Все разделы > Рассказанные на форуме

Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.

<< < (8/23) > >>

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Simora от 22 Сентября 2014, 20:32:38 ---Просто как объяснить, в детстве мне втирали, что семья и спиногрызы - это прямо все, ради чего стоит жить. И сейчас мне кажется, что я вроде как маму подвела своими взглядами, своей жизнью. Мне-то она говорит, что все норм, а вдруг нет?

--- Конец цитаты ---

Мама наверняка растила вас одна, а значит нахлебалась этой "жизни" по самое не хочу и скорее всего желает вам провести вашу собственную жизнь так, как удобно вам, а не положить ее на алтарь размножения. Конечно, маме хочется внуков, и тот факт, что она это свое желание вам никак не выражает, чтобы не давить на вас, вызывает огромное уважение.

dr.Provocateur:
ну, может, найдёте себе новое хобби?)
советы из этого рода мне всегда казались уродливо-туповатыми,
пока я с головой не свалилась в по-настоящему новый круг общения,
это чертовски бодрит, знаете ли)

guramy:
Плюсую предыдущему комментатору. Причем желательно хобби нетрадиыионное-парвшют, верховая езда, альпинизм. Больше шанс встретить малоадекватных, но очень интересных людей. Глядишь и освежишь азгляд.
Есть еще метод. Напросись на пару-тройку дней в гости в традиционную сесью, с кучей детей и диванным мужем. Присмотрись к этой жизни. Представь что твои детные подругм живут так же. Ты этого хочешь? ОООчень хорошо приводит голову в порядок. Сразу начинвкшь понимать как хороша твоя жизнь и что вполне достаточно еслм ты оставмшь после себя хорошие восплминания у окружающих тебя людей

Simora:
Dana Kowalczyk

Нет я росла в полной семье, но мама при этом считает, что замужем все-таки делать ей было нечего. Все вышли, и она вышла. Она даже завидует, что я могу делать, то чего она в молодости не могла. Мне кажется она тупо смирилась, но вроде как отмазу ищет для самоуспокоения - вон у Вали/Веры/Маши дочки тоже замуж не вышли! Вот это "тоже" не очень приятное  :-\

dr.Provocateur и guramy
 Спс товарищи. Вроде только из отпуска, все было мило, кожица подрумянилась. А даже там меня посещала идиотская мысль, что я уже вроде как не юна и люди об этом знают. Но все равно было полегче. На какое-то глобальное хобби типа  альпинизма или верховой езды нет времени и сил: большой проект горит.

--- Цитата: guramy от 22 Сентября 2014, 21:54:47 ---Плюсую предыдущему комментатору. Причем желательно хобби нетрадиыионное-парвшют, верховая езда, альпинизм. Больше шанс встретить малоадекватных, но очень интересных людей. Глядишь и освежишь азгляд.
Есть еще метод. Напросись на пару-тройку дней в гости в традиционную сесью, с кучей детей и диванным мужем. Присмотрись к этой жизни. Представь что твои детные подругм живут так же. Ты этого хочешь? ОООчень хорошо приводит голову в порядок. Сразу начинвкшь понимать как хороша твоя жизнь и что вполне достаточно еслм ты оставмшь после себя хорошие восплминания у окружающих тебя людей

--- Конец цитаты ---
Вот я в гостях была недавно в такой семье свой одноклашки. Она-то реально счастлива - это ее мечта всей жизни.  А у меня глаз  задергался от ее невоспитанных и шумных дочерей, которых папа воспитывает оч интересно - запирает в шкаф, чтобы не мешали  :D :D :D

Shisho:
Как не думать о старости? Штооооо? Вам лет-то сколько? Писят-шысят?  ;D
Вот что называется, люди бесятся с жиру или от безделья  ;D
Живет человек как хочет, все ему нравится, с личной жизнью все хорошо и даже котики есть. Ну что, что еще надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии