Автор Тема: Ухожу от мужа  (Прочитано 35100 раз)

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Re: Ухожу от мужа
« Ответ #150 : 11 Сентября 2014, 10:55:16 »
это истерика. Ваш кэп.

бедный мужчина. связался на старости лет.

ну и поддержатели тоже молодцы. озаботились психологичсеким комфортом ребенка.

так и сказали - "мужик у тебя говно испортит жизнь ТВОЕМУ ребенку убедит его в том что ты говно беги от этого инфантила без отца вырастают отличные нормальные геи а этот мудак от которого ты родила скоро сдохнет от инфаркта туда ему и дорога" - вот правда так и сказали. добрейшие люди. а главное разумные.
миксер вам в глаза, ссущество неопределенного пола.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн houston

• Постоялец
« Ответ #151 : 11 Сентября 2014, 10:56:30 »
git, Readysteadygo
Иногда я жалею, что буквы бесплатные.

Blueberry
Что ни делается, все к лучшему. Держитесь.
- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому! (с)

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #152 : 11 Сентября 2014, 10:57:27 »
Может все же засунут троллей в бан? Реально, не та тема, чтобы они тут кружились и усугубляли состояние автора.
Ненавижу, когда тролли не чувствуют меру и не знают, где не стоит вылезать.

По теме: автор, надеюсь, у вас все хорошо. Главное - пережить принятое решение и несколько дней после. Пережить -  и не сломаться, не вернуться в прежнее состояние. Желаю вам терпения и кучу выдержки.
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #153 : 11 Сентября 2014, 10:59:50 »
Чтобы троллей совали в бан, нужно нажимать на кнопочку "сообщить модератору", а не выкрикивать в воздух

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #154 : 11 Сентября 2014, 11:04:09 »
Яволь, леди.)

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #155 : 11 Сентября 2014, 11:14:41 »
Спасибо всем, кто высказался. Я действительно не хотела ничего, кроме моральной поддержки. Тролли могут идти лесом - я не буду вам на забаву выкладывать все интимные подробности своей семейной жизни и в чем-то там вас убеждать. Решение принято, я уехала с отцом. Муж ушёл на работу до моего отъезда, свекровь из комнаты не вышла. Ещё раз спасибо поддержавшим за поддержку. Что будет дальше - покажет время.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #156 : 11 Сентября 2014, 11:15:34 »
я так понимаю что это именно меня записали в "тролли"?

это потому что я черный написал что то не вписывающееся в ваши представления? я сделал вам неприятно?

Спасибо всем, кто высказался. Я действительно не хотела ничего, кроме моральной поддержки. Тролли могут идти лесом - я не буду вам на забаву выкладывать все интимные подробности своей семейной жизни и в чем-то там вас убеждать. Решение принято, я уехала с отцом. Муж ушёл на работу до моего отъезда, свекровь из комнаты не вышла. Ещё раз спасибо поддержавшим за поддержку. Что будет дальше - покажет время.

что будете делать с ребенком?

мультипостинг
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 11:54:09 от Outcast »

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #157 : 11 Сентября 2014, 11:23:11 »

бедный мужчина. связался на старости лет.
ну и поддержатели тоже молодцы. озаботились психологичсеким комфортом ребенка.
так и сказали - "мужик у тебя говно испортит жизнь ТВОЕМУ ребенку убедит его в том что ты говно беги от этого инфантила без отца вырастают отличные нормальные геи а этот мудак от которого ты родила скоро сдохнет от инфаркта туда ему и дорога" - вот правда так и сказали. добрейшие люди. а главное разумные.

Git, вы так и не ответили на простой вопрос: как вы видите дальнейшую жизнь с подлой, циничной, меркантильной шизофреничкой, которая даже не воспринимается как женщина?

Если вы читали тему внимательно, то никто не говорил, что отец испортит жизнь ребенку; ребенку психику испортят родительские скандалы, плачущая мать и орущий отец. Автор говорит, что признает любовь сына к отцу и отца к сыну, препятствий для общения чинить не собирается. Но ни слова о том, что муж хочет оставить сына жить у себя. Почему нет? Ребенок уже на гв. Зато да, со слов отца "он уже будет не мой» можно сделать вывод, что отец готовит возможность не заниматься ребенком, с ним не проживающим - в этом у него уже есть опыт. В случае с восьмилеткой можно списать на пагубное влияние матери, а на парня в 21? Какие могут быть препятствия, кроме папиного нежелания?
Эта пара расходится, потому что не может договориться, а женщина уже около года пребывает в депрессии. Не послеродовой, а самой обычной, вызванной нерешаемой (может быть, пока что) ситуацией в семье. Возможно, им обоим нужно время, чтобы понять, кто они друг для друга, лучше им врозь или вместе, время, чтобы остыть и подумать, что и как нужно исправлять и совместно над этим работать - если им вместе все же лучше.

Blueberry, удачи вам, отдохните и выспитесь хорошенько.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #158 : 11 Сентября 2014, 11:35:57 »
git и TolstyiKot
Я не понимаю, что вам собственно не нравится? Всё! Эта злобная ведьма уходит от него, он снова может жить с мамой, найти себе нормальную молчаливую женщину!
Ты, как обычно это случается, приписываешь мне какие-то свои "образы врага". А между тем я просто зашёл в тему и восхитился замечательной логикой утверждения одного из советующих пользователей, сводящейся к тому, что кто бы ни был виноват в любой проблеме - мудак в любом случае мужчина.

Я даже не возражаю против этого утверждения, да и как бы я возражал, просто меня оно восхитило.
Кота покорми едой из пакета!

Лизаветка

• Гость
« Ответ #159 : 11 Сентября 2014, 11:40:49 »
Какая разница, что у них произошло. Блуберри просила поддержать, надеюсь, она эту поддержку получила. Остальное/остальные идут нах*й. Как стервятники поналетали с хрустальным шаром вместе головы и давай горланить

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #160 : 11 Сентября 2014, 11:40:59 »

Git, вы так и не ответили на простой вопрос: как вы видите дальнейшую жизнь с подлой, циничной, меркантильной шизофреничкой, которая даже не воспринимается как женщина?

извините, пропустил. ответ - никак.

Если вы читали тему внимательно, то никто не говорил, что отец испортит жизнь ребенку; ребенку психику испортят родительские скандалы, плачущая мать и орущий отец. Автор говорит, что признает любовь сына к отцу и отца к сыну, препятствий для общения чинить не собирается. Но ни слова о том, что муж хочет оставить сына жить у себя. Почему нет? Ребенок уже на гв. Зато да, со слов отца "он уже будет не мой» можно сделать вывод, что отец готовит возможность не заниматься ребенком, с ним не проживающим - в этом у него уже есть опыт. В случае с восьмилеткой можно списать на пагубное влияние матери, а на парня в 21? Какие могут быть препятствия, кроме папиного нежелания?
Эта пара расходится, потому что не может договориться, а женщина уже около года пребывает в депрессии. Не послеродовой, а самой обычной, вызванной нерешаемой (может быть, пока что) ситуацией в семье. Возможно, им обоим нужно время, чтобы понять, кто они друг для друга, лучше им врозь или вместе, время, чтобы остыть и подумать, что и как нужно исправлять и совместно над этим работать - если им вместе все же лучше.

да все понятно. непонятно другое - почему именно мужчина здесь "инфантильный мудак" который "не в состоянии"? а так же неясно почему блуберри вся в лучах поддержки и добра?

если использовать терминологию кмп форума она всего лишь перестала "жрать кактус". и это никакой не подвиг - это просто нормально.

в том что все получилось именно так как получилось виноваты оба примерно в равной степени - блуберри и ее мужчина. почему тогда блуберри вся в белом а ее любимый мужчина в коричневом? потому что у блуберри истерика и она плачет? поэтому всем форумом надо ее жалеть? а кто не скаче той москаль не жалеет тот троль?

зачем блуберри вытащила на свет именно те подробности которые наглядно демонстрируют от какого же на самом деле "ничтожества" она родила?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 11:43:13 от git »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #161 : 11 Сентября 2014, 11:46:22 »
Какая разница, что у них произошло. Блуберри просила поддержать, надеюсь, она эту поддержку получила.
Ведь нет же никакой разницы между поддержкой и настраиванием против мужа? Да? Молодцы!

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #162 : 11 Сентября 2014, 11:49:35 »
Блюберри, пиши в личку, дам вконтакт и ватсап, если нужно выговориться или просто поговорить с кем-то, отвлечься, то я буду рада помочь.
Поддерживаю многих наших дам отписавшихся ранее. На*уй такого мужика. Просто на*уй. Ты все делаешь правильно.

оффтоп Вот некоторые мужчины(рец, привет!) ноют, что у нас засилье бап на форуме. Но. Это на самом деле не засилье бап, а отсутствие нормальных, адекватных мужчин. Вот где, где они? Почему адекватных, нормальных в общении представителей мужского пола можно на пальцах одной руки пересчитать? Одни лжецы, троли и девственники. У*бы какие-то ущербные, а не мужики, чесслово. И так надоело это... :( /оффтоп
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #163 : 11 Сентября 2014, 11:50:57 »
Что с ребенком? Вы его с собой забрали?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #164 : 11 Сентября 2014, 11:53:13 »
Просто никто из нас не считает, что она должна жевать кактус лишь потому, что влюбилась в человека, с которым: а) ее ничего не связывает, кроме ребенка б) который ее откровенно подавляет в) элементарно не может финансово обеспечить
Вполне логично, что раз финансовое состояние мужчины перестало устраивать женщину, то она уходит, лучше так, чем довести до неврозов себя и мужа.

Вопрос: обязательно ли перед этим мужика нужно выставить мудаком? Необходимо ли расставаться со скандалами и порчей отношений?

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #165 : 11 Сентября 2014, 11:54:37 »
git - нарушение правил. запрещен мультипостинг
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #166 : 11 Сентября 2014, 11:56:44 »
как мерзотно тут некоторые высказывания выглядят..
если коротко резюмировать: отношения, в которых закончилось уважение, обречены. ребенку гораздо лучше общаться с психически уравновешенной матерью и адекватным воскресным папой, чем потоки говна каждый день лицезреть. хз отчего там все произошло, может кризис среднего возраста случился или сразу не разглядела "сокровище", но от человека, который допускает такие высказывания в твой адрес, надо бежать, роняя тапки. кем бы он тебе ни приходился.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #167 : 11 Сентября 2014, 12:01:01 »
Необходимо ли расставаться со скандалами и порчей отношений?

так это к мужу вопрос. если вспомнить все эпитеты, которые в ее адрес прилетели.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #168 : 11 Сентября 2014, 12:23:03 »

да все понятно. непонятно другое - почему именно мужчина здесь "инфантильный мудак" который "не в состоянии"? а так же неясно почему блуберри вся в лучах поддержки и добра?
если использовать терминологию кмп форума она всего лишь перестала "жрать кактус". и это никакой не подвиг - это просто нормально.

Потому что она перестала жрать кактус, но морально ей тяжело, она обратилась за поддержкой на форум и ее получила. Да, потому, что ей больно, грустно и чувство вины жрет изнутри.

Мужчина в коричневом не потому, что он мужчина, а за те слова и поступки, которые стали нам известны. Приди на форум мужчина и расскажи аналогичную историю, ему бы тоже сочувствовали. Манипулировать близкими, оскорблять их - это подло. Бежать от проблемы, когда надо собраться с духом и спокойно и честно высказать претензии, пожелания, предложения, - да, это инфантилизм и трусость. Орать в надежде, что партнер заткнется - подавление, неуважение, и за этим с большой вероятностью стоит страх.

Рожала она, кстати, от до сих пор любимого мужчины. Люди, к сожалению, бывают всякими, что не мешает в них влюбляться, любить их и даже от них рожать/делать с ними детей.

Выскажусь еще по поводу "меркантильности" автора. Она не сидела у него на шее, вносила очень весомый вклад в семейный бюджет. Спросить про деньги, когда они нужны на еду, которую будет есть супруг в том числе, и одежду, - нормально, особенно когда на них рассчитываешь. Но ведь Blueberry не возмущается его "нищебродством", она плачет из-за того, как с ней разговаривают и как к ней относятся. Она что-то делала для разрешения ситуации - да, то самое пресловутое "поговорить". Реакция супруга - ор и бегство (сбежал, может, чтобы успокоиться, тут ладно). По поводу хозяйства: Blueberry пишет, что им занимается она одна, супруг только кидает предъявы. Если работают оба, то и хозяйством занимаются оба. Залог счастливой семьи - не нравится, как партнер это делает, делай сам или, в крайнем случае, покажи пример - своими действиями, без критиканства и претензий.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #169 : 11 Сентября 2014, 12:23:27 »
Что с ребенком? Вы его с собой забрали?

Ну естественно, с собой. Мне, кстати, никто и не предлагал его оставить.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #170 : 11 Сентября 2014, 12:53:04 »
Автор, вы, главное, не обращайте внимания на местных троллей. Адекватная часть вас поддерживает)
И того... выше нос, скоро придет чувство облегчения и свободы. Пусть будет немного грустно, но вы справитесь :3

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #171 : 11 Сентября 2014, 13:01:50 »
Автор, вы, главное, не обращайте внимания на местных троллей.

Не хочу обидеть, но данный совет от юзверя с парой десятков постов и регистрацией в этом году, юзверю у которого не одна тысяча сообщений уже, выглядит довольно забавно :)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #172 : 11 Сентября 2014, 13:04:16 »
Немного помню вас по сообщениям. Вы мне казались всегда очень доброй и жизнерадостной. Пусть все будет хорошо.

Спасибо большое. Я сама себе всегда казалась очень доброй и жизнерадостной. И никогда не плакала столько, сколько за последний год.

в любой ситуации оставайтесь жизнерадостной.  

А так вы вините мужа, ждете от него первого шага... а вам не кажется, что винить кого то легче. В любых отношения виноваты оба. Может и у вас есть ошибки.  Может он от вас тоже ждет чего то.
вы его спросите об этом. Измените линию поведения и поведение вашего мужа тоже изменится. Если ждете каких то изменений от мира или людей... то меняйте себя и начинайте с себя.
ваш муж конечно виноват, но и вы тоже.
короче, задумайтесь.
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #173 : 11 Сентября 2014, 13:12:15 »
Измените линию поведения и поведение вашего мужа тоже изменится. Если ждете каких то изменений от мира или людей... то меняйте себя и начинайте с себя.
Вы хреново поняли эту теорию
Она работает так: измените себя - и мир вокруг вас изменится. Изменится ситуация. Изменится отношение к людям и людей к вам. НО! Это не значит, что изменится муж. Он может конечно, но я бы не дала на это больше 2%. Просто муж уйдёт, а на его место придёт что-то лучшее. Почему обязательно лучшее? Да просто в подобные отношения автор больше не вляпается

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
« Ответ #174 : 11 Сентября 2014, 13:15:11 »
Не хочу обидеть, но данный совет от юзверя с парой десятков постов и регистрацией в этом году, юзверю у которого не одна тысяча сообщений уже, выглядит довольно забавно :)

Это не совет, а поддержка же. Она не зависит от количества сообщений)
Знаешь, не знаешь, что это тролли - все равно неприятно, когда на человека, и так убитого обстоятельствами, последовательно агрятся все местные зеленые. Да и мое чувство справедливости тоже страдает >.>
Я не в обиде, что вы.3

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #175 : 11 Сентября 2014, 13:24:52 »
Эмеральд, а вы не думаете, что если автор уже пыталась несколько раз разговаривать с мужем спокойно и решать проблемы, а муж ведет себя как сраная малолетняя истеричка (простите, Черника), то проблема не в авторе?

я прочитала только первую страницу. Поэтому не в курсе.
В этой жизни я вынесла некоторые уроки. Мужчина ведет себя с женщиной так, как позволяет эта женщина. И выбираем мы на уровне подсознания.
я однажды 3 года имела отношения с мудаком. И так же как автор вспоминала милые моменты первого года. Ждала что они повторятся вновь. Но так и не повторилось.
Короче, я поняла, что я каким то образом нашла себе такую пару, что в себе надо что то изменить чтоб не находить подобных. И раз нашла такого, то мне урок.
а то что он орал на меня и считал возможным, то я ему позволила. Была б другая линия поведения, может бы у меня такого опыта и не было, а может быть человек вел бы себя более уважительно. Не знаю. Но хоть я и выглядела жертвой этого парня, но все равно моя вина тоже была в этой ситуации. Полезно это поразмыслить.

Но с другой стороны, автору сочувствую. Моральных сил ей.
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Взглядов и слов
Не выше, чем любовь

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #176 : 11 Сентября 2014, 13:58:34 »
Эмеральд, ну дак автор собралась с силами и уходит от него. Вряд ли она еще раз попадет в такую ситуацию.

это уже зависит от автора. Надеюсь.   ::)
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Взглядов и слов
Не выше, чем любовь

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #177 : 11 Сентября 2014, 13:58:48 »
Если бы ты не долбился в глазоньки, то заметил бы, что она его не выставляла мудаком.
Если бы ты не долбилась куда-то  в лобные доли, то увидела, что я писал отнюдь не об авторе темы.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #178 : 11 Сентября 2014, 15:11:47 »
Блюберри, лучи поддержки вам.
Ведь важно чувствовать гармонию и защищённость в отношениях.
Всё наладится и будет так, как лучше для вас.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #179 : 11 Сентября 2014, 15:19:46 »
Автор приняла наиболее правильное и рациональное решение, что в ее-то состоянии непросто. Она ушла к людям, рядом с которыми сможет отдохнуть, восстановить силы и обдумать ситуацию.
Всячески поддерживаю. Это лучше бесконечной войны в доме. Особенно при ребенке.

Не понимаю, почему некоторые на нее сагрились. Иногда отношения нуждаются в пересмотре, отдыхе или даже разрыве. Что поделать.
Лучше так, чем терпеть и превозмогать годами, тихо, а то и громко, на радость соседям, ненавидя друг друга.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен