Все разделы > Рассказанные на форуме

23 года: жить с родителями или снимать?

<< < (29/38) > >>

AntonSor:

--- Цитата: Санёк27 от 17 Сентября 2014, 21:44:56 ---Пока не женился даже не думай, баб можно приводить и когда родителей дома нет или  придумать куда их приводить чтоб недорого вышло

--- Конец цитаты ---
Будет замкнутый круг - не нашел девушку, потому что её некуда привести и нет своего жилья, потому что пока нет девушки :)

Kreved1:

--- Цитировать ---Обременение ипотекой - фу, обременение арендой - не фу.
Платить за коммуналку - родители обижаются, платить за ипотеку - сам не хочу.
Жить с родителями - лох, снимать комнату, когда есть возможность жить в своей квартире - не лох.
Странно это все.
--- Конец цитаты ---
Обременение ипотекой - фу, потому что ты не можешь вдруг перестать ее платить, не можешь уволиться с работы потому что коллекторы задолбают и засудят если что.
Обременение арендой - не фу. Потому что это намного гибче. Хочешь - снимаешь комнату за МКАДом за 5к, хочешь снимаешь комнату в коммуналке. Хочешь - перестал снимать и поехал жить в другую страну. Или, например, в кругосветное путешествие. А если ипотека висит, то в какое долгое путешествие можно отправиться то?? Ни в какое, потому что ты ПРИВЯЗАН.

Контингент тут какой-то *бнутый. Где я писал, что мне девки не дают, что я хочу машину чтоб снимать девок и их там трахать?
Вот уж правда - спросишь на русском форуме, тебе на 10 страниц распишут какой ты м*дак.

--- Цитировать ---На самом деле я действительно не понимаю, зачем теперь в Москве машина, это раз. Как средство передвижения применима ограниченно, а гемороя с ней все больше и больше - парковка все платнее, налог, страховка, пробки.

--- Конец цитаты ---
Так обычно думают те, у кого либо машины нет, либо который в Москве не жил.
На машине в Москве можно:
-утром ездить до метро
-можно даже ездить на работу, если она не в направлении центра
-можно ездить в АШАН на выходных
-можно ездить на дачу на выходных
-можно ездить смотреть другие города недалеко от Москвы
-можно таксовать, если совсем туго с деньгами
-да и вообще поздно вечером и ночью можно ездить куда угодно без пробок

--- Цитировать ---тачила за 150 тыс.  это если ну прям ваще ппц нужна машина. а денег нету. На такое ведро даже в моих е*енях бабу не снять. Что уж говорить про МСК.
--- Конец цитаты ---
Вот не надо, нормальный агрегат можно купить за эти деньги.
Не для понтов, а для езды.

--- Цитировать ---Мне почему-то кажется, что он не сможет себе ни приготовить, ни постирать, ни убрать.
--- Конец цитаты ---
Это ты по звездам наверное узнала?
Какая же тут агрессивная аудитория, однако!

Мультипостинг.

Настюшка:
Kreved1 на мое сообщение ответь мачо

--- Цитата: Настюшка от 17 Сентября 2014, 08:57:03 ---Боже мой, где яйца автора? Или на велике без сидушки ездил? 23 сука года, он сидит на шее у родителей и плюшками балуется. Руки в ноги и вперед в ипотечную хату, ипотеку брать на себя и доказывать что кроме имени есть еще что то мужское. Мафинку он хочет за 150 к, зп 50 к, жрачку и комуналку не платит, только проезд, жрачка на работе и шмотье. Да за 4 месяца можно купить эту машину. Дет сад. Автор о какой самостоятельности идет речь, когда в 23 года сам решить не можешь как жить с родителями или одному?

--- Конец цитаты ---

AntonSor:

--- Цитата: Kreved1 от 18 Сентября 2014, 01:15:58 ---На машине в Москве можно:
-утром ездить до метро

--- Конец цитаты ---
Можно. Но зачем? Обычно, когда говорят "я не хочу ездить на общественном транспорте, а хочу на машине", имеют в виду, что им противно сборище потных и наглых пассажиров в часы пик. А тут, значит, в автобусе, троллейбусе или трамвае пассажиров не терпите, а в метро они внезапно становятся терпимыми :) Оправданием может только быть жильё в новостройке в отдалённом районе, куда ещё нет автобусных маршрутов. Совсем нет. И даже маршрутки не ходят. Если же вы хотите снимать комнату, то вы можете выбрать и поближе к метро.
P.S. Как вариант, причина "ну а чо я как лох на тралике прусь" :)

Next:

--- Цитировать ---Обременение ипотекой - фу, потому что ты не можешь вдруг перестать ее платить, не можешь уволиться с работы потому что коллекторы задолбают и засудят если что.
Обременение арендой - не фу. Потому что это намного гибче. Хочешь - снимаешь комнату за МКАДом за 5к, хочешь снимаешь комнату в коммуналке. Хочешь - перестал снимать и поехал жить в другую страну. Или, например, в кругосветное путешествие. А если ипотека висит, то в какое долгое путешествие можно отправиться то?? Ни в какое, потому что ты ПРИВЯЗАН.
--- Конец цитаты ---

Прошу прощения, а как вы собрались внезапно увольняться с работы, к примеру, снимая жилье? К маме и папе съезжать? Так и смысл тогда переезжать?
В кругосветное путешествие, опять же, на какие деньги?

И еще раз повторяю вопрос - вы планируете жить на съемной квартире всю жизнь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии