Все разделы > Рассказанные на форуме
Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.
Марыська:
А можно меня тоже пнуть :-[ ? на собственную тему я не замахнусь, а впишусь, ладно? Слишком уж близки мне чувства автора. Мне 27, живу одна, почти что живу на работе, кроме работы НИЧЕГО, работа правда нежно и горячо любимая. Получается, что на активные развлечения (с парашютом прыгала, в походы ходила) из-за работы нет времени, дома обычно только сплю. Детей не хочу, думаю если не размножусь ничего страшного не произойдет, да и вообще такое ощущение, что менять ничего не хочу, а иногда тоскливое одиночество накатывает ??? Крыски были - умерли, пока не готова заводить животных, да и ухожу на сутки постоянно. И таки да, старость надвигается :o
Simora:
--- Цитата: Лиэн Картман от 23 Сентября 2014, 22:41:19 ---как вы там пишете "стрижки за сорок"?
ы-ы-ы))) мне за сорок и стрижка у меня сёдня прикольнее вашего хвоста)))
--- Конец цитаты ---
Я ненавижу свой хвост, но с ним таак удобно. У меня была стрижка под мальчика 3 года назад, но тогда щечки у меня поменьше были. Сейчас не знаю как сядет.
--- Цитата: sal от 24 Сентября 2014, 22:21:41 ---Стандартный совет от sal: купи кайт.
Или лошадь.
Или сноуборд.
Я купила все, теперь мне некогда рефлексировать, думать о вечном и писать мемуары блин:(
И еще нужно много путешествовать и трахаться ;D.
--- Конец цитаты ---
Не-не. Мне коня ставить некуда)
--- Цитата: Вай от 23 Сентября 2014, 21:20:26 ---
--- Цитата: Simora от 23 Сентября 2014, 21:18:43 ---Вай Может правда просто надо было поныть и чуток пожалеть себя? Сейчас вроде смотрю на все и прямо это не кажется такой трагедией как раньше. Ну, может еще порадовало что паспорт в магазе спросили :-[
--- Конец цитаты ---
А вам, судя по фотографии, правда нельзя дать 28 лет :)
--- Конец цитаты ---
Если присмотреться до можно дать, просто никто не присматривается). Футболка разноцветная, узкие джинсы и розовая сумка. Все и думают, что пиво мне рановато) А в паспорт заглянут и так сочувственно смотрят...
sal:
--- Цитата: Simora от 25 Сентября 2014, 10:13:44 ---Не-не. Мне коня ставить некуда)
--- Конец цитаты ---
Да, кайт, видимо, тоже некуда поставить. Первый раз вижу занудную лесбиянку. Может тогда начинать выглядеть и вести себя на свой психологический возраст - 74 года? ;)
Вай:
--- Цитата: Simora от 25 Сентября 2014, 10:13:44 ---Если присмотреться до можно дать, просто никто не присматривается). Футболка разноцветная, узкие джинсы и розовая сумка. Все и думают, что пиво мне рановато) А в паспорт заглянут и так сочувственно смотрят...
--- Конец цитаты ---
Вот я присмотрелась и все равно имхо - не выглядите вы на ваш возраст ну никак :)
Shisho:
Simora и Марыська, да вы упоролись штоле? :o ;D
Навигация
Перейти к полной версии