Все разделы > Рассказанные на форуме
Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.
Simora:
--- Цитата: Босячка от 23 Сентября 2014, 19:06:01 ---Меня специально что ли игнорят *прыгает стремясь стать повыше* ТС, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ?
--- Конец цитаты ---
Я видела еще первое сообщение, просто ответить не успела! Сссори! Тем же что и сейчас - фрилансить. Мне это удовольствие приносит. А потом заработанное тратить. Ну как-то так) Хочу побывать в Европе, хочу увидеть мир, хочу чтобы мой сайт начал, наконец, доход приносить)
Пегасик, релаксни, на. Я ж уже извинилась, чего ты.
Bestia:
Simora, про передать. На самом деле, имхо, не важно есть у человека семья в классическом ее понимании или нет. Кто сказал, что передавать можно только детям? Передавать можно организациям всяким (имущество), да просто хорошим людям. Вот тут даже заморачиваться не стоит, имхо.
Про перемены - тут ничего не сделать, только забить. Если для каких то ваших знакомых на первом месте семья, то вы хоть изобретателем летающей тарелки, путешествующей сквозь время и пространство станьте, для них вы останетесь неудачницей, так как ТРЕХ ДЕТЕЙ ТО НЕТ!!11 И, в каком то смысле, маленькой, по той же причине - у взрослых есть дети и мужья.
Надо просто научиться не принимать это близко к сердцу и все.
Pegasus:
--- Цитата: Simora от 23 Сентября 2014, 19:20:10 ---Пегасик, релаксни, на. Я ж уже извинилась, чего ты.
--- Конец цитаты ---
Да всё норм, а вот это я :)
Simora:
Пегасик Плавки тесноваты?
Бестия Я стараюсь пережить все это побыстрее. Просто так было весело раньше, компания еще со школы, все свои. А тут малышня пошла, сопли, зубки, памперсы :-\ Семья и у меня есть в том виде, в каком мне нужно. Просто раньше казалось - что жизнь бесконечная, а времени дофига. А тут как бы уже и не дофига: через пару лет стрижка как у дам за 40, только темная одежда и склоки в магазинах? Я не хочу так :-\
Pegasus:
Да, бывает иногда, но ничего,так даже хорошо! :)
Навигация
Перейти к полной версии