Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
Morhann:
Автор, беги :o
Это пздц какой-то.
Отдельный привет тем, кому не о чем каждый день разговаривать с партнером. Как вы вообще встречаться начали?
Lisichka:
Shisho, а что за книжка?
Morhann, нас познакомили друзья, совершенно случайно вышло. Мне он сначала даже не очень понравился, но он очень красиво ухаживал, да и вообще проявлял качества, которые мне важны в мужчине. К сожалению чем дальше, тем больше я вижу что все эти качества были либо хорошо сыграны, либо это была бравада, а на деле, нет в нем их. Я говорю сейчас о надежности, умении держать слово, заботе и т.д. Вообщем, сначала мне казалось, о Боже, наконец я нашла Мужчину, а теперь смотрю что это еще мальчик, который изображает из себя мужчину.
Shisho:
--- Цитата: Lisichka от 16 Сентября 2014, 13:27:08 ---Shisho, а что за книжка?
--- Конец цитаты ---
Погуглите Ланди Банкрофт, "Зачем он это делает?"
Про мужчин-тиранов.
Morhann:
--- Цитата: Lisichka от 16 Сентября 2014, 13:27:08 ---Morhann, нас познакомили друзья, совершенно случайно вышло. Мне он сначала даже не очень понравился, но он очень красиво ухаживал, да и вообще проявлял качества, которые мне важны в мужчине. К сожалению чем дальше, тем больше я вижу что все эти качества были либо хорошо сыграны, либо это была бравада, а на деле, нет в нем их. Я говорю сейчас о надежности, умении держать слово, заботе и т.д. Вообщем, сначала мне казалось, о Боже, наконец я нашла Мужчину, а теперь смотрю что это еще мальчик, который изображает из себя мужчину.
--- Конец цитаты ---
Да это по большей части не в ваш адрес было, у вас просто мужчина мудила и отношения на соплях держатся, тут уж точно нормального общения и взаимопонимания не будет.
moriel:
--- Цитата: Lisichka от 16 Сентября 2014, 13:27:08 ---Shisho, а что за книжка?
Morhann, нас познакомили друзья, совершенно случайно вышло. Мне он сначала даже не очень понравился, но он очень красиво ухаживал, да и вообще проявлял качества, которые мне важны в мужчине. К сожалению чем дальше, тем больше я вижу что все эти качества были либо хорошо сыграны, либо это была бравада, а на деле, нет в нем их. Я говорю сейчас о надежности, умении держать слово, заботе и т.д. Вообщем, сначала мне казалось, о Боже, наконец я нашла Мужчину, а теперь смотрю что это еще мальчик, который изображает из себя мужчину.
--- Конец цитаты ---
А вы ему об этих качествах, случаем, не рассказывали?
Навигация
Перейти к полной версии