Захотелось с кем-то поделиться. А где лучше это сделать, если не в интернете? (Да ведь, товарищ майор?)=)
В общем, случилась у меня более чем неприятная ситуация недавно, разрешите ее вам поведать комрады.
Итак.
Жил с девушкой 2.5 года, снимали квартиру.
Я - студент-историк, работающий программистом. Знатно забивал на учебу, чтобы работать побольше и, следовательно, побольше зарабатывать.
Она - на 2 года старше, с того же факультета. Уже давно работала.
Вроде хорошо жили, весело, счастливо. Бывало, конечно, ругались, но это у всех бывает. Друзья общие, вечеринки общие. Короче все хорошо было.
Я закончил универ, поработал еще год, и тут про меня вспомнил военкомат. Ну окей - у меня все предки по мужской линии военные. С радостью пошел готовиться к армии. Тем более - всегда думал, что не попаду в армию, проблемы с глазами были, но по новому указу, я якобы прохожу по всем параметрам. Договорился с отцом, чтобы он через свои связи, в элиту пропихнул. Собрался после поступить в офицерское училище. Отговаривал девушку ждать меня, но она ни в какую - "Люблю. Буду ждать. Хочу семью с тобой и детей". Долго убеждала меня, и все таки убедила.
Но потом в армию в конце концов меня не взяли, из-за очень вредного врача-окулиста.
Посидели с девушкой, подумали и решили - год живем в нашем Ижевске, а потом женимся и переезжаем в Крым жить.
Все отлично, живем вместе, иногда перед сном мечтаем о своем построенном доме, о детях; я начинаю потихоньку откладывать деньги на свадьбу и т.д.
Тут она в середине лета собирается в археологическую экспидицию на полтора месяца за 2000км. Я с легкостью отпускаю, так как не люблю ограничение чужой и своей свободы. Решаю купить ей кольцо и сделать официальное предложение по приезду.
Стою в ювелирном магазине, не могу вспомнить размер ее пальца, звоню ей:
- Привет, солнце! Напомни, какой у тебя размер пальчика?
- Егор, я думаю нам не стоит быть вместе. Я тебе изменила, я начала тут встречаться с другим.
Причина: я не уверена в своих чувствах, а изменила, чтобы ты меня 100% не простил. Он глупее, не такой эрудированный и веселый, хуже в сексе, но ЗАТО ДОБРЕЕ (бл*дь).
Прошло 2 месяца - до сих пор не могу себя собрать обратно.
2 месяца сублимации, и недоверчивого подергивания, на любой знак внимания от женщин. А от имени Настя, меня просто в злую дрожь бросает.
И у меня какая-то депрессивная зациклиность появилась:
Если я вижу рыжую девушку с зеленными глазами, я сразу начинаю задумываться:
Слушает ли она Nirvana и PinkFloyd
Может ли она читать ночью в слух Кафку под вино
Смотрит ли она кино с таким же упоением
Какая она в постели
Играет ли в игры
Веселая ли она
Жесть просто. И так раньше не очень доверялся женщинам, а теперь вообще хз что делать.
При чем деятельность свою повседневную не оставил - все как раньше, только как то бессмысленно и пусто.