Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
ХитрыйЛис:
а я не знаю ни одной дамочки, которая бы честно призналась "да, я так хотела замуж, что аж зубы сводило. я давила на своего мужика, я устраивала истерики, тыкала ему в нос свадебным каталогом, я ставила ультиматумы и, в итоге, дожала его! теперь я замужем!".
только и слышу "да мне чет не хотелось. но он так настаивал.. а я че... мне сказали - я пошла". забавно. :D
caValeria:
ХитрыйЛис, дело ваше, но, повторюсь, если вы чего-то не видели, это не значит, что это невозможно. и да, я по-прежнему не понимаю, что же такого магического "замужем". Жизнь как жизнь, ничего не изменилось. А люди, вангующие мою жизнь, очень веселят. Кто еще чего "нагадает"?
Serpus:
Ну если примерить на себя.
Я бы не стал женится на ревнивой девушке и девушке которая тяжело переживает появление любовницы.
Просто я себя знаю и не могу гарантировать такого девушке.
Но встречаться с ней это мне не помешает, так как при потенциальном появлении любовницы можно просто разойтись без головной боли.
Хотя с отчаянно ревнивой девушкой я и встречаться не начну и дальше подруги отношения не доведу.
DominoL:
--- Цитировать --- что же такого магического "замужем"
--- Конец цитаты ---
Опять двадцать пять, да, хотеть замуж сейчас тоже не модно, как и хотеть того же ребенка..
Ну если у человека есть желание, то почему нет?
Я опять приведу сравнение про коллекционирование тех же кукол людьми лет в 40, их же никто не называет больными и их желания нездоровыми тоже.
Какая разница что с практической точки зрения это может дать, есть такие люди, которым это важно, также как тетке лет в 40 собирать кукол. ;D
Почему ж так трудно принять истину, что мечтать можно о чем угодно, что мечта у каждого своя и оправдывать ее никто не перед кем не обязан.
DominoL:
Такое чувство, будто ты ни о чем не мечтаешь и у тебя не было проблем тут, когда твои мысли не понимали и не хотели принимать. Что? Сразу села думать и отказываться от своих желаний? Ну-ну.
Навигация
Перейти к полной версии