Автор Тема: 23 года: жить с родителями или снимать?  (Прочитано 39167 раз)

Мрачный Эльф

• Гость
Re: 23 года: жить с родителями или снимать?
« Ответ #180 : 19 Сентября 2014, 13:21:54 »
я не понял, как автор закончил автоматику и работает аудитором. расскажите

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #181 : 19 Сентября 2014, 13:26:25 »
Цифры те же, предмет расчёта другой
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #182 : 19 Сентября 2014, 15:00:17 »
очень удивительно было, пройдя по ссылке, увидеть общего друга...
Ничего страшного, такое бывает)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Nastek

• Начинающий
  • *
« Ответ #183 : 19 Сентября 2014, 17:12:37 »
Квартира проставивать долго не будет  :) Брат (сужу по фоткам вк, тусовки, вылазки, шашлычок) от недостатка любви и внимания не страдает, и после школы займет свободное пространство. А вы, автор, (по фоткам судя, любитель попутешествовать) можете жить у мамы и копить на машину/трипы, а не отдавать левому дядечке кровные за сомнительную комнату. 23 не 30,  тыкать пальцем за сожительство с родителями никто не будет.

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #184 : 30 Сентября 2014, 11:01:20 »
Зачем идти куда-то? Человек живет у Христа за пазухой. За него все делают родители: поступили в институт, устроили на работу. Сам он - вбсолютно несамостоятельный, т.е. к жизни автономной непригодный. Раз даже простое решение сам принять не может. Потом родители поселят в квартире и найдут подходящую жену.  Жизнь устроена. От бобра другого бобра не ищут.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #185 : 30 Сентября 2014, 11:03:44 »
Как это не самостоятельный, он самостоятельно наказывает магазины  хэпятьритэйлгруп и добывает халявную еду.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Kreved V2.0

• Гость
« Ответ #186 : 01 Октября 2014, 11:18:57 »
Зачем идти куда-то? Человек живет у Христа за пазухой. За него все делают родители: поступили в институт, устроили на работу. Сам он - вбсолютно несамостоятельный, т.е. к жизни автономной непригодный. Раз даже простое решение сам принять не может. Потом родители поселят в квартире и найдут подходящую жену.  Жизнь устроена. От бобра другого бобра не ищут.
Это что за предъявы ?
Я все сам делаю, родители моим воспитанием и устраиванием занимались лет до 14.
И я бы не сказал, что при таких условиях решение по поводу жилья - легкое. Я создал тему, чтобы оценить ситуацию со стороны.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #187 : 01 Октября 2014, 17:00:51 »
Вот Смолла предложила фотку ему в фототему скинуть, чот я поглядела фототему - так там же обосрут первым делом. Это типа крещения?  ;D
Угу. Иоанн крестил водой, потом перешли на дух святой и огонь, теперь вот очередной апгрейд подоспел.
93

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #188 : 01 Октября 2014, 17:19:27 »
Как автору уже неоднократно говорили, снимать комнату ничем не лучше, чем жить с родителями. Вот если бы речь шла об аренде квартиры целиком - совершенно иной разговор. Но, судя по комментариям, в Москве на 50к квартиру не снимешь так, чтобы и деньги на гульки оставались.

Мой совет автору: жить с родителями и работать спокойно, денюжку копить. Деньги всегда пригодятся. Позже девушку найдешь, влюбишься, тогда и съедете вместе на отдельную квартиру. И деньги скопленные ой-ой-ой как пригодятся.

А по поводу "че как лох с родителями живу?", это вас так друзья/знакомые окрестили или личная позиция? В любом случае, это забавное "как лох" следовало оставить в школе.