Все разделы > Рассказанные на форуме

Слишком много общения?

<< < (6/25) > >>

Sunrise_S:

--- Цитата: Shisho от 15 Сентября 2014, 13:26:55 ---Ну каааааак о чем??
Доброе утро, зайка! Чмоки-чмоки! Спокойной ночи! Ай тебя лаффки! Почему ты не отвечаешь? Ты мну не любишь? Я так скучаю! А ты скучаешь? Почему не берешь трубку?  А ты щас с кем? Ответьжемнесрочносука!!!!
 ;D

--- Конец цитаты ---

Ой. Мне аж поплохело.

Nessa:
А еще нетленное - Дорогой, о чем ты сейчас думаешь? А сейчас? А пять минут назад? А обо мне ты когда думаешь, скотина?!?!?!

Арфин:

--- Цитата: Nessa от 15 Сентября 2014, 13:12:50 ---Как человек, который ненавидит общаться по телефону, скайпу и так далее, я могу понять, что мч эти ежедневные созвоны нафиг не вперлись. Другое дело, что, например, мой любимый человек совершенно в курсе этой моей нелюбви и все проблемы я обсуждаю с ним, а не выношу на суд чужих людей.

--- Конец цитаты ---
ППКС.
Мне бы хватило созвона раз в два-три дня и двух-трех смсок в день, так что мужчину я понимаю.
Хотя я и представляю себе, что часами можно говорить о чем угодно, от политики до последней серии любимого анимэ. Но для меня сильно отличается общение вживую от общения по скайпу. Так что... понимаю парня, да.

ТС, лучше поищите себе в вашем городе клуб по интересам)

Настоящая Леди:
Мда, обсуждение "ненормальности" автора с коллегами - это дофига тревожный звоночек.
С другой стороны я вот тоже отношусь к тем, кто не любит п*здеть по телефону и по скайпу (но любит по аське и вконтакту). Может, вам, автор, поискать с МЧ другой способ общения?
Но сначала обсудить ситуацию в принципе: что его не устраивает, что бы его устроило, что бы устроило вас обоих. А то может статься, что ваш МЧ уже не ваш.

Lisichka:
Не, ну я все таки не до такой степени идиотка, чтобы писать лаффки, фуу  :))  
Проблемы формулируются очень просто: дорогой мне скоро будет негде здесь жить, т.к то и то, ест такие варианты, что делать не знаю. Ответ: ай пойду ка я смотртеть сериал.
Его проблемы: блиин, сегодня коллега сделал больше меня, какже это так... и страдания на пол часа как же так он не самый крутой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии