Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
fruitcake:
Автор, какая у вас там на самом деле ситуация с парнем - действительно ли у него передоз от ежедневных созвонов, или у вас что-то всерьез не ладится, мы тут по интернетам вряд ли угадаем. Я бы, например, тоже от ежедневных созвонов на стену полезла, хотя подождать пару месяцев дорогого человека могу без проблем.
Я бы предложила вам попробовать расширить круг общения в том месте, где вы сейчас живете - и вам будет не так тоскливо, и в каких-то практических вещах местные зачастую могут что-то посоветовать. Если есть коллеги, с которыми вы неплохо общаетесь, предложите выбраться куда-нибудь после работы, запишитесь в какой-нибудь спорт-клуб, посмотрите каучсерфинг-тусовки или форумы для местных русских, например. Возможно, если у вас будет более активная социальная жизнь, то и ежедневно общаться с парнем будет хотеться меньше, и постепенно конфликт сам сойдет на нет (это мой розовый понь презентует вам оптимистичный сценарий ;D)
Lisichka:
Круг общения я пытаюсь расширить по мере возможностей, к сожалению я в очень маленьком городке, где никто не говорит на английском, тем более на русском. На курсы языка уже записалась, но они только со след. месяца. У коллег свои жизни, да и нация не самая общительная, особенно в маленьком городке. Но ищу варианты как могу. Кстати парень как раз таки не доволен тем, что я пытаюсь себе тут общение найти, вот запретил мне идти на уроки танцев :(
Но спасибо всем за ответы, стала себя чувствовать гораздо лучше, хотя бы уже не думаю,что у меня с психикой что -то не в порядке :)
Red_moon:
Автор, а вы позвоните маме,папе,сестре, а там и вечер скоротается.читайте книги.но не все любят скайп,вы тоже поймите.
Gunny:
Формат слишком частых звонков может много кого напрягать. Мне вот проще общаться в переписке, параллельно чем-то своим ещё занимаясь. Может, у вашего молодого человека тоже так.
Хотя рассказать коллегам и "они согласились, что ненормальная" - это какой-то тревожный факт, фу так делать.
Lisichka:
Честно говоря этот момент с коллегами меня обидел больше всего, мало того , что эти люди меня почти не знают - видели 1 раз, когда мы пришли поздравить одного из них со свадьбой, так еще из его рассказов там девушки любят другим косточки промыть. Мне теперь откровенно противно будет идти куда либо, где будут его коллеги, т.к кажется они уже считают меня ненормальной истеричкой.
Навигация
Перейти к полной версии