Все разделы > Рассказанные на форуме

23 года: жить с родителями или снимать?

<< < (35/38) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Kreved V2.0 от 18 Сентября 2014, 22:15:41 ---Если цель - когда-нибудь обрести свою собственную квартиру, тогда да, вы правы. Но мне оно не надо, я люблю чувствовать себя свободным. А как это сделать с ипотекой? А так я захотел - уволился и поехал куда-нибудь путешествовать. Потом можно вернуться обратно, поработать. Потом уехать в другую страну пожить. Не люблю привязанность к определенному месту. Если настанет кризис или война из-за Украины - просто поеду в какой-нибудь Гондурас, Непал или Камбоджу и поживу там пока всё уладится. Там денег для жизни почти не требуется.

--- Конец цитаты ---
А в чем проблема квартиру сдавать? Тем более родственники у вас в городе есть, присмотреть за квартирой, судя по всему, не откажутся.

Kreved V2.0:

--- Цитировать ---А в чем проблема квартиру сдавать? Тем более родственники у вас в городе есть, присмотреть за квартирой, судя по всему, не откажутся.
--- Конец цитаты ---
Квартира не моя, не мне решать сдавать её или нет.

Настюшка:
Kreved V2.0 т.е. когда родители расплатятся за квартиру вы жить в ней не хотите?

Ыш:
Научите меня, как доехать да Таиланда автосопом!

MissGemor:

--- Цитата: Ыш от 19 Сентября 2014, 09:05:51 ---Научите меня, как доехать да Таиланда автосопом!

--- Конец цитаты ---
Вот до Кении автостопом сложно, а Тайланд -тьфууу, там границы-то фигня)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии