Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
Next:
Я запуталась.) Я говорю, мол, с девушкой странно так общаться, ты говоришь, а в курсе ли он, что она не "свой пацан"? Я говорю - какая разница, так и со "своим пацаном" странно общаться, ты говоришь, так она не хочет быть "своим пацаном"
Я понимаю, что не хочет, я про то, что вне зависимости от ее статуса в его глазах это странно.
Aleanna:
Эм, а у нас с мужем в букетно-конфетный период этого общения было просто завались: утром смсками желаем друг другу удачного дня, днем сидим на работе в аське анекдотами и приколами обмениваемся, вечером сидели в гуглчате.
Причем, именно муж первым меня дергал на пообщатся.
Так что, для меня лично поведение автора - норм, особенно, если вживую общатся не с кем почти...
Nicole White:
Цитато из мужского манифеста http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-247/
--- Цитировать ---Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе, как твои подруги.
--- Конец цитаты ---
Lisichka:
И да, он говорит, что не любитель виртуального общения, но поскольку пока другое общение нам никак не доступно, надо же искать какой-то компромисс, но у меня такое ощущение, что его компромисс не устраивает, ему нужно только как он хочет. Для меня если честно, вариант, когда я уезжаю на 2 месяца и мы общаемся раз в неделю в лучшем случае - уже не является отношениями, я раз в неделю могу и с друзьями пообщаться. Например, у меня есть просто друг (во избежания нареканий уточню что правда только друг, и он давно и надолго влюблен в другую девушку), так этот друг мне пишет каждый день, интересуется как я, когда вернусь и т.д
Mu:
Lisichka, а о чем вы говорите каждый день? Мне, например, было бы тоже в тягость каждый день висеть в скайпе хоть с трижды любимым человеком.
Может, Вам на курсы какие записаться в стране, чтобы вечера занять + язык подтягивать в неформальной обстановке опять же? На танцы там или в общество любителей печь плюшки.
Навигация
Перейти к полной версии