Все разделы > Рассказанные на форуме

"Верните Родину"

(1/16) > >>

Kenjili:
Мне 17 лет и пол года назад меня увезли в Германию. Не помню чтобы хоть раз была тут рада. Проблемы абсолютно во всем. В школу берут, но без знания языка не поставят оценки, значит не сдам экзамены и не смогу учиться дальше. Пошла в другую школу, но там учат только на профессии и мне дают только повара, а я всегда хотела быть программистом. Язык знаю, но плохо, языковые курсы прервали из-за школы. Мой любимый остался в России, встретимся только через год и поженимся. Родители не понимают почему мне тут так плохо, смачно закусывают немецкой колбасой и запивают пивом. Я не знаю, что делать. Хочу обратно, были отличные перспективы, а в 18 возвращаться будет поздно, ни ЕГЭ, ни образования нет. КМП, выхода не вижу

Бегущая по граблям:
бль, как же я зОвидую автору :'(

quasar:

--- Цитата: Kenjili от 16 Сентября 2014, 20:51:02 --- а в 18 возвращаться будет поздно

--- Конец цитаты ---
В 18 только сразу на кладбище, ага.

Кое-кто малость зажрался.

Kenjili:

--- Цитата: quasar от 16 Сентября 2014, 21:18:42 ---
--- Цитата: Kenjili от 16 Сентября 2014, 20:51:02 --- а в 18 возвращаться будет поздно

--- Конец цитаты ---
В 18 только сразу на кладбище, ага.

Кое-кто малость зажрался.

--- Конец цитаты ---

Нет же, я боюсь ехать без ЕГЭ. Приеду и вовсе без образования останусь, перспектива еще хуже

Beth_csn:
ИМХО, увозить школьника, которому через год поступать, в страну, языка которой он/она не знает, довольно жестоко. Так что сочувствую.

А в городе, в который вы переехали, нет школ, где обучение на английском?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии