Все разделы > Рассказанные на форуме
Вопрос про "это"
moriel:
--- Цитата: Кейли от 23 Сентября 2014, 21:30:37 ---
--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 21:17:48 --- Мужчину, судя по прочитанным мной книгам, нужно убеждать в том, что он лучший. Особенно если это не так. Тут я даже не спорю.
--- Конец цитаты ---
:o
а нафига, если они просто трахаются??
--- Конец цитаты ---
Это вопрос вежливости и взаимного удовольствия.
Не, ну можно жить по принципу "постель -- не место для знакомства". Но как-то не по мне.
ИМХО же!
Кейли:
--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 21:32:08 ---Это вопрос вежливости и взаимного удовольствия.
--- Конец цитаты ---
эээ
вежливости и взаимного удовольствия?
Нет, если они оба будут делать друг другу комплименты и мягко указывать на острые углы, помогая их сгладить, то да. А если только девушка должна хвалить врать, то какое т ут нафиг взаимное удовольствие??
moriel:
--- Цитата: Кейли от 23 Сентября 2014, 21:37:55 ---
--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 21:32:08 ---Это вопрос вежливости и взаимного удовольствия.
--- Конец цитаты ---
эээ
вежливости и взаимного удовольствия?
Нет, если они оба будут делать друг другу комплименты и мягко указывать на острые углы, помогая их сгладить, то да. А если только девушка должна хвалить врать, то какое т ут нафиг взаимное удовольствие??
--- Конец цитаты ---
Давайте не будем обсуждать мои предпочтения в жизни и постели. Мне норм делать мужу комплименты. Мне было бы норм приукрасить. Хотя обычно не нужно. Я вообще за взаимность. Во всем.
Б-же мой, да делайте что хотите со своим партнером! Если уж вас так беспокоит, что наши мнения разошлись, могу дать торжественное разрешение не врать, не хвалить и <впишите нужное>.
*Мориэль пережила доклад по диссертации на спецсеминаре, не надо ее мучить, пожалуйста...*
Loy Yver:
--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 21:44:36 ---Давайте не будем обсуждать мои предпочтения в жизни и постели. Мне норм делать мужу комплименты. Мне было бы норм приукрасить. Хотя обычно не нужно. Я вообще за взаимность. Во всем.
Б-же мой, да делайте что хотите со своим партнером! Если уж вас так беспокоит, что наши мнения разошлись, могу дать торжественное разрешение не врать, не хвалить и <впишите нужное>.
*Мориэль пережила доклад по диссертации на спецсеминаре, не надо ее мучить, пожалуйста...*
--- Конец цитаты ---
moriel, а кто о вас говорит? Кейли, как я понимаю, удивляется, что мужчине надо врать, что он офигенный любовник, даже если у него писька с ноготок, которой он нихера не умеет делать. А вы почему-то на свой счет принимаете. :o
Тыдыщь:
--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 21:17:48 ---Но, разумеется, девушка из стартового поста поступила невежливо.
--- Конец цитаты ---
она сыграла на грани фола, я бы сказал. яхз насколько должна быть ипанутой баба, которая будет говорить мужику, что она недавно трахалась с другим телом. ибо ежели там мужик не конченое х*йло, то он такой бабе сломает ипло и погонит ссаными тряпками на мороз.
Навигация
Перейти к полной версии