Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
Next:
Блин, неужели людям настолько не о чем друг с другом разговаривать? Я сама, во-первых, не особо фанат созвонов, во-вторых, не умелец вести разговоры при отсутствии тем для них (неловкое молчание - мой бич), но с близкими людьми каждый день найдется, о чем поговорить. Я могу понять банальное нежелание общаться так часто - сама долго не выносила любое виртуальное общение, но чтобы не о чем поговорить было - это как так?
Настоящая Леди:
Короче, автор, проблема видится мне не в том, что вы слишком много требуете внимания, а что вашему МЧ на вас и ваши проблемы просто насрать. Уж извините.
Может, вам с недельку ему вообще не звонить и не писать? Если ему будет пофигу, у меня для вас плохие новости.
Кстати, кто обычно пишет "С добрым утром"? Вы?
Lisichka:
Опять таки есть и такой момент: как только меня все это задалбывает, я устаю от его нападок и просто несколько дней или недель перестаю ему что либо писать и начинаю с ним общаться как он со мной, то есть говорить что мне лень и я хочу вместо общения с тобой смотреть сериал, с его стороны начинаются обиды, типо как так, что случилось, может у тебя кто то другой? и т.д.
Next:
--- Цитировать ---Проблемы формулируются очень просто: дорогой мне скоро будет негде здесь жить, т.к то и то, ест такие варианты, что делать не знаю. Ответ: ай пойду ка я смотртеть сериал.
--- Конец цитаты ---
Если диалог реально выглядит именно так, и вы тут ничего не умалчиваете, то как-то всё совсем плохо.
Red_moon:
нормальный диалог. негде жить? ну,он не на месте вашем,реалий и раскладов не знает. ну ответил он "делай на свое усмотрение, пойду сериал посмотрю". что он вам посоветует,если он не там? делай как знаешь
Навигация
Перейти к полной версии