Все разделы > Рассказанные на форуме

Управление гневом

<< < (4/9) > >>

Мрачный Эльф:
да епта рекомендации ей нужны. вон Доби попросите, она давно головушку лечит.

Игрок в ящик:

--- Цитата: Sigyn от 23 Сентября 2014, 12:25:37 ---Рукопашка? Или что-нибудь помягче?

--- Конец цитаты ---
Вот здесь не подскажу, потому что вас лично не знаю. Можно штангу качать :) Скажем, я предпочитаю отжиматься и таки штангу, моя жена в состоянии бешенства идет в лес и стреляет из арбалета или газопневматики по мишеням. Рукопашка, бокс и иже с ними хороши, но если вы боитесь - лучше не стоит.

whc:
Ага, ТС накачается, поставит удар - и всё с теми же нерешенными проблемами выйдет на улицу.
Мне кажется, это очаровательно  ::)

Listeria:
Мне качалка помогала. Правда часто приходилось увеличивать "веса".
Психолог не помог. Возможно, потому что не тот спец. Правильно, что ищете рекомендации.
Если говорить объективно, нужно понять, что именно в вас так накапивается. Все же люди на пути - это лишь последняя капля, чтобы так из-за этого срываться, нужно уже иметь очень многое накопленное внутри. Это все то, что вы несете из детства? Может есть что-то и в нынешней жизни, что наполняет эту "копилку"?

Sigyn:
Почему мало кто читает нормально пост?  :(
Я не стремаюсь обратиться к врачу, я хочу это сделать и я прошу посоветовать мне психолога и как регулировать самой гнев, пока не найду его. Ищу на форуме, поскольку сама работала в сфере, где видела, как создаются рекомендации на сайтах. На форумах, где можно отследить сообщения людей, гораздо меньше вероятности нарваться на рекламную проплаченную рекомендацию.
Ситуация обострилась недавно, после перехода на новую работу. До этого проблем с самоконтролем не было, наоборот, он был по субъективному мнению слишком сильный.
У меня нет проблем с контролем в общении, я не причиняю людям специально боль, но в агрессивном состоянии в метро я могу на волне общей агрессии выпустить свою. Мне иногда стыдно за это. Ну после вспышек гнева.

--- Цитата: Игрок в ящик от 23 Сентября 2014, 12:30:40 ---Вот здесь не подскажу, потому что вас лично не знаю. Можно штангу качать :) Скажем, я предпочитаю отжиматься и таки штангу, моя жена в состоянии бешенства идет в лес и стреляет из арбалета или газопневматики по мишеням. Рукопашка, бокс и иже с ними хороши, но если вы боитесь - лучше не стоит.

--- Конец цитаты ---

Стрельба не для косорукой меня.) Но вот о груше дома и физических нагрузках хотя бы в бассеине (вода успокаивает) я уже не просто задумалась, а решилась. Спасибо)

--- Цитата: greek girl от 23 Сентября 2014, 12:27:18 ---Как бы ТС не уверяла нас и себя, что уже научилась справляться с проблемами в разных ситуациях, и осталось всего чуть-чуть, у меня для неё плохие новости.
Вы просто научились задерживать выражение своих эмоций, копите их в себе, а потом они вырываются с удвоенной силой.
Автор, у вас хреновая ситуация. У вас психосоматика прет полной силой, и может быть хуже.
Помощь специалистов обязательна. В связи с экономическими трудностями, попробуйте поискать групповые занятия. Не обязательно именно по гневу, по любой из ваших проблем, вам все-равно все их решать надо

--- Конец цитаты ---
Спасибо большое) О групповых занятиях я вообще не думала. У нас в России они тоже проводятся?
И за разъяснения спасибо. Я подозревала, что самоконтроль - штука нужная, но в некоторых случаях вредная. Поэтому и описала детство. Но в озвученном варианте это звучит убедительнее, чем в голове.

--- Цитата: Listeria от 23 Сентября 2014, 12:35:54 ---Мне качалка помогала. Правда часто приходилось увеличивать "веса".
Психолог не помог. Возможно, потому что не тот спец. Правильно, что ищете рекомендации.
Если говорить объективно, нужно понять, что именно в вас так накапивается. Все же люди на пути - это лишь последняя капля, чтобы так из-за этого срываться, нужно уже иметь очень многое накопленное внутри. Это все то, что вы несете из детства? Может есть что-то и в нынешней жизни, что наполняет эту "копилку"?

--- Конец цитаты ---
В нынешней жизни - то, что мне пришлось покинуть уютную раковину домашней работы и высунутся в офис. Меняется ритм сна, вокруг слишком много людей. Плюс переезд в другую квартиру, в которой все в крайне плохом состоянии. И котик заболел, походу, но последнее - только вчерашнее(
Я с настороженностью отношусь к психологам, я внушаемая - и мне нужно, чтобы мои внутренние устои не нарушились. Чтобы врач отнесся к ним вежливо и аккуратно, а не ломал все нафиг. Поэтому да, я очень придирчива в выборе психолога.)
Физическое сделаю обязательно. Очень много советов в эту сторону. Правда, попробую пока бассеин - там нет агрессии, но есть вода, по которой я так страдаю)
Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии