреки и оскорбления.
скандал у нас был вчера. Точнее, даже не скандал - ор с его стороны. И я не была настроена никуда уходить и в этот раз. Я просто хотела спокойно обсудить случившееся, потому что я не могу, как ни в чем не бывало, ложиться в кровать с человеком, назвавшим меня шизофреничкой и сообщившим, что не воспринимает меня больше как женщину.
Не благодарите.

А объяснить автор не может по той простой причине, что такие товарищи, как ее муж, весьма искусно владеют приемом переворачивания всех ситуаций с ног на голову и промывкой мозга.
Меня зовут Мю

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #109 : 11 Сентября 2014, 09:08:16 »
Черничка, вам уходить надо.
почему вы так думаете?
С ребенком своим.

ребенок не только ее. он ровно в той же степени и его. почему бы ей не уйти без ребенка?
Если не уйти сейчас, когда психика ребенка еще не сформирована, когда он еще не осознает некоторых вещей, то дальше будет хуже. Вы если себя в чем-то вините, и это заставляет вас думать "А стоит ли уходить?", то подумайте о ребенке.
точно. именно думая о ребенке следует растить ребенка в неполной семье.
Легко ли ему будет в 3 года, в 5 лет видеть часто плачущую маму и рассерженного папу.
то есть вы уверенны что через пару лет все именно так и будет?
Подумайте, не будет ли муж говорить о вас гадости ребенку,
не по себе ли судите?
вашему же ребенку.
вашему же? это их общий ребенок.
Ради него, чтобы его не покалечить, уходите от мужа.
ребенку без отца будет гораздо лучше. согласен. браво.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 10:05:53 от Тораноко »

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #110 : 11 Сентября 2014, 09:13:27 »
У вас сейчас самое то время. Самое то для того, чтобы взять тетрадочку, ручку и подробно расписать почему и зачем вы уходите от мужа. Не упустите момент. Вам эти записи ещё пригодятся, поверьте.

У нас разница в часовых поясах, так что, если захочется с кем-то поговорить ночью, то можете писать мне. Могу отвлечь разговорами о кино, чае и хороших книгах.

git, ребёнок потеряет что-то в общении с отцом, только если отец этого захочет. С ЭТИМ ребёнком никто ему не запрещиет общаться.
А вот лицезрение скандалов малышам действительно на пользу не идёт.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #111 : 11 Сентября 2014, 09:14:51 »
git,
Скажите, пожалуйста, как вы видите свою жизнь и дальнейшее будущее с "шизофреничкой", "подлой, циничной и меркантильной" особой, которую не воспринимаете как женщину?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #112 : 11 Сентября 2014, 09:14:59 »
мужчина, который заставляет свою женщину плакать и чувствовать себя виноватой - как минимум, мудак.
Высказывание на 6 баллов!

Значит, если виноват мужик, то он виноват, понятно. Но если даже баба виновата, и что удивительно, даже это поняла, то виноват опять же мужик, ибо мудак!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #113 : 11 Сентября 2014, 09:17:13 »
Значит, если виноват мужик, то он виноват, понятно. Но если даже баба виновата, и что удивительно, даже это поняла, то виноват опять же мужик, ибо мудак!
Если конфликт, ответственность на обоих. Если один перекладывает всю ответственность на другого, то он - мудак, вне зависимости от пола. И быть виноватым и когда у тебя манипулятивно вызывают чувство вины - разные вещи.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #114 : 11 Сентября 2014, 09:17:38 »
git, самая, имхо, мякотка:
Но он считает меня предательницей, и своей вины ни в чем не видит. Вот это меня убивает - он не видит ни в чем своей вины.  
какой вины то? в чем он виноват по мнению автора? конкретно - бил, пил, изменял, нагадил в рукомойник?
Он то говорит, что никогда от меня такого не ожидал, то, что давно знал, что этим закончится... Путается в показаниях, короче.  
так чего все таки не ожидал мужчина? что сделала автор - била, пила, изменяла, нагадила в рукомойник?
И никогда не плакала столько, сколько за последний год.
это вообще что такое? от чего плачет автор? ее бьют, унижают, отнимают ребенка, не кормят?
Я говорю спокойно, а он чуть что раздухаривается и начинаются упреки и оскорбления.
что конкретно говорит автор спокойно? что именно
скандал у нас был вчера. Точнее, даже не скандал - ор с его стороны. И я не была настроена никуда уходить и в этот раз. Я просто хотела спокойно обсудить случившееся, потому что я не могу, как ни в чем не бывало, ложиться в кровать с человеком, назвавшим меня шизофреничкой и сообщившим, что не воспринимает меня больше как женщину.
случившееся что? что случилось то?
Не благодарите.
и не буду. то что вы написали это не примеры. это какая то чушь.
А объяснить автор не может по той простой причине, что такие товарищи, как ее муж, весьма искусно владеют приемом переворачивания всех ситуаций с ног на голову и промывкой мозга.
великолепно. я сейчас чисто по памяти но все же - муж блубери это инфантильный мудак который не умеет решать проблемы, он же мучитель и палач, он же не родной человек и поэтому с ним можно поступать как угодно вплоть до отнятия ребенка, он же сопля в доме, и он же "искусно владеет приемом переворачивания всех ситуаций с ног на голову и промывкой мозга."

вам не кажется что это чересчур, учитывая то что автор так и не привел ни одного конркетно сущетсвенного примера негативных действий мужа?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 10:04:51 от Тораноко »

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #115 : 11 Сентября 2014, 09:19:35 »

Дело не в том, кто виноват, а кто нет. Не бывает 100% виноватых и невиноватых. Дело в умении конфликты решать уважительно и без перехода на личности, а также в умении брать ответственность за свои поступки и умении признавать свои косяки.  Безотносительно половой принадлежности.

git Ваше оформление постов делает мои глаза грустить и кровоточить.
Не важно, кто и в чем там больше виноват, кто там гадил в рукомойник или убивал любимую кошечку. Важно то, что муж автора 1) не умеет решать конфликт спокойно и без перехода на личности, 2) не умеет признавать и свою возможную ответственность за случившийся конфликт, а огульно валит вот прямо всю вину на автора.

Но, конечно, все, что мы тут пишем, это чушь.  Никого же не убивали, голодом не морили и детей не отнимали. А психологический комфорт и взаимоуважение - это так, ху*ня.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 09:26:36 от Mu »
Меня зовут Мю

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #116 : 11 Сентября 2014, 09:24:31 »
А хорошо мужик устроился - жрачку покупает жена, готовит мама, а он спектакли выламывает. Тут правильно писали выше, что в его возрасте скоро простатиты с инфарктами пойдут и тогда это все будет сопровождаться "ах ты стерва меркантильная, не принесла мне утку и не вытерла попу, хочешь меня в могилу свести и водить молодых любовников". Эх, вставить бы автору свой жизненный опыт, манипуляторы это пздц. Хуже тех кто пьет, бьет, изменяет. Потому что врут аки сивые мерины, причем сами в это верят, выкручиваются из любой ситуации и оставляют жертву виноватой при активной поддержке не самой умной части зрителей и слушателей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #117 : 11 Сентября 2014, 09:26:30 »
А хорошо мужик устроился - жрачку покупает жена, готовит мама, а он спектакли выламывает. Тут правильно писали выше, что в его возрасте скоро простатиты с инфарктами пойдут и тогда это все будет сопровождаться "ах ты стерва меркантильная, не принесла мне утку и не вытерла попу, хочешь меня в могилу свести и водить молодых любовников". Эх, вставить бы автору свой жизненный опыт, манипуляторы это пздц. Хуже тех кто пьет, бьет, изменяет. Потому что врут аки сивые мерины, причем сами в это верят, выкручиваются из любой ситуации и оставляют жертву виноватой при активной поддержке не самой умной части зрителей и слушателей.

а может у автора постродовая депрессия и все вокруг кажется не таким как есть? нет? точно нет?

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #118 : 11 Сентября 2014, 09:28:37 »
Житя, постродовая травма у мужика, причем с рождения

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #119 : 11 Сентября 2014, 09:29:02 »
Эх, вставить бы автору свой жизненный опыт, манипуляторы это пздц. Хуже тех кто пьет, бьет, изменяет. Потому что врут аки сивые мерины, причем сами в это верят, выкручиваются из любой ситуации и оставляют жертву виноватой при активной поддержке не самой умной части зрителей и слушателей.
О да... Только не то, чтобы при поддержке. Просто как вы сами сказали, они выкручиваются. Любая ситуация встает с ног на голову, а чтобы разобраться - нужны аналитические способности. Но ведь у таких все видно в их описании. Черника, бегите. Не слушайте Серокота и Жита.