Автор Тема: Вопрос про "это"  (Прочитано 15362 раз)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Re: Вопрос про "это"
« Ответ #30 : 23 Сентября 2014, 17:08:15 »
Ну, возможны варианты:  доверительно-дружеские отношения, перемежающиеся сексом - чего бы не поделиться радостью?; намек на то, что она везде нарасхват, будет щелкать клювом - потеряет то немногое, что есть; дать понять секс-партнеру, что он не так хорош, как он себе вообразил; посмотреть на реакцию партнера и понять, что он на самом деле чувствует.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #31 : 23 Сентября 2014, 17:37:49 »
что в этом плохого, если изначально они не клялись друг другу в любви до гроба, а просто трахались?
При чем тут любовь вообще? Жил себе человек не тужил, а ему вдруг говорят, что он х.й с ушами. Обидно же! :]
93

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Сентября 2014, 17:40:13 »
А не все ли вам равно, что и почему рассказывает барышня, с которой у вас только секс?
Если уж вас так волнуют причины ее слов и поступков, то проще спросить напрямую. В худшем случае будете искать новую партнершу, в лучшем - узнаете много нового :)
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Сентября 2014, 19:43:14 »
Вот кстати,да. Если волнует, спросите в лоб. Не волнует, то такова женская натура и все
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #34 : 23 Сентября 2014, 20:00:44 »
По моему личному опыту: да лучше мужику о сексе с другим рассказать, чем одной подружке о прогулке с другой (строго ИМХО).
типа, лучше пусть тя мужик отп*здит, чем на тебя обидится подруга? мож ты прост мазохистка? ;D
Не, мне вообще не о чем мужу рассказывать. Не было больше никого.
Но когда одной подруге рассказываешь о том, как погуляла с другой -- от истерик, шантажа, воплей "ты предала нашу дружбу" и всего такого повеситься хочется. Пробовала, это адЪ. Гребаный адЪ.
А когда парень у одной появляется, а у остальных его нет -- вот это самый звездец. Можно до кладбища бежать вприпрыжку, теряя простыню.
Это было мое личное наблюдение (ну везет мне по жизни на друзей-неадекватов).
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #35 : 23 Сентября 2014, 20:56:43 »
Но когда одной подруге рассказываешь о том, как погуляла с другой -- от истерик, шантажа, воплей "ты предала нашу дружбу" и всего такого повеситься хочется. Пробовала, это адЪ. Гребаный адЪ.
А когда парень у одной появляется, а у остальных его нет -- вот это самый звездец. Можно до кладбища бежать вприпрыжку, теряя простыню.
ну тогда откуда же ты можеш знать что лучше? ты же не пробовала еще собирать выбитые зубы сломанными руками ;D
\0

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 23 Сентября 2014, 21:04:32 »
Народ, а как вы считаете, это нормально, когда девушка, с которой, ну ладно, ничего серьезного, просто встречи без обязательств, и даже соблюдения верности не требуется, лежа в постели с мужчиной, рассказывает ему про то, какого класного мужчину она недавно встретила, и какой с ним был умопомрачительный секс ?
Если кто помнит, был такой старый советский фильм "Бабник" с Ширвиндтом в главной роли, где герой Ширвиндта озвучил "правило джентельмена": "Каждая женщина должна чувствовать, что она у тебя единственная, даже если она знает, что это не так". А тут - совершенно наоборот, причем без всякой надобности.

Вот интересно, зачем это делается ? Как бы здешние дамы поступили, если бы мужчина, с которым пусть даже несерьезные отношения, в постели стал бы другую девушку расхваливать ?
Девушка  -- знатный тролль, уважаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Сентября 2014, 21:17:48 »
ну тогда откуда же ты можеш знать что лучше? ты же не пробовала еще собирать выбитые зубы сломанными руками ;D
Тыдыщь, солнце, ну неоткуда опыт брать, и не планирую (вообще мужиков не люблю, муж -- исключение).
Но, разумеется, девушка из стартового поста поступила невежливо. Мужчину, судя по прочитанным мной книгам, нужно убеждать в том, что он лучший. Особенно если это не так. Тут я даже не спорю.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн ErJet

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 23 Сентября 2014, 21:28:18 »
Я не понимаю, ви таки ревнуете, или как? Или просто жалуетесь? Пишете, что "ничего серьезного", так что же вас так поразило или обидело?

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #39 : 23 Сентября 2014, 21:30:37 »
Мужчину, судя по прочитанным мной книгам, нужно убеждать в том, что он лучший. Особенно если это не так. Тут я даже не спорю.
:o
а нафига, если они  просто трахаются??
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Сентября 2014, 21:32:08 »
Мужчину, судя по прочитанным мной книгам, нужно убеждать в том, что он лучший. Особенно если это не так. Тут я даже не спорю.
:o
а нафига, если они  просто трахаются??
Это вопрос вежливости и взаимного удовольствия.
Не, ну можно жить по принципу "постель -- не место для знакомства". Но как-то не по мне.
ИМХО же!
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 21:40:39 от moriel »
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Сентября 2014, 21:37:55 »
эээ
вежливости и взаимного удовольствия?
Нет, если  они оба будут делать друг другу комплименты и мягко указывать на острые углы, помогая их сгладить, то да. А если только девушка должна хвалить врать, то какое т ут нафиг взаимное удовольствие??

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Сентября 2014, 21:44:36 »
эээ
вежливости и взаимного удовольствия?
Нет, если  они оба будут делать друг другу комплименты и мягко указывать на острые углы, помогая их сгладить, то да. А если только девушка должна хвалить врать, то какое т ут нафиг взаимное удовольствие??
Давайте не будем обсуждать мои предпочтения в жизни и постели. Мне норм делать мужу комплименты. Мне было бы норм приукрасить. Хотя обычно не нужно. Я вообще за взаимность. Во всем.
Б-же мой, да делайте что хотите со своим партнером! Если уж вас так беспокоит, что наши мнения разошлись, могу дать торжественное разрешение не врать, не хвалить и <впишите нужное>.
*Мориэль пережила доклад по диссертации на спецсеминаре, не надо ее мучить, пожалуйста...*
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 23 Сентября 2014, 22:20:00 »
Давайте не будем обсуждать мои предпочтения в жизни и постели. Мне норм делать мужу комплименты. Мне было бы норм приукрасить. Хотя обычно не нужно. Я вообще за взаимность. Во всем.
Б-же мой, да делайте что хотите со своим партнером! Если уж вас так беспокоит, что наши мнения разошлись, могу дать торжественное разрешение не врать, не хвалить и <впишите нужное>.
*Мориэль пережила доклад по диссертации на спецсеминаре, не надо ее мучить, пожалуйста...*

moriel, а кто о вас говорит? Кейли, как я понимаю, удивляется, что мужчине надо врать, что он офигенный любовник, даже если у него писька с ноготок, которой он нихера не умеет делать. А вы почему-то на свой счет принимаете.  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #44 : 23 Сентября 2014, 22:23:38 »
Но, разумеется, девушка из стартового поста поступила невежливо.
она сыграла на грани фола, я бы сказал. яхз насколько должна быть ипанутой баба, которая будет говорить мужику, что она недавно трахалась с другим телом. ибо ежели там мужик не конченое х*йло, то он такой бабе сломает ипло и погонит ссаными тряпками на мороз.
\0

Оффлайн Лиэн Картман

• Начинающий
  • *
« Ответ #45 : 23 Сентября 2014, 22:28:33 »
"ничего серьезного, просто встречи без обязательств, и даже соблюдения верности не требуется" При таком подходе - да, нормально.
"Кто самая лучшая Мама на свете? пусть завидуют дети!" "Поросёночек, печенья?"

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Сентября 2014, 22:30:57 »
Тыдыщь, вам виднее. Мне тоже не понравилось ее поведение.

Loy Yver, я уже задолбалась на докладе, могу принять на свой счет все, что угодно.
Врать я и не призывала. Комплимент -- это приукрашивание, а не откровенная ложь, КМК. Могу ошибаться.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Сентября 2014, 22:41:25 »
Я прочитала, что тут понаписали, и изменила своё мнение. Мои версии:

1. Набивает себе цену: "Ты у меня не один, но ты можешь стать лучшим, если постараешься";

2. Хочет сохранить отношения без обязательств: "Ты у меня не один, я у тебя не одна, давай жить дружно". Чтобы ты лишнего не подумал.
С уважением, Aneta

Оффлайн Лиэн Картман

• Начинающий
  • *
« Ответ #48 : 23 Сентября 2014, 22:48:21 »
есть версия) Даже не важно, кто из вас, вот это, первый сказал "ничего серьезного, просто встречи без обязательств, и даже соблюдения верности не требуется" А деушке хочется чувств, хош каких. Чтобы вы, если уж не любите=в душу не пускаете и всё такое, хотя бы поревновали штоле... попереживали. А то ить трахаетесь, аки кролики)) Скушно, поди))
"Кто самая лучшая Мама на свете? пусть завидуют дети!" "Поросёночек, печенья?"

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #49 : 23 Сентября 2014, 23:07:43 »
Loy Yver, именно.

Врать я и не призывала. Комплимент -- это приукрашивание, а не откровенная ложь,
странно, но во фразе ниже я вижу все-таки не комплимент, а ложь:
Мужчину, судя по прочитанным мной книгам, нужно убеждать в том, что он лучший. Особенно если это не так.

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #50 : 23 Сентября 2014, 23:21:34 »
Не вижу ничего плохого - встречи-то без обязательств. И признаков дурного тона тут тоже не вижу.
Я со своей стороны спокойно перенесла бы разговоры о других девушках, даже в постели с парнем, если это отношения без обязательств.
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #51 : 24 Сентября 2014, 01:39:34 »
А чо, других реакций не завезли что ли?

Тем более от случайного полюбовника странно ожидать такой реакции.
тупой вопрос. хотя чего еще от бабы ожидать.
\0

Megakot2301

• Гость
« Ответ #52 : 24 Сентября 2014, 03:22:17 »
да причин может быть 1001. Банально - девушке очень понравилось связанной, в гамаке, стоя, держась за люстру зубами и она хочет повторить с этим парнем. А прямо сказать не может, намекает.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Сентября 2014, 13:40:45 »
да причин может быть 1001
Нет! Причина одна! Парень был так хорооош... Что у неё сорвало крышу! Она была под наркотическим опьянением после секса с этим богом! Вот и выбалтывала все свои тайны...

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Сентября 2014, 14:37:15 »
Loy Yver, именно.

Врать я и не призывала. Комплимент -- это приукрашивание, а не откровенная ложь,
странно, но во фразе ниже я вижу все-таки не комплимент, а ложь:
Мужчину, судя по прочитанным мной книгам, нужно убеждать в том, что он лучший. Особенно если это не так.
Не, ну повезло вам, что каждый следующий обязательно лучше предыдущего. Тогда не нужно обманывать, заявляя, что ночь была лучшей.
Не в каждой женщине спит Айз Седай, так что лгать иногда приходится. И как же не обидеть мужчину, если у вас точняк был лучше?
Мне просто интересно, я только по книгам и немного фильмам об этом знаю.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн KAKTYC

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 24 Сентября 2014, 14:46:49 »
Я прочитала, что тут понаписали, и изменила своё мнение. Мои версии:

1. Набивает себе цену: "Ты у меня не один, но ты можешь стать лучшим, если постараешься";

2. Хочет сохранить отношения без обязательств: "Ты у меня не один, я у тебя не одна, давай жить дружно". Чтобы ты лишнего не подумал.
И все бы в этой ситуации "не один и не одна" хорошо, но если девушка залетает - встает очень интересный вопрос )) кто последний тот и папа? Кхм, хз свободные но мозг то должен быть.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Сентября 2014, 15:18:27 »
Stahash, не знаю, что мужчинам еще нужно, но вот моему мужу нравится, когда я мурчу что-нибудь приятное о времени, проведенном с ним в  постели.

А почему тогда женщине, чтобы уломать ее на секс, нужно говорить приятное? Называть ее красивой, например, иногда не совсем честно? Чем мужчины так уж от женщин отличаются? Им тоже нужна забота. И нужны комплименты.
Я промолчу о подарках типа цветов, киношек и кафешек.
И да, я реально ни хрена не знаю о жизни и людях, потому что лет до 18 мне оно не надо было. А сейчас интересно стало внезапно.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Сентября 2014, 15:32:59 »
...
И все бы в этой ситуации "не один и не одна" хорошо, но если девушка залетает - встает очень интересный вопрос )) кто последний тот и папа? Кхм, хз свободные но мозг то должен быть.

Элементарно. Кто залетает незапланированно на фоне свободных отношений, у того мозга нет, значит, и предугадать дальнейшее развитие событий невозможно и бессмысленно.
С уважением, Aneta

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Сентября 2014, 15:38:47 »
Доброе слово и кошке приятно :) это понятно
Я к тому, что в общем и целом именно петь дифирамбы совершенно не обязательно :) особенно, если для этого нет повода

А почему тогда женщине, чтобы уломать ее на секс, нужно говорить приятное? Называть ее красивой, например, иногда не совсем честно?
Не знаю, зачем :)
Я как-то привыкла к другим раскладам
Зачем вообще "уламывать"? Человек хочет или не хочет спать с другим человеком, "уламывание" - это типа торговля п*здой :) сделай вот это, поулымывай меня и может быть я соглашусь. Женщины тоже хотят трахаться, секс - это не "я до тебя снизошла так уж и быть" :)
Пфф, ну взрослые же люди все.
Но у других людей может быть не так, наверное  :-\ я как-то даже задумалась теперь  ???
Я тоже задумалась... Взрослые люди часто такое творят, что на голову не натянешь.
А ваш пост заметил мой кот, теперь он пришел, пожрамши, и требует ласки и общения.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #59 : 24 Сентября 2014, 15:59:31 »
Вот потому свободные отношения - это для людей с мозгом, достаточно развитым для применения контрацепции :) а удел тупой биомассы - традиционный брак ;D как-то так.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.