Все разделы > Рассказанные на форуме
Текстовая шлюха
дама без собачки:
Ну так и наплюйте на них, не вступайте в конфликт, тем более, что это вообще не их дело, пусть себе треплются, понадобится помощь - прибегут, а если нет, так и ещё лучше.
Seirin:
--- Цитата: Law_L от 19 Сентября 2014, 22:03:04 ---Более горластые и языкатые. А я и возразить- нахамить нормально не могу. Бесит собственная неуверенность.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы чего то там им доказывать и возражать это опускаться на их уровень. Особенно если начать соревноваться с ними в кто громче орет и круче хамит.
Тем более что если она и до этого хейтила, нашла б не эту, так другую причину. А так они вам никто и смысл с ними связываться. Но свою компанию вам бы неплохо б заиметь, из норм людей если такие имеются. Все ж одиночкой в таких условиях хреновато.
Law_L:
--- Цитата: Seirin от 19 Сентября 2014, 22:13:59 ---
--- Цитата: Law_L от 19 Сентября 2014, 22:03:04 ---Более горластые и языкатые. А я и возразить- нахамить нормально не могу. Бесит собственная неуверенность.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы чего то там им доказывать и возражать это опускаться на их уровень. Особенно если начать соревноваться с ними в кто громче орет и круче хамит.
Тем более что если она и до этого хейтила, нашла б не эту, так другую причину. А так они вам никто и смысл с ними связываться. Но свою компанию вам бы неплохо б заиметь, из норм людей если такие имеются. Все ж одиночкой в таких условиях хреновато.
--- Конец цитаты ---
Я в школе была одиночкой, где-то на форуме есть пост. В этой группе есть две девушки, с которыми общаюсь достаточно хорошо, к тому же, благодаря складу характера, мне комфортнее в маленьком круге общения.
Некая Сказка:
лучший ответ на подобное хамство - посмотреть на эту компанию как на дебилов и посмеяться над ними, имхо. И ни в коем случае не показывать, что вас задели их слова. Вступать в диалог - бесполезно, правильно сделали, что не стали скандалить. Хотя, если в будущем не собираетесь отказываться от подобных подработок, свою позицию обозначить бы следовало. Иначе "гонения" не прекратятся.
vilgelmina:
почти 10 лет назад одноклассница за стольник чертила всем в классе, кто не умеет. неумеющих было человек 8-10 стабильно, посему 800-1000 имела стабильно. и народ просто сломя голову несся - не такие большие деньги, зато самому дрочиться не надо. а девчонке нравилось, ее на год почти гнобить перестали :)
Навигация
Перейти к полной версии