Все разделы > Рассказанные на форуме

23 года: жить с родителями или снимать?

<< < (2/38) > >>

Настоящая Леди:
Не вижу прямой связи с жирной феминисткой, но тогда уж скорее чтоб он сам не превратился в жирную подкаблучную тварь, которая не сможет жить без сиськи заботливо приготовленного бичпакета мамкой/женкой борща, самостоятельно найти свои носки и ваще че не как труЪмужиг.

--- Цитировать ---Т.е. поменяла мамину сиську на сиську мужа?
--- Конец цитаты ---
Ну плин, детка, это ж почти полная цитата из Вильяма нашего Шекспира, про замуж и снося. Я гляжу, тебе не то что жить отдельно нельзя, тебе надо бегом обратно в школу и перечитывать программу, начиная с колобка.

Kreved:

--- Цитировать ---*а так мне кажется автор просто хочет показать всем какой он весь успешный. мб ошибаюсь.
--- Конец цитаты ---
Это вы называете успешный??

Sukkulent:
Как-то меня смутило, что сейчас - "в доме всегда есть еда", а при съеме - надо будет на эту самую еду тратиться.

Автор, Вы в бюджет родительской семьи вообще что-то вкладываете?.. Кто оплачивает Вашу часть коммуналки, питания, покупает одежду? Какую часть домашней работы Вы выполняете?

Съезжать ради того чтобы съехать - на мой взгляд, дурацкая идея. Вот, например, попросить родителей переоформить на Вас ипотеку и оплачивать ее - это по-взрослому. Снять жилье, чтобы жить с любимой девушкой - тоже вполне логично. Иногда съем - единственная возможность решить конфликты с семьей, связанные с проживанием на общей территории: бытовые привычки, режим дня и т.п.
У Вас, как я поняла, все в порядке, и единственный аргумент для переезда - не жить "как лох" с родителями.

На мой взгляд, разумнее свою "не-лоховость" проявлять в помощи родителям - финансовой и/или бытовой - и планировании собственной жизни на долгосрочную перспективу.

Бешеная Выдра:
Так, по факту-у вас есть комната в квартире родителей+вам строится (?) своя квартира. Своя квартира на каком этапе находится? Или вы ее сдаете и платите ипотеку из этих денег? Сколько осталось выплатить за квартиру и каков размер ежемесячного платежа? Что с тратами в настоящее время-ваш вклад в семейный бюджет?

Героиня_на_героине:

--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Сентября 2014, 23:44:44 ---Не вижу прямой связи с жирной феминисткой, но тогда уж скорее чтоб он сам не превратился в жирную подкаблучную тварь, которая не сможет жить без сиськи заботливо приготовленного бичпакета мамкой/женкой борща, самостоятельно найти свои носки и ваще че не как труЪмужиг.
--- Конец цитаты ---

У Нифа была тяжёлая жизнь, судя по вот таким аналогиям :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии