И, наконец, отвечаю - мне 28 лет. Я не хороню себя, не. И да, все вроде отлично, все я делаю правильно, в верном направлении иду. А все равно стремно. Да, думаю, что не сделала из того о чем мечтала в 14-18, до сих пор живу прошлым, забывая, что мне уже 28. То есть потом вспоминаю, и как-то гадко становится.
Да, я знаю, что я тупо делаю проблему на ровном для многих месте. Я вижу, что сама себе нервы треплю. Просто кроме форму мне поделиться не с кем - мама не поймет, половину свою не хочу таким грузить, подруги мои меня просто не услышат. Вроде правда все хорошо, но мне страшно: смотрю назад, а я ничего не сделала, ничего не видела почти.
Попробую объяснить. Я редко куда-то летаю и для меня самолет - это аццкая машинка с крыльями. За неделю до отпуска меня стали мучить кошмары, что я разобьюсь, что умру, что брошу семью на голодную смерть, кошек, блин. И вот не отпускало меня это до самого отлета. И вот так все время - я себя накручиваю, нервирую, расстраиваю. Дура, короче.
Насчет волонтерской работы - это не для меня. Я ужасно впечатлительная и мне тяжело потом прийти в себя после вида несчастных кошечек или людей. Инвалидов я боюсь как огня, у меня сердце просто разрывается от жалости и несправедливости жизни (и у меня на это пять причин). Когда я могла что-то сделать, я просто взяла домой бездомную кошку. Видеть кучу бездомных я просто не смогу эмоционально. Серьезно. Я корм иногда передаю, но это все.
Блин, вот сейчас я перечитала свою простынь, и понимаю, что я реально идиотка. Огромное всем спасибо за советы и тычки, и тапки, и вправления мозгов. Мне это сейчас нужно). Кстати, доктор Провокатор и Гурами верно подметили - я недавно ездила в первый раз жизни на рафтинг (ну как на рафтинг - на лодочке по речке) и вот счастья было полный штаны. Я просто захлебывалась удовольствием. Просто возможности повторять этот опыт постоянно пока нет возможности(