Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос про "это"

<< < (8/13) > >>

Тыдыщь:

--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 20:00:44 ---Не, мне вообще не о чем мужу рассказывать. Не было больше никого.
Но когда одной подруге рассказываешь о том, как погуляла с другой -- от истерик, шантажа, воплей "ты предала нашу дружбу" и всего такого повеситься хочется. Пробовала, это адЪ. Гребаный адЪ.
А когда парень у одной появляется, а у остальных его нет -- вот это самый звездец. Можно до кладбища бежать вприпрыжку, теряя простыню.
Это было мое личное наблюдение (ну везет мне по жизни на друзей-неадекватов).

--- Конец цитаты ---
ну тогда откуда же ты можеш знать что лучше? ты же не пробовала еще собирать выбитые зубы сломанными руками ;D

Elf78:

--- Цитата: Nevermind2015 от 23 Сентября 2014, 01:03:47 ---Народ, а как вы считаете, это нормально, когда девушка, с которой, ну ладно, ничего серьезного, просто встречи без обязательств, и даже соблюдения верности не требуется, лежа в постели с мужчиной, рассказывает ему про то, какого класного мужчину она недавно встретила, и какой с ним был умопомрачительный секс ?
Если кто помнит, был такой старый советский фильм "Бабник" с Ширвиндтом в главной роли, где герой Ширвиндта озвучил "правило джентельмена": "Каждая женщина должна чувствовать, что она у тебя единственная, даже если она знает, что это не так". А тут - совершенно наоборот, причем без всякой надобности.

Вот интересно, зачем это делается ? Как бы здешние дамы поступили, если бы мужчина, с которым пусть даже несерьезные отношения, в постели стал бы другую девушку расхваливать ?

--- Конец цитаты ---
Девушка  -- знатный тролль, уважаю.

moriel:

--- Цитата: Тыдыщь от 23 Сентября 2014, 20:56:43 ---
--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 20:00:44 ---Не, мне вообще не о чем мужу рассказывать. Не было больше никого.
Но когда одной подруге рассказываешь о том, как погуляла с другой -- от истерик, шантажа, воплей "ты предала нашу дружбу" и всего такого повеситься хочется. Пробовала, это адЪ. Гребаный адЪ.
А когда парень у одной появляется, а у остальных его нет -- вот это самый звездец. Можно до кладбища бежать вприпрыжку, теряя простыню.
Это было мое личное наблюдение (ну везет мне по жизни на друзей-неадекватов).

--- Конец цитаты ---
ну тогда откуда же ты можеш знать что лучше? ты же не пробовала еще собирать выбитые зубы сломанными руками ;D

--- Конец цитаты ---
Тыдыщь, солнце, ну неоткуда опыт брать, и не планирую (вообще мужиков не люблю, муж -- исключение).
Но, разумеется, девушка из стартового поста поступила невежливо. Мужчину, судя по прочитанным мной книгам, нужно убеждать в том, что он лучший. Особенно если это не так. Тут я даже не спорю.

ErJet:
Я не понимаю, ви таки ревнуете, или как? Или просто жалуетесь? Пишете, что "ничего серьезного", так что же вас так поразило или обидело?

Кейли:

--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 21:17:48 --- Мужчину, судя по прочитанным мной книгам, нужно убеждать в том, что он лучший. Особенно если это не так. Тут я даже не спорю.

--- Конец цитаты ---
:o
а нафига, если они  просто трахаются??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии