Автор Тема: Слишком много общения?  (Прочитано 22055 раз)

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
Re: Слишком много общения?
« Ответ #90 : 16 Сентября 2014, 10:14:00 »
Автор, ну зачем вам этот... глупый мужчина, который вас ни в грош не ставит, манипулирует, заставляет, запрещает, да еще и не помогает эмоционально, а только тянет силы?
У вас есть такой замечательный шанс начать все заново. Идите на танцы, учите язык, развлекайтесь, общайтесь по интернету с людьми на родном языке.
Не тяните дохлого кота за хвост, ему и так уже плохо.
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #91 : 16 Сентября 2014, 10:24:27 »
Я бы убила. Того, кто попытался бы приучить. Есть у меня пункт: я считаю, что телефон — это вундервафля для экстренной связи. Все, что не экстренно, может подождать до личной встречи.

Я тоже так думала.) Но оказалось, что с некоторыми людьми я хочу общаться чаще, чем могу видеться.)

Автор, как там у вас дела?
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 16 Сентября 2014, 11:08:56 »
Некст, как водится, каждому свое.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 16 Сентября 2014, 11:49:51 »
Dana Kowalczyk вы так четко все подметили, спасибо вам. Я кстати давно задумываюсь что это он не нормален, а не я, и что он тиран. Кстати у него отец такой же. Только он говорит что ненавидит отца за то, что он всю жизнь мать гнобит, а получается делает тоже самое. И эти слова: "Ну ты ведь понимаешь, мне нужно живое общение, а скайп и телефон - это совсем не то" - просто слово в слово как он говорит.

Новости такие, мы же с ним поругались вчера, когда я вам написала. Я с ни мне общалась - теперь пишет давай мириться, люблю не могу и т.д. А я сижу и думаю в чем подвох, откуда такое противоположное поведение :

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #94 : 16 Сентября 2014, 12:14:34 »
Новости такие, мы же с ним поругались вчера, когда я вам написала. Я с ни мне общалась - теперь пишет давай мириться, люблю не могу и т.д. А я сижу и думаю в чем подвох, откуда такое противоположное поведение :

Стёрмно ему стало.
Если помиритесь, успокоится, всё войдёт в тоже русло.

Единственное, можете ему как раз про его отца и мать сказать аля "посмотри что ты творишь, подумай к чему это всё приведёт".
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 16 Сентября 2014, 12:17:24 »
Он безумно обижается даже если я намекну что он на отца похож. Бьет себя пяткой в грудь, что он другой, не такой и вообще замечательный.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #96 : 16 Сентября 2014, 12:28:35 »

Элементарно, Ватсон: он почуял, что рыбка срывается с крючка, и запаниковал. Новую-то жертву еще приручать надо будет, а это дело хлопотное и слегка затратное.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #97 : 16 Сентября 2014, 12:39:26 »
Он безумно обижается даже если я намекну что он на отца похож. Бьет себя пяткой в грудь, что он другой, не такой и вообще замечательный.
странный чувак какой-то, ей-богу  :o :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 16 Сентября 2014, 12:58:36 »
Да уж, походу вляпалась я по самое "небалуй". У меня как будто глаза сейчас открылись на все наши отношения. Грустно.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #99 : 16 Сентября 2014, 13:03:38 »
странный чувак какой-то, ей-богу  :o :o
Да ничо не странный, все сходится.
Да, я прочитала книжку в подписи Рин)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #100 : 16 Сентября 2014, 13:14:24 »
Автор, беги  :o
Это пздц какой-то.

Отдельный привет тем, кому не о чем каждый день разговаривать с партнером. Как вы вообще встречаться начали?

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #101 : 16 Сентября 2014, 13:27:08 »
Shisho, а что за книжка?

Morhann, нас познакомили друзья, совершенно случайно вышло. Мне он сначала даже не очень понравился, но он очень красиво ухаживал, да и вообще проявлял качества, которые мне важны в мужчине. К сожалению чем дальше, тем больше я вижу что все эти качества были либо хорошо сыграны, либо это была бравада, а на деле, нет в нем их. Я говорю сейчас о надежности, умении держать слово, заботе и т.д. Вообщем, сначала мне казалось, о Боже, наконец я нашла Мужчину, а теперь смотрю что это еще мальчик, который изображает из себя мужчину.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #102 : 16 Сентября 2014, 13:37:09 »
Shisho, а что за книжка?
Погуглите Ланди Банкрофт, "Зачем он это делает?"
Про мужчин-тиранов.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #103 : 16 Сентября 2014, 13:44:33 »
Morhann, нас познакомили друзья, совершенно случайно вышло. Мне он сначала даже не очень понравился, но он очень красиво ухаживал, да и вообще проявлял качества, которые мне важны в мужчине. К сожалению чем дальше, тем больше я вижу что все эти качества были либо хорошо сыграны, либо это была бравада, а на деле, нет в нем их. Я говорю сейчас о надежности, умении держать слово, заботе и т.д. Вообщем, сначала мне казалось, о Боже, наконец я нашла Мужчину, а теперь смотрю что это еще мальчик, который изображает из себя мужчину.

Да это по большей части не в ваш адрес было, у вас просто мужчина мудила и отношения на соплях держатся, тут уж точно нормального общения и взаимопонимания не будет.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #104 : 16 Сентября 2014, 13:44:50 »
Shisho, а что за книжка?

А вы ему об этих качествах, случаем, не рассказывали?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #105 : 16 Сентября 2014, 14:01:21 »
Отдельный привет тем, кому не о чем каждый день разговаривать с партнером. Как вы вообще встречаться начали?
Как-то начали. В самом начале ведь столько тем не обсужденных и волнующих  :)
Но для меня в итоге очень важным критерием оказалось то, что мне с моим мужем удобно молчать. Мы можем заниматься чем угодно молча. Достаточно просто того, что мы рядом. Вот только по телефону и по скайпу мы не рядом. И молчать уже не комфортно, трубка мешает, связь прерывается, темы периодически заканчиваются, и не всегда есть желание именно разговаривать.

По теме добавить нечего  :P

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 16 Сентября 2014, 14:04:03 »

Как-как... Как обычно: переспали и начали.  ::)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #107 : 16 Сентября 2014, 14:06:25 »
Как-как... Как обычно: переспали и начали.  ::)
А потом и разговаривать начали )

У вас КОТОБЕСИЕ!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 16 Сентября 2014, 14:18:03 »
А потом и разговаривать начали )

Не, ну знамо дело: надо же узнать, как зовут, правда же?  ;D

Оффлайн Yamaha

• Пользователь
  • **
    • welcome to game!
« Ответ #109 : 16 Сентября 2014, 14:32:43 »
У меня как будто глаза сейчас открылись на все наши отношения. Грустно.

Грустно было бы, если бы глаза открылись, когда вы поженились и детей родили. А сейчас радоваться надо, что вовремя все выяснилось.  :)

Хоть Вы и писали про маленький город в далекой стране, но на всякий случай спрошу: а нет ли возможности ходить на всякие тематические тусовки и нетематические тусовки, которые организуются, например, на сайте meetup.com?
Пишу на С++ за еду

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #110 : 16 Сентября 2014, 14:41:50 »
автор,что за страна? что за город?
может, там форумских дофига и на сходку можно пару раз сходить?

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #111 : 16 Сентября 2014, 14:47:23 »
Мoriel, сама я не рассказывала, разве что подружка, которая нас познакомила могла что-нибудь сказать.

Yamaha, спасибо не знала об этом сайте, посмотрю.

Aniramka, страна Германия, город Веймар.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #112 : 16 Сентября 2014, 23:13:38 »
У меня как будто глаза сейчас открылись на все наши отношения. Грустно.

Lisichka, конечно грустно. Разочароваться в близком человеке всегда грустно и тяжело. Можно попытаться донести до молодого человека, что он ведет себя как отец, хотя это вряд ли что-то изменит.
Вы знаете, домашний тиран, вовсе не означает, плохой и конченый человек. Просто жить с таким будет  очень сложно, особенно, если вы росли в семье с совершенно другой системой отношений.

К сожалению чем дальше, тем больше я вижу что все эти качества были либо хорошо сыграны, либо это была бравада, а на деле, нет в нем их. Я говорю сейчас о надежности, умении держать слово, заботе и т.д. Вообщем, сначала мне казалось, о Боже, наконец я нашла Мужчину, а теперь смотрю что это еще мальчик, который изображает из себя мужчину.
Не обязательно бравада или ложь. Домашние тираны обычно производят хорошее первое впечатление. Это такой мужчина, который знает, что делать, кажется уверенным в себе, принимает решения, и вообще выглядит, именно что таким надежным. Но вот я вам по собственному опыту скажу, надежность в мужчине - это не уменее сказать веское слово и разрулить проблему, а готовность помочь своей женщине, всегда, в независимости от обстоятельств. А проблемы разруливать лучше вдвоем.

Из хорошего - у вас появилась уникальная возможность пожить для себя и решить, нужны ли вам такие отношения. На расстоянии думается лучше, вы не видите человека постоянно, даже разочарование переживается легче. Тем более у вас забот полон рот - нужно найти жилье, наладить контакты с коллегами, изучить новый город, найти группы по интересам и вообще решить, чем занять свой досуг. Главное - новые знакомства. Очень помогает осознать, какой ты на самом деле замечательный человек, с кучей новых друзей и вообще cool cat. Все у вас будет хорошо  ;)

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #113 : 17 Сентября 2014, 00:12:43 »
Все как в плохом кино. Не успела я уехать, как он встретился со своей бывшей, девушка по моему мнению очень неприятная и меня пыталась все время унизать когда мы один раз встретились. Я ему сказала что мне не нравится такое его поведение, на что а меня наорали матом. Поставили ультиматум, что либо я заткнусь и не буду ***ать ему мозг, либо я сейчас соберу твои вещи и мы расстанемся. Вышел из скайпа и дал мне время до завтра  - чтобы я извинилась и пообещала не любить ему мозг больше, а иначе он меня бросит.
Вообщем ни извинятся, не обещать я ничего не собираюсь, думаю вернусь, заберу вещи и все, вперед в новую жизнь.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #114 : 17 Сентября 2014, 00:14:45 »
Ипать меня негром
Да пошел он нахй!!!!
Мудак
Советую вам заблокировать его кругом,дождаться возвращения домой и просто забрать вещи

Red_moon

• Гость
« Ответ #115 : 17 Сентября 2014, 01:24:33 »
И#ать его немытым кирпичом.нахер.забейте на него.приедете вещи заберете.все решилось само собой.спокойствия вам и удачи

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #116 : 17 Сентября 2014, 08:43:19 »
Каков козёл! >:(
Автор, при следующем разговоре пошлите его нах. Желаю вам поскорее адаптироваться в Германии и хорошего немца ;) сил вам. Вы очень приятная)

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #117 : 17 Сентября 2014, 10:55:01 »
Спасибо всем я поддержку.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #118 : 17 Сентября 2014, 23:26:22 »
Вышел из скайпа и дал мне время до завтра  - чтобы я извинилась и пообещала не любить ему мозг больше, а иначе он меня бросит.
Вообщем ни извинятся, не обещать я ничего не собираюсь, думаю вернусь, заберу вещи и все, вперед в новую жизнь.

Лисичка, не звоните ему завтра по скайпу, даже чтобы сказать о расстовании. Вообще не звоните и не пишите, отпишитесь только короткой фразой, что обсудите всё по вашем приезде обратно. И до возвращения не общайтесь с ним вообще. Объясню почему - у него в заложникам остались ваши вещи, что-то наверняка ценное для вас, да и вообще, даже тряпок китайских может быть жалко. Если вы сейчас официально расстанитесь по скайпу, или покажете ему как-то, что вас это расставание ничуть не трогает, то хз как он может на это отреагировать и что сделает с вашими вещами. Мужики могут быть мелочно мстительны не хуже теток. Соберет ваши любимые книжки, плеер, ноутбук, альбом с котятами - и вышвырнет на помойку  >:(

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #119 : 18 Сентября 2014, 01:22:23 »
А нет никого в городе, чтобы забрать у него свои вещи? Потому как там их оставлять небезопасно..