Все разделы > Рассказанные на форуме
Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.
Simora:
Вай А если не закончится ?? оО
Вай:
Закончится =) Все плохое рано или поздно заканчивается) :) :)
Simora:
Вай Тогда надо быстрее скуривать, что ли? Ничего я скоро подберу сопли и возьму себя в руки.
Bestia:
--- Цитата: Simora от 23 Сентября 2014, 19:24:25 ---Бестия Я стараюсь пережить все это побыстрее. Просто так было весело раньше, компания еще со школы, все свои. А тут малышня пошла, сопли, зубки, памперсы :-\ Семья и у меня есть в том виде, в каком мне нужно. Просто раньше казалось - что жизнь бесконечная, а времени дофига. А тут как бы уже и не дофига: через пару лет стрижка как у дам за 40, только темная одежда и склоки в магазинах? Я не хочу так :-\
--- Конец цитаты ---
Ну, собственно из-за этого я и написала, что могу посоветовать ток заняться чем-то активным, что подразумевает образование какой-то компании по интересам. Где будет именно общение увлеченных людей, а не бесконечное обсуждение зубок, соплей и прочих семейных проблем.
Про стрижку и одежду - ну вот кто вам сказал такое? :) С какого перепугу вы должны после 30ти одеваться исключительно в темное :o Имхо, ничего не изменится, вот совсем.
Мб это у вас и правда какой-то кризис своеобразный, в связи со скорым переходом в категорию за 30. Пройдет :)
Я знаю людей, которые в 50+ получали права и покупали машины, красиво и ярко одевались и утверждали, что им для счастья обязательно надо крутиться-вертеться, встречаться с подружками и пить кофе в любимой кофейне :3
А вам 28, ну ;)
Вай:
--- Цитата: Simora от 23 Сентября 2014, 20:11:14 ---Вай Тогда надо быстрее скуривать, что ли? Ничего я скоро подберу сопли и возьму себя в руки.
--- Конец цитаты ---
Все у вас будет хорошо ;)
Навигация
Перейти к полной версии