Все разделы > Рассказанные на форуме
Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.
Simora:
--- Цитата: sal от 25 Сентября 2014, 10:27:35 ---
--- Цитата: Simora от 25 Сентября 2014, 10:13:44 ---Не-не. Мне коня ставить некуда)
--- Конец цитаты ---
Да, кайт, видимо, тоже некуда поставить. Первый раз вижу занудную лесбиянку. Может тогда начинать выглядеть и вести себя на свой психологический возраст - 74 года? ;)
--- Конец цитаты ---
Я смотрю тут просто все мастера ярлыки вешать. Вы предложили свой совет, я им воспользоваться не могу по разным причинам. Если мое мнение в чем-то расходится в вашим (в том что ни лошадь, ни кайт мне не подходит в принципе как хобби и способ занять себя) стоит тут же делать пальцы веером и тыкать в мой психологический возраст? Ваше право) Каждый развлекается как умеет, вы кайтом, я чем-то другим. Не все советы универсальны)
--- Цитата: Вай от 25 Сентября 2014, 12:52:50 ---
--- Цитата: Simora от 25 Сентября 2014, 10:13:44 ---Если присмотреться до можно дать, просто никто не присматривается). Футболка разноцветная, узкие джинсы и розовая сумка. Все и думают, что пиво мне рановато) А в паспорт заглянут и так сочувственно смотрят...
--- Конец цитаты ---
Вот я присмотрелась и все равно имхо - не выглядите вы на ваш возраст ну никак :)
--- Конец цитаты ---
:-[ :-[ :-[
--- Цитата: Марыська от 25 Сентября 2014, 07:42:34 ---А можно меня тоже пнуть :-[ ? на собственную тему я не замахнусь, а впишусь, ладно? Слишком уж близки мне чувства автора. Мне 27, живу одна, почти что живу на работе, кроме работы НИЧЕГО, работа правда нежно и горячо любимая. Получается, что на активные развлечения (с парашютом прыгала, в походы ходила) из-за работы нет времени, дома обычно только сплю. Детей не хочу, думаю если не размножусь ничего страшного не произойдет, да и вообще такое ощущение, что менять ничего не хочу, а иногда тоскливое одиночество накатывает ??? Крыски были - умерли, пока не готова заводить животных, да и ухожу на сутки постоянно. И таки да, старость надвигается :o
--- Конец цитаты ---
Ну меня тут потыкали немного, вроде отпускать стало. Горячо любимая работа - это уже неплохо)
--- Цитата: Shisho от 25 Сентября 2014, 13:41:20 ---
Simora и Марыська, да вы упоролись штоле? :o ;D
--- Конец цитаты ---
Блин, ваше мнение особенно ценно, как и данные вами рекомендации. У все свои проблемы, не надо мерить по себе. Если у вас все отлично и никакие мысли о бренности бытия не посещают, то я могу только порадоваться за вас) Серьезно, даже завидно)
sal:
--- Цитата: Simora от 25 Сентября 2014, 19:47:43 ---Я смотрю тут просто все мастера ярлыки вешать. Вы предложили свой совет, я им воспользоваться не могу по разным причинам. Если мое мнение в чем-то расходится в вашим (в том что ни лошадь, ни кайт мне не подходит в принципе как хобби и способ занять себя) стоит тут же делать пальцы веером и тыкать в мой психологический возраст? Ваше право) Каждый развлекается как умеет, вы кайтом, я чем-то другим. Не все советы универсальны)
--- Конец цитаты ---
Ну так это не у меня проблемы с кризисом какого-то возраста у вас. Значит ваше развлечение с чем-то другим - неэффективно. А если серьезно, замените кайт на что-то, что вас вставляет, где есть тусовка, атмосфера, сложное снаряжение, долгий процесс осваивания, путешествия как составная часть отдыха и затянет.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Simora от 25 Сентября 2014, 19:47:43 ---Если у вас все отлично и никакие мысли о бренности бытия не посещают, то я могу только порадоваться за вас) Серьезно, даже завидно)
--- Конец цитаты ---
А мне вот отчасти вам завидно. Потому что если у вас появляются мысли о бренности бытия, это значит, что во всех остальных сферах жизни у вас все стабильно и хорошо. Никакий треволнений, плывете по течению как золотая рыбка - благодать. Я бы с радостью выкроила чуток времени на размышления о бренности всего сущего и срущего, но пока не получается.
Марыська:
Shisho, наверное))) но от осознание собственной упоротости не оч помогает ;D
Simora, эт точно! только из-за любимой работы свободного времени мало, завтра вот удачно позвали полазать по зданиям, как раз денёк свободный, мне на какое-то время этого хватит :D на тренировки регулярные ходить невозможно - график плотный обычно и плывёт, а мысли эти кризисные, наверное, от пустоты вне работы но тут ничего не поделаешь :(
Вай:
--- Цитата: Simora от 25 Сентября 2014, 19:47:43 --- :-[ :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения) Я хотела комплимент сделать ;D
Навигация
Перейти к полной версии