Все разделы > Рассказанные на форуме

"Верните Родину"

<< < (2/16) > >>

Kenjili:

--- Цитата: Beth_csn от 16 Сентября 2014, 21:20:47 ---ИМХО, увозить школьника, которому через год поступать, в страну, языка которой он/она не знает, довольно жестоко. Так что сочувствую.

А в городе, в который вы переехали, нет школ, где обучение на английском?

--- Конец цитаты ---

Нет, одна немецкая средняя. Я училась там 3 месяца, но мне мягко намекнули, что делать мне там нечего, пришлось уйти и пойти в немецкое ПТУ.

moriel:
Ничего, если вернетесь и выйдете замуж, то сможете подучить материал за год, сдадите ЕГЭ. Вышку получите, если захотите. Курсы тоже в любом возрасте можно посещать. Работу какую-нибудь да найдете.

И зачем же вас потащили в другую страну? Не с кем было оставить?
Особенно если вы не знаете язык и не можете получить образование? Какие бонусы-то?
Родители вам не говорили? А то интересно.

Актриска:

--- Цитата: Beth_csn от 16 Сентября 2014, 21:20:47 ---ИМХО, увозить школьника, которому через год поступать, в страну, языка которой он/она не знает, довольно жестоко. Так что сочувствую.

--- Конец цитаты ---
Угу. Родители как-то слегка неподумавши...  :-\

Kmp2013:
Родители-то работают или на социале сидят?

Kenjili:

--- Цитата: moriel от 16 Сентября 2014, 21:24:17 ---Ничего, если вернетесь и выйдете замуж, то сможете подучить материал за год, сдадите ЕГЭ. Вышку получите, если захотите. Курсы тоже в любом возрасте можно посещать. Работу какую-нибудь да найдете.

И зачем же вас потащили в другую страну? Не с кем было оставить?
Особенно если вы не знаете язык и не можете получить образование? Какие бонусы-то?
Родители вам не говорили? А то интересно.

--- Конец цитаты ---

Про школы родители вообще ничего не знали. Никто не интересовался этим. Было с кем оставить, но родители не захотели

--- Цитата: Jolene от 16 Сентября 2014, 21:25:12 ---
--- Цитата: Kenjili от 16 Сентября 2014, 20:51:02 ---а в 18 возвращаться будет поздно, ни ЕГЭ, ни образования нет

--- Конец цитаты ---
Ровно в полночь, когда наступит день её восемнадцатилетия, все пункты сдачи ЕГЭ и вузы страны закроются! НАВСЕГДА!!

--- Конец цитаты ---

Я имею ввиду, что ЕГЭ я не сдавала. В 11 класс не возьмут меня в 18 лет, узнавали

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии