Все разделы > Рассказанные на форуме

Слишком много общения?

<< < (19/25) > >>

Sigyn:
Автор, ну зачем вам этот... глупый мужчина, который вас ни в грош не ставит, манипулирует, заставляет, запрещает, да еще и не помогает эмоционально, а только тянет силы?
У вас есть такой замечательный шанс начать все заново. Идите на танцы, учите язык, развлекайтесь, общайтесь по интернету с людьми на родном языке.
Не тяните дохлого кота за хвост, ему и так уже плохо.

Next:

--- Цитировать ---Я бы убила. Того, кто попытался бы приучить. Есть у меня пункт: я считаю, что телефон — это вундервафля для экстренной связи. Все, что не экстренно, может подождать до личной встречи.
--- Конец цитаты ---

Я тоже так думала.) Но оказалось, что с некоторыми людьми я хочу общаться чаще, чем могу видеться.)

Автор, как там у вас дела?

Loy Yver:
Некст, как водится, каждому свое.  :)

Lisichka:
Dana Kowalczyk вы так четко все подметили, спасибо вам. Я кстати давно задумываюсь что это он не нормален, а не я, и что он тиран. Кстати у него отец такой же. Только он говорит что ненавидит отца за то, что он всю жизнь мать гнобит, а получается делает тоже самое. И эти слова: "Ну ты ведь понимаешь, мне нужно живое общение, а скайп и телефон - это совсем не то" - просто слово в слово как он говорит.

Новости такие, мы же с ним поругались вчера, когда я вам написала. Я с ни мне общалась - теперь пишет давай мириться, люблю не могу и т.д. А я сижу и думаю в чем подвох, откуда такое противоположное поведение :

Kosolap:

--- Цитата: Lisichka от 16 Сентября 2014, 11:49:51 ---Новости такие, мы же с ним поругались вчера, когда я вам написала. Я с ни мне общалась - теперь пишет давай мириться, люблю не могу и т.д. А я сижу и думаю в чем подвох, откуда такое противоположное поведение :

--- Конец цитаты ---

Стёрмно ему стало.
Если помиритесь, успокоится, всё войдёт в тоже русло.

Единственное, можете ему как раз про его отца и мать сказать аля "посмотри что ты творишь, подумай к чему это всё приведёт".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии