Все разделы > Рассказанные на форуме

Управление гневом

<< < (6/9) > >>

Listeria:
А что вас наоборот расслабляет, заряжает энергией, снимает напряжение? Есть возможность делать это чаще и больше?
Если на работу вышли недавно, то может быть адаптация, со временем привыкните и станет полегче.
Но заниматься безусловно надо. И вот как мне кажется, в этих трех плоскостях: минимизирование текущих напрягов (больше работаете на работе - меньше дома; чересчур много людей вокруг - потом посидите в одиночестве и т.д.), внимание к расслабению - духовному и физическому. И прорабатывание глубоко засевших напряжений.

А что с котиком?

moriel:
Когда я под влиянием эмоций писала стихи и прозу, муж по прочтении долго отойти не мог: это ж ппц тяжело и давяще выходило. Вот реально все плохое отражалось на написанном. Нет, почитать не дам.
Зато не злилась потом. Все выплескивалось на бумагу (документ Word).

Sigyn:

--- Цитата: ТаТер от 23 Сентября 2014, 13:26:47 ---Психолог не всегда может помочь, но это не значит, что "потрындеть о жизни" гарантированно не сработает.
Однако Вы правы в том, что ТС должна направиться сначала к психотерапевту. Не к психологу, но и уж тем более не к психиатру, который занимается, как ТС сама же отметила,

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Listeria от 23 Сентября 2014, 13:27:22 ---А что вас наоборот расслабляет, заряжает энергией, снимает напряжение? Есть возможность делать это чаще и больше?
Если на работу вышли недавно, то может быть адаптация, со временем привыкните и станет полегче.
Но заниматься безусловно надо. И вот как мне кажется, в этих трех плоскостях: минимизирование текущих напрягов (больше работаете на работе - меньше дома; чересчур много людей вокруг - потом посидите в одиночестве и т.д.), внимание к расслабению - духовному и физическому. И прорабатывание глубоко засевших напряжений.

А что с котиком?

--- Конец цитаты ---

Вода. Всегда обожала воду, в больших количествах. Но никогда ен могла наплаваться вдоволь. Стараюсь найти бассеин, но часы посещения странные - рабочее время и поздний вечер. Пытаюсь разобраться.)
Спасибо за советы. Буду следовать. Дома еще просто ремонт идет, ибо жить в таких условиях невозможно. Задумываемся о еще одном переезде.( Снимаем же...
Может, это и правда проблемы адаптации. У меня только 3 месяц идет.

С котиком не очень хорошо - кровь в стуле.( Рецедив.
В субботу с утра обработаем антиглистовыми, а затем, если не сработает, попробуем опять с анализами. В прошлый раз ничего не нашли, к сожалению, хотя проверялись в хорошей клинике.
Прошло после смены корма, так что сегодня поедем за другим.Хотя как раз Роял Канин нам помог в прошлый раз...
В общем, все сложно, но более-менее наработано уже. Что поделаешь - сами взяли с улицы любимого хромоножку.)

--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 13:32:14 ---Когда я под влиянием эмоций писала стихи и прозу, муж по прочтении долго отойти не мог: это ж ппц тяжело и давяще выходило. Вот реально все плохое отражалось на написанном. Нет, почитать не дам.
Зато не злилась потом. Все выплескивалось на бумагу (документ Word).

--- Конец цитаты ---
Я в юношестве так делала, помогало. Сейчас мне стыдно за свои стихи и я их почти не пишу.)
А эмоции в творчестве хорошо перерабатываются, да... я рисую по вечерам.)

Thrak:

--- Цитата: Коза с баяном от 23 Сентября 2014, 12:58:34 ---а кому-то достаточно посидеть на закате на берегу озера и камешки в воду покидать.

--- Конец цитаты ---
Глядя на проплывающий мимо труп врага?

Sigyn:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2014, 13:38:21 ---Такое у меня сложилось мнение о вас после прочтения ваших тем.
Там таракан, тут таракан, тут стадище в тыщу особей.

--- Конец цитаты ---

Ну, субъективное мнение - это не интересно. У меня оно тоже есть.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии