Все разделы > Рассказанные на форуме
Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.
Simora:
--- Цитата: Bestia от 23 Сентября 2014, 20:12:42 ---Ну, собственно из-за этого я и написала, что могу посоветовать ток заняться чем-то активным, что подразумевает образование какой-то компании по интересам. Где будет именно общение увлеченных людей, а не бесконечное обсуждение зубок, соплей и прочих семейных проблем.
Про стрижку и одежду - ну вот кто вам сказал такое? :) С какого перепугу вы должны после 30ти одеваться исключительно в темное :o Имхо, ничего не изменится, вот совсем.
Мб это у вас и правда какой-то кризис своеобразный, в связи со скорым переходом в категорию за 30. Пройдет :)
Я знаю людей, которые в 50+ получали права и покупали машины, красиво и ярко одевались и утверждали, что им для счастья обязательно надо крутиться-вертеться, встречаться с подружками и пить кофе в любимой кофейне :3
А вам 28, ну ;)
--- Конец цитаты ---
Я вот тоже встречала таких женщин - за 50, а как праздник: права получили, все цветут и пахнут, на работе кудряшки. Одна из них умудрилась отбить парня у 25-летней девочки) Я по хорошему им завидую) Ладно, нанылась я уже, похожа, оч много дельного мне насоветовали, надо все это внедрять в мою жизнь.
Вай:-*
Вай:
--- Цитата: Simora от 23 Сентября 2014, 20:19:29 ---Одна из них умудрилась отбить парня у 25-летней девочки)
--- Конец цитаты ---
Фигасе ;D
Simora:
--- Цитата: Вай от 23 Сентября 2014, 20:24:41 ---
--- Цитата: Simora от 23 Сентября 2014, 20:19:29 ---Одна из них умудрилась отбить парня у 25-летней девочки)
--- Конец цитаты ---
Фигасе ;D
--- Конец цитаты ---
Этот мальчик тоже у нас работал)) Но блин, ему было 27, а ей 55. ;D ;D ;D ;D
Вай:
Пугачева и Галкин ? ;D
--- Цитата: Simora от 23 Сентября 2014, 20:19:29 --- Вай:-*
--- Конец цитаты ---
Не увидела сначала этого. Вы меня прям засмущали ;D ;D
Simora:
--- Цитата: Вай от 23 Сентября 2014, 20:36:43 ---Пугачева или Галкин?
--- Конец цитаты ---
Нет и нет! Но такая сочная тема была в люто-бабском коллективе!
Всем спасибо, за пинки и тапки. Вроде мозг включается обратно) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Навигация
Перейти к полной версии