Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
Kirgava:
Как-то грустно даже читать, что у кого-то в паре может не найтись тем для "поговорить". :-\
Nemilia:
ТС, а попробуйте завести себе интернет-дневник чи просто твиттер и пишите туда каждый день. Это реально удобно, когда хочется с кем-то поделиться, а не с кем.
quasar:
--- Цитата: Nemilia от 16 Сентября 2014, 01:09:36 ---ТС, а попробуйте завести себе интернет-дневник чи просто твиттер и пишите туда каждый день. Это реально удобно, когда хочется с кем-то поделиться, а не с кем.
--- Конец цитаты ---
Нет, пожалуйста, нет.
Dana Kowalczyk:
Lisichka, ваш парень - домашний тиран, бросайте его прямо сейчас, по скайпу. Перечитайте свои же сообщения, как ваш парень относится к вам, "любимой":
1) манипулирование с целью понизить вашу самооценку:
--- Цитировать --- он стал говорить что мне нужно слишком много внимания, что я ненормальная и у меня не все в порядке с психикой, раз мне надо так часто общаться
--- Конец цитаты ---
2) отсуствие уважения к вам:
--- Цитировать --- он даже обсуждал меня с коллегами (что было для меня очень неприятным и обидным сюрпризом) и они все сказали что я ненормальная
--- Конец цитаты ---
3) наплевательское отношение к вашим проблемам:
--- Цитировать ---дорогой мне скоро будет негде здесь жить, т.к то и то, ест такие варианты, что делать не знаю. Ответ: ай пойду ка я смотртеть сериал
--- Конец цитаты ---
4) собственничество:
--- Цитировать ---не доволен тем, что я пытаюсь себе тут общение найти, вот запретил мне идти на уроки танцев :(
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---он начал психовать - типо шляешься где-то вместо того, чтобы мне поесть приготовить
--- Конец цитаты ---
5) психологическое давление:
--- Цитировать ---Постоянно ко мне придирки начались, все я не так да не этак
--- Конец цитаты ---
6) вранье:
--- Цитировать ---На что он мне ответил, что он хотел узнать как у других людей бывает, т.к опыт у него в отношениях не большой и что может это я одна единственная такая ненормальная, а всем остальным девушкам внимания почти не требуется, и смска раз в день или в пару дней сойдет
--- Конец цитаты ---
Я вам не просто так пишу, у меня самой был печальный опыт общения с таким вот омегой, пытающимся восполнить свою альфа-недостаточность за счет своей девушки. Отношения развалились (слава небесам!) как раз, когда я уехала в штаты работать, как тогда предполагалось, временно, и когда мои звонки по скайпу раз в неделю вдруг оказались для него чрезмерной тяготой. "Ну ты ведь понимаешь, мне нужно живое общение, а скайп и телефон - это совсем не то". При этом мне тоже надо было срочно искать жилье, друзей на тот момент еще не образовалось и вообще было очень одиноко и грустно. Все эти проблемы товарища не волновали от слова совсем. И это притом, что я и так человек не особо общительный, раз в неделю позвонить для меня самое то. Ах да, через два месяца я узнала, что он ахался со своей бывшей. Это кстати, он сам мне сообщил. "Я же мужчина, я не могу без секса".
Аха-ха-ха ;D сейчас пишу это все и думаю, это надо же было быть такой идиотиной. Только юный возраст и отсутствие опыта отношений может быть мне оправданием. Короче, не повторяйте моих ошибок, плюньте на этого самодура пока не поздно.
DominoL:
Тему не читала.
Ну я вот необщительный человек, но даже такому необщительному человеку - общение ирл очень нужно все равно порою. Да, не так много, казалось бы, но нужно, я вас, автор понимаю, еще понимаю, что если уж мне тяжело, то вам и подавно, раз вы общительная. Вам нужно понимающего мужчину, если и дальше так продолжится, то подумайте, не будет ли такой ситуации в будущем, что он от вас будет уставать?
У меня любимый человек очень общительный, он требует внимания, когда приходит, ему нужно что-то сказать, выслушать и тд, а я скорее из тех, кто привык уткнуться в книжку/интернет/фотошоп - порисовать. Вот и иногда мною очень недовольны, что я молчу или не общаюсь порою. Но у нас это не так обострено, как у вас, он хотя бы у меня никуда не уехал, и время ему уделить проще, конечно, он же рядом.
Сочувствую, конечно, может вам попробовать найти на новом месте приятелей?
Навигация
Перейти к полной версии