О боги мои

В жизни не поверю, что инвалидность ребенка совершенно не связана с домашними родами и общим поведением родителей - банально, если бы недоношенный малыш с патологиями появился на свет в специализированной больнице, его бы скорее всего выходили бы в "инкубаторе", и большей части проблем, которые есть сейчас, не было бы.
Знаете, что для меня удивительнее всего? Вот рождается в обычной семье больной ребенок, родители переживают, таскают его по врачам, занимаются самоедством: "Может, это потому, что я курил?", "Может, это из-за того, что я ела мало витаминов?" и т.д.
А тут: устроили во время схваток фотоссесию, мамаша два часа провалялась в ванной, пока папаша за каким-то х*ем ДВА ЧАСА стоял в аптеке (в другую было поехать не варик, или они только в православных аптеках отовариваются?), рожали хрен знает как в нестерильных условиях, прошляпили глухоту - если бы подруга, у которой они временно жили, не заметила неладное и не сказала обратиться к врачам, да хрен бы они чо заметили сами; абсолютно не беспокоятся, что ребенок не ходит и хреново ест, ибо цитирую:
Еще, по мере того, как Егоруш растет (а делает он это тоже по своему, в своем темпе, так, что пугает своим отставанием всех врачей)
Какой, нах*й, свой темп?! Свой темп - это если ребенок говорить еще не начал, зато на кубиках все буквы и цифры показывает, а то, что у бедолаги-Егоруша, е*ать проблема, а не темп!
И резюме у них такое - ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ГЕНЫ.
Там, где другие бы родители за голову хватались от того, какой п*здец они сотворили, эти абсолютно не видят не единой своей вины! Это все гены, что с них взять! Мы же отрезали пуповину и передали отцову мудрость - это все, чем мы могли помочь Егорушу!