Все разделы > Рассказанные на форуме
23 года: жить с родителями или снимать?
Kmp2013:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Сентября 2014, 12:40:03 ---Вот в ней точно неудобно. Интересно, хотя бы принципиально-то возможно? :]
--- Конец цитаты ---
Возможно, да - но это реально для гибких телом и сильных духом )))
Vaisman:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Сентября 2014, 12:32:41 ---
--- Цитата: Kmp2013 от 17 Сентября 2014, 12:22:47 ---В машине неудобно, говорю же.
--- Конец цитаты ---
Еще как удобно :]
--- Конец цитаты ---
Это если джип, то норм, а если в "шахе", то даже низкорослая подруга будет головой в потолок стучать, вдоль задней седухи по росту не ляжешь, или надо ноги в окно высовывать, на переднем сиденье... в общем не удобно.
Kmp2013:
--- Цитата: Smolla от 17 Сентября 2014, 12:51:59 ---А если на заднем сиденье в позе вокруг света (тетка сверху, но спиной к мужику). Мужик соответственно просто сидит. Как раз между передними сиденьками. За них держаться удобно.
Это я так, чисто теоретически.
--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял - дама будет биться головой об потолок.
Ardbeggar:
--- Цитата: Vaisman от 17 Сентября 2014, 12:44:42 ---Это если джип, то норм
--- Конец цитаты ---
Так я же говорю: «в машине удобно» :]
--- Цитата: Kmp2013 от 17 Сентября 2014, 12:43:37 ---Возможно, да - но это реально для гибких телом и сильных духом )))
--- Конец цитаты ---
Вот насколько я равнодушен к порнухе, но такое бы посмотрел обязательно.
Kmp2013:
--- Цитата: Smolla от 17 Сентября 2014, 13:03:38 ---Ну не совсем.
Не так, как если она просто будет сверху.
Потому что она как бы будет параллельно сиденью и елозить больше взад-вперед, чем вверх-вниз.
И потом, если удобно упереться на передние спинки кресел, то можно чисто жопцой двигать.
--- Конец цитаты ---
Ну если рост у всех участников небольшой, машина среднеразмерная и передние сиденья до упора вперёд вперёд подвинуть - теоретически, может получиться.
Навигация
Перейти к полной версии