Все разделы > Рассказанные на форуме
23 года: жить с родителями или снимать?
Vaisman:
--- Цитата: Kmp2013 от 17 Сентября 2014, 13:25:37 ---
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Сентября 2014, 13:20:12 ---Вот я же говорю, пусть УАЗик купит. И машина будет, и секса вдоволь.
--- Конец цитаты ---
Нно. Хочешь - по девкам, хочешь - на охоту, хочешь - картошку с колхохных полей п**дить, хочешь - на рыбалку. Это жЫзнь же. Не то что с макбуком, айпадом и айфоном в троллейбусе сидеть.
--- Конец цитаты ---
Да какие девки, прямо с УАЗом и секситься. Как застрянет где нибудь в яме или сломается посреди полей, и ахайся с ним на здоровье в любых позах.
Izumi:
Да нормально в 23 жить с родителями. Ненормально проблему из ничего создавать как автор.
Вспомнился один мой друг. Ему 30, живет с родителями и бабушкой. Нормально зарабатывает, но на сьемную квартиру не хочет. Это ж самому платить, готовить, еду покупать. И постоянно жалуется, что баб водить некуда. Вот это уже ппц.
Ardbeggar:
--- Цитата: Vaisman от 17 Сентября 2014, 13:32:54 ---Да какие девки, прямо с УАЗом и секситься. Как застрянет где нибудь в яме или сломается посреди полей, и ахайся с ним на здоровье в любых позах.
--- Конец цитаты ---
Это до устранения детских болезней и приобретения опыта, потом девки опять становятся актуальны. Но к этому моменту девков уже можно возить по всяким красотам под предлогом полюбоваться закатом с глинтвейном или типа того, и проблема тем самым снимается :]
Thrak:
--- Цитата: Настюшка от 17 Сентября 2014, 13:12:36 ---Пока мы тут о сексе в машине спорим автор сидит и плачет дрочит:'(
--- Конец цитаты ---
fixed
Ardbeggar:
Думаю, одно другому не мешает.
Навигация
Перейти к полной версии