Автор Тема: Слишком много общения?  (Прочитано 22142 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Слишком много общения?
« Ответ #60 : 15 Сентября 2014, 17:10:37 »
Честно говоря этот момент с коллегами меня обидел больше всего, мало того , что эти люди меня почти не знают - видели 1 раз, когда мы пришли поздравить одного из них со свадьбой, так еще из его рассказов там девушки любят другим косточки промыть. Мне теперь откровенно противно будет идти куда либо, где будут его коллеги, т.к кажется они уже считают меня ненормальной истеричкой.
Если ваш парень истерит при посторонних, что его девушке хочется общения, то кто там истеричка?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #61 : 15 Сентября 2014, 17:22:57 »
Коллег обсосали по-полной, а там в тексте особо подробностей и нет. Может просто ляпнул сдуру по-мелочи да и все. Ну или бывают такие люди, за словом в карман не лезут, а парню хватило ума коммент такого типчика обнародовать.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #62 : 15 Сентября 2014, 17:23:18 »
Даже с многими близкими людьми обсуждать свою половинку в негативном контексте считается излишним и неправильным.
Вот-вот, вообще считаю, что по минимуму стоит про свои отношения и партнёра другим рассказывать.

Так что на такое весьма бы обиделась, некрасиво так поступать. Автор, вы этот момент проговорили?
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Red_moon

• Гость
« Ответ #63 : 15 Сентября 2014, 17:25:23 »
А как именно парень вас обсуждал?может после стопицотой смски коллеги спросили,кто штурмует телефон, а он сказал, мол девушка моя,а те в ответ ''ну и истеричка!"

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #64 : 15 Сентября 2014, 17:26:32 »
Что-то у парня с логикой не лады- на танцы запрещает ходить , но и общаться ежедневно не хочет.

Red_moon

• Гость
« Ответ #65 : 15 Сентября 2014, 17:29:11 »
О.господи. парень запрещает.с какой стати? Он вам не мама и не папа

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 15 Сентября 2014, 17:30:19 »
Да,я ему сказала что мне это не нравится и вообще какого лешего он меня с какими то непонятными людьми обсуждает.  На что он мне ответил, что он хотел узнать как у других людей бывает, т.к опыт у него в отношениях не большой и что может это я одна единственная такая ненормальная, а всем остальным девушкам внимания почти не требуется, и смска раз в день или в пару дней сойдет.

Кстати он меня уже с друзьями обсуждал, с людьми, которые меня знают, так они ему посоветовали в Амстердам, на улицу красных фонарей съездить, там девушки внимания не требуют :))

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Сентября 2014, 17:34:01 »
внимания, что я ненормальная и у меня не все в порядке с психикой, раз мне надо так часто общаться. Говорит, что он даже обсуждал меня с коллегами (что было для меня очень неприятным и обидным сюрпризом) и они все сказали что я ненормальная.
Рассудите нас,у меня уже возникают мысли, а может и правда со мной что то не так?
Когда это он успел выучиться на психолога? Поинтерисуйтесь у него, раз он так утверждает.
Нет, он не прав. У вас нормальная реакция, вы одна в чужой стране...
И у меня для вас плохие новости... Помоему ваш парень хочет вас бросить... Вы далеко, а он здесь не хочет понять, как вам тяжело. Не хочет слушать вас в скайпе. Хочет внушить вам, что с вами что-то не так, чтобы не уделять вам внимание. Вон уже и мнение друзей подготовил (друзья мудаки). Зачем ему встречаться с ненормальной? Нет, вы абсолютно нормальная, но себя похоже он уже убедил в обратном...

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 15 Сентября 2014, 17:44:45 »
Спасибо Gorioann и Stahash.

Red_moon: На работе днем я ему никогда не пишу первая, только если он пишет - я отвечаю. Просто он очень нервничает если ему на работе писать, так на этом мы сошлись, что я писать на работе ему не буду. А уж позвонить, когда он на работе, вообще приравнивается к расстрелу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #69 : 15 Сентября 2014, 17:49:19 »
Спасибо Gorioann и Stahash.

Red_moon: На работе днем я ему никогда не пишу первая, только если он пишет - я отвечаю. Просто он очень нервничает если ему на работе писать, так на этом мы сошлись, что я писать на работе ему не буду. А уж позвонить, когда он на работе, вообще приравнивается к расстрелу.

Я бы за звонки в рабочее время расстреливала. Сидишь такая, перед шефом отчитываешься и тут звонок "А рулетик какой взять с кокосовой стружкой или с клубникой?". Ну вот что я могу ответить, плеять! А уж если не снять трубку это вообще истерика - где ты была, я так волновалась, думала тебя похитили, убили, сдали на опыты... Ой пляяя, как я долго отучала маму не звонить мне из-за всякой куйни каждые полчаса и все это под лозунгом "я же о тебе забочусь и хочу как лучше, а ты расрасрас!!!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #70 : 15 Сентября 2014, 18:01:25 »
Nicole White, мой муж еще в бытность свою студентом был обязан звонить мамочке каждый день ровно в 9 вечера. И если он, не дай Б-г, не успел, то в 21:05 начиналась истерика, сбор всех родственников и агитация десантирования этой толпы в Москву, дабы убедиться, что сыночек в порядке. Ни проср*ться, извините, ни пообщаться с друзьями или мной, ни от телефона на минуту отойти.
Свекр поддерживал это, потому что так жена от него отвязывалась и переключалась на сына.
А как это выглядело: он во время тусы у друга в квартире выходил на балкон, чтоб не слышно было голоса, и врал, что в общаге. Или писал СМС, что мы в кино, и он позвонит раньше-завтра-потом...
После свадьбы наша первая ссора была именно об этом. Закончилась запретом общаться с родственниками по телефону чаще раза в неделю.
Через полтора года он меня еще и благодарил, потому как реально полегчало.
А поскольку я в их глазах уже давно последней тварью стала, мне это никак не повредило. Даже бояться начали. То-то же.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #71 : 15 Сентября 2014, 18:26:41 »
Вот поэтому я ему на работу и не звоню :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #72 : 15 Сентября 2014, 18:36:33 »
всем остальным девушкам внимания почти не требуется, и смска раз в день или в пару дней сойдет.
Чооооо???
Нет,есть пары,которые действительно раз в неделю списываются и им более чем хватает
Есть пары,которые постоянно на связи
Я просто не понимаю логики: КАК РАНЬШЕ-ТО БЫЛО???
Если раньше он писал раз в пару дней одно смс,то сейчас реально фигеет от всех этих смс и скайпов
Ну а с другой стороны,любимая в отъезде, можно и поддержать
Дурной мужик какой-то,мне не нра совершенно :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #73 : 15 Сентября 2014, 18:47:55 »
Раньше у нас было не меньше общения. То есть пока не жили вместе вечером могли списаться, реже созвониться. Когда стали жить вместе, то конечно надобность в этом отпала. Но на работе могли парой слов перекинуться. Но вот как стали жить вместе, его как переклинило. Постоянно ко мне придирки начались, все я не так да не этак, причем жить вместе была его идея, я отпиралась как могла, но уломал таки. Мы прожили в его квартире в общей сложности месяц, потом мне пришлось уехать и начались эти страдания по белому бычку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #74 : 15 Сентября 2014, 18:50:59 »
Я, с одной стороны, дочка старого еврейского папы, которому жизненно необходимо знать, у кого под крылышком ночует его ребенок, если ночует не дома, с другой -- им же приучена звонить только тогда,  когда где-то стряслось. А если не звоню, значит, все в порядке. Я и мужчин своих к такому режиму приучаю: полный pizdeц -- звонишь, все в порядке -- не пристаешь. Поэтому мне дико читать, как люди ежевечерне по полчаса общаются по телефону (скайпу). А если этого по какой-то причине не происходит, считают, что это ненормально. Другой вопрос, что в данном конкретном случае, на мой взгляд, поц явно пытается деву слить, а ума и воспитания сказать открыто тупо не хватает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #75 : 15 Сентября 2014, 18:57:40 »
Раньше у нас было не меньше общения. То есть пока не жили вместе вечером могли списаться, реже созвониться. Когда стали жить вместе, то конечно надобность в этом отпала. Но на работе могли парой слов перекинуться. Но вот как стали жить вместе, его как переклинило. Постоянно ко мне придирки начались, все я не так да не этак, причем жить вместе была его идея, я отпиралась как могла, но уломал таки. Мы прожили в его квартире в общей сложности месяц, потом мне пришлось уехать и начались эти страдания по белому бычку.

Вы дома от него тоже ни на шаг не отходили ?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #76 : 15 Сентября 2014, 19:06:43 »
Лой, а звонки с целью просто общения не котируются? Я не придираюсь, если что, я интересуюсь. У меня просто раньше так было, я считала, что звонки - это только чтобы коротко сообщить что-то срочное.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #77 : 15 Сентября 2014, 19:07:35 »
Да нет вообще - то, дома вечером приходили, ужинали (я позже прихожу), потом каждый своими делами занимался. В выходные когда как, когда вместе, когда отдельно. Надо сказать даже я чаще уходила куда - нибудь одна: встретиться с подругами, по делам командировки и т.д, на что он начал психовать - типо шляешься где-то вместо того, чтобы мне поесть приготовить. Да и сам за это время не раз ходил с коллегами и друзьями встретится, я с ним не ходила.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #78 : 15 Сентября 2014, 19:14:36 »
шляешься где-то вместо того, чтобы мне поесть приготовить

ПрЭлЭстно! Я аж прослезилась!
Мужик себе пожрать сделать не может, а вы к нему пристаете со своими проблемами про жилье в другой стране, мальчик еще не дорос до таких логарифмов с интегралами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #79 : 15 Сентября 2014, 19:30:56 »
Надо сказать даже я чаще уходила куда - нибудь одна: встретиться с подругами, по делам командировки и т.д, на что он начал психовать - типо шляешься где-то вместо того, чтобы мне поесть приготовить. Да и сам за это время не раз ходил с коллегами и друзьями встретится, я с ним не ходила.
сколько пар и сколько в них проблем
аж грустно :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 15 Сентября 2014, 20:18:28 »
Лой, а звонки с целью просто общения не котируются? Я не придираюсь, если что, я интересуюсь. У меня просто раньше так было, я считала, что звонки - это только чтобы коротко сообщить что-то срочное.

У меня нет котируется.  ;D Я предпочитаю общаться лично.  ::)

А в истории все как в старой песенке Дунаевского.

Чёрная стрелка проходит циферблат,
Быстро, как белка, колёсики спешат,
Скачут минуты среди забот и дел,
Бегут, бегут, бегут, бегут, и месяц пролетел.

Здравствуй, дорога, любимая, прощай!
Часто и много писать мне обещай.
Я не забуду, и ты не забывай,
И всюду, всюду, всюду, всюду весточку давай.

Письма летели, встречаясь на пути,
Было вначале их на день по шести.
По три и по два... Потом по одному.
И вот уж, вот уж, вот уж, вот уж нет письма ему.

Ветки колышет зелёные весна,
Милый не пишет, не пишет и она.
Время разбило непрочное стекло,
Что было, было, было, было – былью поросло.

Чёрная стрелка проходит циферблат,
Быстро, как белка, колёсики спешат,
Скачут минуты среди забот и дет,
Бегут, бегут, бегут, бегут, и месяц пролетел.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #81 : 15 Сентября 2014, 20:22:51 »
У меня нет котируется.  ;D Я предпочитаю общаться лично.  ::)

Да, у меня так же было.) А потом меня насильно приучили часто созваниваться, хотя я все еще предпочитаю или лично, или по переписке, но уже привыкла и к звонкам.) Но понимаю, да.
В общем, если у парня та же фигня, говорить просто надо по-человечески.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #82 : 15 Сентября 2014, 20:25:32 »
У меня сейчас так. Я не люблю разговаривать по телефону, а уж по скайпам всяким подавно. В подростковом возрасте могла по телефону трепаться часа по 2 и больше, сейчас даже не представляю, как это)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #83 : 15 Сентября 2014, 20:27:06 »
Актриска, а я в подростковом возрасте занудно отказывалась даже по смс с подружками переписываться - только личная встреча, только хардкор.) Потом с аськой примирилась.)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 15 Сентября 2014, 20:34:02 »
Да, у меня так же было.) А потом меня насильно приучили часто созваниваться, хотя я все еще предпочитаю или лично, или по переписке, но уже привыкла и к звонкам.) Но понимаю, да.
В общем, если у парня та же фигня, говорить просто надо по-человечески.

Я бы убила. Того, кто попытался бы приучить. Есть у меня пункт: я считаю, что телефон — это вундервафля для экстренной связи. Все, что не экстренно, может подождать до личной встречи.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #85 : 16 Сентября 2014, 00:58:25 »
Как-то грустно даже читать, что у кого-то в паре может не найтись тем для "поговорить".  :-\
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #86 : 16 Сентября 2014, 01:09:36 »
ТС, а попробуйте завести себе интернет-дневник чи просто твиттер и пишите туда каждый день. Это реально удобно, когда хочется с кем-то поделиться, а не с кем.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #87 : 16 Сентября 2014, 01:16:08 »
ТС, а попробуйте завести себе интернет-дневник чи просто твиттер и пишите туда каждый день. Это реально удобно, когда хочется с кем-то поделиться, а не с кем.
Нет, пожалуйста, нет.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #88 : 16 Сентября 2014, 01:34:13 »
Lisichka, ваш парень - домашний тиран, бросайте его прямо сейчас, по скайпу. Перечитайте свои же сообщения, как ваш парень относится к вам, "любимой":

1) манипулирование с целью понизить вашу самооценку:
он стал говорить что мне нужно слишком много внимания, что я ненормальная и у меня не все в порядке с психикой, раз мне надо так часто общаться

2) отсуствие уважения к вам:
он даже обсуждал меня с коллегами (что было для меня очень неприятным и обидным сюрпризом) и они все сказали что я ненормальная

3) наплевательское отношение к вашим проблемам:
дорогой мне скоро будет негде здесь жить, т.к то и то, ест такие варианты, что делать не знаю. Ответ: ай пойду ка я смотртеть сериал

4) собственничество:
не доволен тем, что я пытаюсь себе тут общение найти, вот запретил мне идти на уроки танцев :(
он начал психовать - типо шляешься где-то вместо того, чтобы мне поесть приготовить

5) психологическое давление:
Постоянно ко мне придирки начались, все я не так да не этак

6) вранье:
На что он мне ответил, что он хотел узнать как у других людей бывает, т.к опыт у него в отношениях не большой и что может это я одна единственная такая ненормальная, а всем остальным девушкам внимания почти не требуется, и смска раз в день или в пару дней сойдет

Я вам не просто так пишу, у меня самой был печальный опыт общения с таким вот омегой, пытающимся восполнить свою альфа-недостаточность за счет своей девушки. Отношения развалились (слава небесам!) как раз, когда я уехала в штаты работать, как тогда предполагалось, временно, и когда мои звонки по скайпу раз в неделю вдруг оказались для него чрезмерной тяготой. "Ну ты ведь понимаешь, мне нужно живое общение, а скайп и телефон - это совсем не то". При этом мне тоже надо было срочно искать жилье, друзей на тот момент еще не образовалось и вообще было очень одиноко и грустно. Все эти проблемы товарища не волновали от слова совсем. И это притом, что я и так человек не особо общительный, раз в неделю позвонить для меня самое то. Ах да, через два месяца я узнала, что он ахался со своей бывшей. Это кстати, он сам мне сообщил. "Я же мужчина, я не могу без секса".

Аха-ха-ха ;D сейчас пишу это все и думаю, это надо же было быть такой идиотиной. Только юный возраст и отсутствие опыта отношений может быть мне оправданием. Короче, не повторяйте моих ошибок, плюньте на этого самодура пока не поздно.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #89 : 16 Сентября 2014, 01:40:29 »
Тему не читала.
Ну я вот необщительный человек, но даже такому необщительному человеку - общение ирл очень нужно все равно порою. Да, не так много, казалось бы, но нужно, я вас, автор понимаю, еще понимаю, что если уж мне тяжело, то вам и подавно, раз вы общительная. Вам нужно понимающего мужчину, если и дальше так продолжится, то подумайте, не будет ли такой ситуации в будущем, что он от вас будет уставать?

У меня любимый человек очень общительный, он требует внимания, когда приходит, ему нужно что-то сказать, выслушать и тд, а я скорее из тех, кто привык уткнуться в книжку/интернет/фотошоп - порисовать. Вот и иногда мною очень недовольны, что я молчу или не общаюсь порою. Но у нас это не так обострено, как у вас, он хотя бы у меня никуда не уехал, и время ему уделить проще, конечно, он же рядом.
Сочувствую, конечно, может вам попробовать найти на новом месте приятелей?
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite