Все разделы > Рассказанные на форуме
Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.
Simora:
ТОВАРИЩИ, НИ О КАКИХ ДЕТЯХ РЕЧИ НЕТ. Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ, И НЕ ХОЧУ И НЕ ПЛАНИРУЮ.
Не надо разводить тут гомо-гетеро-терки, не об этом речь. Такое ощущение, что все свелось к правам геев на детей и объяснение мне, что дети - это не игрушка. Я даже кошку не могу завести еще одну, потому что понимаю, что три это много и кого-то недолюбят в итоге. Какие наф дети?
Да мне пофигу на это все, я тут не в школе и не на митинге. Просто весь мир вокруг меня меняется, а я нет. Мне сложно это принять, сложно понимать, что становлюсь старше. Мне это не нравится и не дает мне покоя. Вроде я среднестатистическая тушка, а от мысли этой как-то тошно. Как пережить этот мерзкий период перехода от молодости к зрелости?
holy milk:
--- Цитата: Jolene от 22 Сентября 2014, 20:03:03 ---holy milk, одно дело периодически встречаться для совместного досуга, а другое - общий быт, общие планы, общая ответственность и решение общих проблем, не находите?
--- Конец цитаты ---
Находить-то нахожу, но по двум (или уже больше?) сообщениям ТС в теме едва ли можно сделать хоть какой-нибудь вывод о том, на какой стадии находятся их с девушкой отношения. Может, они уже несколько лет вместе живут, вместе ухаживают за матерью и кошками ТС и к свадьбе готовятся.
Хотя, наверное, лучше даже не начинать обсуждение этого вопроса, все равно оно уже не по теме.
Яххи:
Почему "не по теме"? Она спрашивает:
--- Цитировать ---Как избавиться от гадких мыслей? Как не думать о старости?
--- Конец цитаты ---
Это по теме...
Simora:
--- Цитата: holy milk от 22 Сентября 2014, 20:08:13 ---
--- Цитата: Jolene от 22 Сентября 2014, 20:03:03 ---holy milk, одно дело периодически встречаться для совместного досуга, а другое - общий быт, общие планы, общая ответственность и решение общих проблем, не находите?
--- Конец цитаты ---
Находить-то нахожу, но по двум (или уже больше?) сообщениям ТС в теме едва ли можно сделать хоть какой-нибудь вывод о том, на какой стадии находятся их с девушкой отношения. Может, они уже несколько лет вместе живут, вместе ухаживают за матерью и кошками ТС и к свадьбе готовятся.
Хотя, наверное, лучше даже не начинать обсуждение этого вопроса, все равно оно уже не по теме.
--- Конец цитаты ---
Живем все вместе уже 7 лет, знакомы еще дольше. Отношения стабильные, прочные. Люди мы взрослые все знаем и понимаем. Мама с нами живет, тут без вариантов по миллиону причин, а не потому, что мне удобно на маминой шее. Это долгая история. Живем как в семейной коммуналке. Просто как объяснить, в детстве мне втирали, что семья и спиногрызы - это прямо все, ради чего стоит жить. И сейчас мне кажется, что я вроде как маму подвела своими взглядами, своей жизнью. Мне-то она говорит, что все норм, а вдруг нет?
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Simora от 22 Сентября 2014, 19:59:41 ---Как пережить этот мерзкий период перехода от молодости к зрелости?
--- Конец цитаты ---
да никак. ждите, когда мамо того, путешествуйте, тратьте деньги на приятные вам ништяки или копите на квартиру/машину/что хотите.
Навигация
Перейти к полной версии