Все разделы > Рассказанные на форуме
Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.
holy milk:
--- Цитата: Jolene от 22 Сентября 2014, 19:40:17 ---Киньте в меня всеми возможными помидорами, но я против того, чтобы гомогеи растили детенышей.
Впрочем, это сугубо моё имхо.
--- Конец цитаты ---
Первоначально-то вопрос был исключительно о желании оных детенышей заводить.
Яххи:
--- Цитата: hom от 22 Сентября 2014, 19:19:30 ---Яххи, вас что-то в крайности бросает)
--- Конец цитаты ---
Меня? Постоянно. Я человек-крайность. ;D
--- Цитата: Greit от 22 Сентября 2014, 19:43:52 ---В девушка ваша тоже детей хочет?
--- Конец цитаты ---
Так она живёт с мамой, а не с девушкой.
Автор, может вам, это... усыновить кого? Или под опеку взять? Кроме кошек. Есть разные формы воспитания приёмных детей. Например, такие, когда ребёнка (уже подросшего) берут на выходные, учат его всяким жизненным премудростями, типа как заваривать чай, ходить в магазин и платить за квартиру, а остальное время он живёт и учится в детдоме. Вот она, передача ценного опыта.
dr.Provocateur:
автор, ребёнок, это же даже не собачка, которая к полутора годам
уже с мозгом и всеми необходимыми навыками,
это 18ть лет (по меркам кмп 15-16, но всё же) обязательной ответственности.
и то не факт, что он вырастет нормальным человеком и приятной личностью.
AntonSor:
Вот, а "житейскую мудрость" выложите сюда на хабр.
holy milk:
--- Цитата: Jolene от 22 Сентября 2014, 19:53:33 ---holy milk, мне такое желание кажется саааааамую малость эгоистичным. Впрочем, тут хватает даже того, что автор живет с мамулей и котом, можно не обмусоливать ее постельные предпочтения. Я просто не оч понимаю, как можно воспитать ребенка неущербным, если ты сам не в состоянии выстроить отношения с кем-то помимо родителей и животных.
--- Конец цитаты ---
Почему же не в состоянии?
Вон у автора и любимый человек есть, и работа.
По сути она уже более достойна размножаться, чем отдельные представители рода человеческого :с
Навигация
Перейти к полной версии