Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос про "это"

<< < (10/13) > >>

Лиэн Картман:
"ничего серьезного, просто встречи без обязательств, и даже соблюдения верности не требуется" При таком подходе - да, нормально.

moriel:
Тыдыщь, вам виднее. Мне тоже не понравилось ее поведение.

Loy Yver, я уже задолбалась на докладе, могу принять на свой счет все, что угодно.
Врать я и не призывала. Комплимент -- это приукрашивание, а не откровенная ложь, КМК. Могу ошибаться.

Netochka:
Я прочитала, что тут понаписали, и изменила своё мнение. Мои версии:

1. Набивает себе цену: "Ты у меня не один, но ты можешь стать лучшим, если постараешься";

2. Хочет сохранить отношения без обязательств: "Ты у меня не один, я у тебя не одна, давай жить дружно". Чтобы ты лишнего не подумал.

Лиэн Картман:
есть версия) Даже не важно, кто из вас, вот это, первый сказал "ничего серьезного, просто встречи без обязательств, и даже соблюдения верности не требуется" А деушке хочется чувств, хош каких. Чтобы вы, если уж не любите=в душу не пускаете и всё такое, хотя бы поревновали штоле... попереживали. А то ить трахаетесь, аки кролики)) Скушно, поди))

Кейли:
Loy Yver, именно.

--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 22:30:57 ---Врать я и не призывала. Комплимент -- это приукрашивание, а не откровенная ложь,

--- Конец цитаты ---
странно, но во фразе ниже я вижу все-таки не комплимент, а ложь:

--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 21:17:48 --- Мужчину, судя по прочитанным мной книгам, нужно убеждать в том, что он лучший. Особенно если это не так.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии