Все разделы > Рассказанные на форуме

Слишком много общения?

<< < (22/25) > >>

abriska:

--- Цитата: Morhann от 16 Сентября 2014, 13:14:24 ---Отдельный привет тем, кому не о чем каждый день разговаривать с партнером. Как вы вообще встречаться начали?

--- Конец цитаты ---
Как-то начали. В самом начале ведь столько тем не обсужденных и волнующих  :)
Но для меня в итоге очень важным критерием оказалось то, что мне с моим мужем удобно молчать. Мы можем заниматься чем угодно молча. Достаточно просто того, что мы рядом. Вот только по телефону и по скайпу мы не рядом. И молчать уже не комфортно, трубка мешает, связь прерывается, темы периодически заканчиваются, и не всегда есть желание именно разговаривать.

По теме добавить нечего  :P

Loy Yver:

--- Цитата: Morhann от 16 Сентября 2014, 13:14:24 ---Отдельный привет тем, кому не о чем каждый день разговаривать с партнером. Как вы вообще встречаться начали?

--- Конец цитаты ---

Как-как... Как обычно: переспали и начали.  ::)

Shisho:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2014, 14:04:03 ---Как-как... Как обычно: переспали и начали.  ::)

--- Конец цитаты ---
А потом и разговаривать начали )

Loy Yver:

--- Цитата: Shisho от 16 Сентября 2014, 14:06:25 ---А потом и разговаривать начали )

--- Конец цитаты ---

Не, ну знамо дело: надо же узнать, как зовут, правда же?  ;D

Yamaha:

--- Цитата: Lisichka от 16 Сентября 2014, 12:58:36 ---У меня как будто глаза сейчас открылись на все наши отношения. Грустно.

--- Конец цитаты ---

Грустно было бы, если бы глаза открылись, когда вы поженились и детей родили. А сейчас радоваться надо, что вовремя все выяснилось.  :)

Хоть Вы и писали про маленький город в далекой стране, но на всякий случай спрошу: а нет ли возможности ходить на всякие тематические тусовки и нетематические тусовки, которые организуются, например, на сайте meetup.com?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии