У меня как будто глаза сейчас открылись на все наши отношения. Грустно.
Lisichka, конечно грустно. Разочароваться в близком человеке всегда грустно и тяжело. Можно попытаться донести до молодого человека, что он ведет себя как отец, хотя это вряд ли что-то изменит.
Вы знаете, домашний тиран, вовсе не означает, плохой и конченый человек. Просто жить с таким будет очень сложно, особенно, если вы росли в семье с совершенно другой системой отношений.
К сожалению чем дальше, тем больше я вижу что все эти качества были либо хорошо сыграны, либо это была бравада, а на деле, нет в нем их. Я говорю сейчас о надежности, умении держать слово, заботе и т.д. Вообщем, сначала мне казалось, о Боже, наконец я нашла Мужчину, а теперь смотрю что это еще мальчик, который изображает из себя мужчину.
Не обязательно бравада или ложь. Домашние тираны обычно производят хорошее первое впечатление. Это такой мужчина, который знает, что делать, кажется уверенным в себе, принимает решения, и вообще выглядит, именно что таким
надежным. Но вот я вам по собственному опыту скажу, надежность в мужчине - это не уменее сказать веское слово и разрулить проблему, а готовность помочь своей женщине, всегда, в независимости от обстоятельств. А проблемы разруливать лучше вдвоем.
Из хорошего - у вас появилась уникальная возможность пожить для себя и решить, нужны ли вам такие отношения. На расстоянии думается лучше, вы не видите человека постоянно, даже разочарование переживается легче. Тем более у вас забот полон рот - нужно найти жилье, наладить контакты с коллегами, изучить новый город, найти группы по интересам и вообще решить, чем занять свой досуг. Главное - новые знакомства. Очень помогает осознать, какой ты на самом деле замечательный человек, с кучей новых друзей и вообще cool cat. Все у вас будет хорошо