Все разделы > Рассказанные на форуме
Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.
Vivi:
--- Цитата: Aniramka от 22 Сентября 2014, 19:00:02 ---плеа,только написала караменьке в карму,что вы наверняка лесби
как обновилась страница и увидела ваш ответ
--- Конец цитаты ---
Скажите пожалуйста, это по каким вы признакам определили?
Поразило ваше попадание в цель о_0 Или наугад предположили? Хочу научиться разбираться в людях.
Simora, вот странное ощущение, будто у вас всё есть, но при этом чего-то не хватает и нет радости.
Попробуйте на листке бумаги расписать про все сферы вашей жизни ("работа" / "личная жизнь" / "путешествия" и так далее), чего хотели бы, что есть сейчас. Вдруг где-то упущение?
Если радости не хватает, для этого должна быть причина ))
Или просто "молодость уходит, красота, привлекательность"? (эх, мне в этом плане хорошо, я верю в вечную жизнь )) что придаёт приличный запас моральных сил; посоветовала бы вам поизучать религии мира, философию, т.е. разную литературу на духовные темы, но это я гадаю, может ваша проблема не здесь, да и непонятно честно говоря, есть ли проблема вообще)
Simora:
--- Цитата: Vivi от 23 Сентября 2014, 19:31:46 ---
--- Цитата: Aniramka от 22 Сентября 2014, 19:00:02 ---плеа,только написала караменьке в карму,что вы наверняка лесби
как обновилась страница и увидела ваш ответ
--- Конец цитаты ---
Скажите пожалуйста, это по каким вы признакам определили?
Поразило ваше попадание в цель о_0 Или наугад предположили? Хочу научиться разбираться в людях.
Simora, вот странное ощущение, будто у вас всё есть, но при этом чего-то не хватает и нет радости.
Попробуйте на листке бумаги расписать про все сферы вашей жизни ("работа" / "личная жизнь" / "путешествия" и так далее), чего хотели бы, что есть сейчас. Вдруг где-то упущение?
Если радости не хватает, для этого должна быть причина ))
Или просто "молодость уходит, красота, привлекательность"?
--- Конец цитаты ---
И молодость уходят, и красота. Это ужасно обидно, но я ж не одна через это прохожу? Я думаю это отличная мысль про листочек, посмотреть что есть, а чего не хватает. Действительно все есть, что нужно, а все равно неудовлетворенность чудовищная. У меня просто практически у всех кого я знаю к 30 годам (ну в возрасте от 28 до 32) сорвало башню. Начали пытаться наверстать упущенное, я все посмеивалась, но тут и меня прорвало. ХЗ чего такое. Я все надеюсь, что отпустить и я перестану быть УГ и стану привычной лапочкой.
Вай:
--- Цитата: Simora от 23 Сентября 2014, 19:37:36 --- Я все надеюсь, что отпустить и я перестану быть УГ и стану привычной лапочкой.
--- Конец цитаты ---
Отпустит =) Вся трава рано или поздно отпускает ;D
Simora:
Вай Ах если бы дело было в траве ;D
Вай:
Конечно в ней =D Она закончится и проблемы тоже закончатся :)
Навигация
Перейти к полной версии