PegasusДа не, норм на морду. И сразу предвосхищая вопросы - НЕТ НЕ ЖИРНАЯ. Фу, Пегасус, вы такой противный, что просто буэ. Серьезно, хорош давить из себя что-то мерзотное, только чтобы этим похвастаться
Aniramka и вот откуда такие мысли? Вроде ж не палюсь особо.
Kmp2013 да я даже не знаю как объяснить. Вот Да Винчи что-то оставил)
AntonSor в том то и дело, что в принципе ничего смысла не имеет, но как-то легче не становится пока. Все там будем)
СансетСаспарилла двух хватит. Больше не надо, больше - это много.
Хеликс Да если так прикинуть, то да, жаловаться то не за что. Просто я не знаю что делать. Все, что я делаю, кажется какой-то бессмысленной ерундой. Раньше все нравилось, было интересно узнавать что-то новое, а теперь не знаю - спекся пряник.
Christina Bianchi детей я не хочу в принципе. Они меня не интересуют. Просто все мои друзья по факту ими обзаводятся и общих тем становится не так много. И на гулянку без мелкого теперь не пойти - никто не выпивает, громко не хохочет, спонтанно никуда не срывается. У всех жизнь как-то "взрослеет", а я как была, так и осталась.
pifjun нет не хочу мелкого, хочу снова чувствовать себя не унылой какашкой, а девахой в расцвете сил.
И товарищи, можно не труселя мои перебирать, строго по теме! И нет детей я не люблю, не хочу и стараюсь по жизни с ними особо не сталкиваться (кроме малышни подруг - они ничего такие), и замуж как бы тоже мне без надобности. Просто реально тоска какая-то берет от того, что старею, не знаю, как настроиться на позитив. Раньше все гуд было и хвост пистолетом(