Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
abriska:
--- Цитата: Morhann от 16 Сентября 2014, 13:14:24 ---Отдельный привет тем, кому не о чем каждый день разговаривать с партнером. Как вы вообще встречаться начали?
--- Конец цитаты ---
Как-то начали. В самом начале ведь столько тем не обсужденных и волнующих :)
Но для меня в итоге очень важным критерием оказалось то, что мне с моим мужем удобно молчать. Мы можем заниматься чем угодно молча. Достаточно просто того, что мы рядом. Вот только по телефону и по скайпу мы не рядом. И молчать уже не комфортно, трубка мешает, связь прерывается, темы периодически заканчиваются, и не всегда есть желание именно разговаривать.
По теме добавить нечего :P
Loy Yver:
--- Цитата: Morhann от 16 Сентября 2014, 13:14:24 ---Отдельный привет тем, кому не о чем каждый день разговаривать с партнером. Как вы вообще встречаться начали?
--- Конец цитаты ---
Как-как... Как обычно: переспали и начали. ::)
Shisho:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2014, 14:04:03 ---Как-как... Как обычно: переспали и начали. ::)
--- Конец цитаты ---
А потом и разговаривать начали )
Loy Yver:
--- Цитата: Shisho от 16 Сентября 2014, 14:06:25 ---А потом и разговаривать начали )
--- Конец цитаты ---
Не, ну знамо дело: надо же узнать, как зовут, правда же? ;D
Yamaha:
--- Цитата: Lisichka от 16 Сентября 2014, 12:58:36 ---У меня как будто глаза сейчас открылись на все наши отношения. Грустно.
--- Конец цитаты ---
Грустно было бы, если бы глаза открылись, когда вы поженились и детей родили. А сейчас радоваться надо, что вовремя все выяснилось. :)
Хоть Вы и писали про маленький город в далекой стране, но на всякий случай спрошу: а нет ли возможности ходить на всякие тематические тусовки и нетематические тусовки, которые организуются, например, на сайте meetup.com?
Навигация
Перейти к полной версии